佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~心情停留站~

最近很想写下自己的心情。。
最近的我真的很不开心。。。感情,爱情,事业, 同一时间我都要去面对。。。
这几个星期真的很累,我整个人好像无法呼吸。。。
好想抛开一切,暂时离开这里想去别的地方走走。。。
现在我只会认为时间 越走越快了。。。我好想跟不上这个步伐了。。。

我的心一天比一天的弱,我要怎样把心变得坚强一些。。。。
我很想有人支持我。。。真的很想!!

只要能把收获昨天、珍惜今天、计划明天这“三天”过好,人生可谓无憾矣。
以轻对重,以轻对累。身边人还有很多一定会支持你的。加油吧!

lz,加油,不要被生活给打败了哦!

其实这几天都很不开心,生活很压力。。。
我的另一半也不体谅我,也对钱有过分的要求。。。
其实我在想,为什么人总会被钱所困,有了基本的需求,还会不断不断的要求。。。
我心里在想,是不是人的一生只是追求什么而活。。。
我只想要简简单单的生活,不要很有钱,只要大家平平安安就好。。。
不知道是不是年龄越大想法就真的越来越简单了。。。

评分

miyako212 + 5 我很赞同

其实这几天都很不开心,生活很压力。。。
我的另一半也不体谅我,也对钱有过分的要求。。。
其实我在想, ...
等你的心 发表于 5-4-2011 11:21 AM

人的欲望是无穷无尽的,即使大家都知道知足常乐,但这并不是一件容易做到的事情.
我们做不到每人都懂自己,体谅自己,我们只能尽量做到最好.
每个人都会遇到低潮的时候,可是低潮不会是永远的,老土的说一句开心不开心日子还是得过,尽量乐观的去面对吧!低落的心情并不会让你的状况有改善,它只会让你越陷越深,加油哦!

评分

miyako212 + 5 我很赞同

人的欲望是无穷无尽的,即使大家都知道知足常乐,但这并不是一件容易做到的事情.
我们做不到每人都懂自己 ...
小优 发表于 5-4-2011 11:40 AM

对啊!最近我也在找答案来安抚自己的心。。。
我真的想知足长乐就好。。。这个竞争的社会好不容易过,也是懦弱强食的世界。。。
你不跟人竞争别人会来跟你竞争。。。每天比来比去真的很累。。。

这几年我也开了不少的事情。。。

其实我好想放弃我现在的爱情。。。

我的另一半喜欢的是钱多过于我。。。
也会因我不时很有钱而看不起我。。。

Follow Us
找一个方法去放松自己
让自己的心沉静下来吧

对啊!最近我也在找答案来安抚自己的心。。。
我真的想知足长乐就好。。。这个竞争的社会好不容易过 ...
等你的心 发表于 5-4-2011 12:30 PM

“这几年我也开了不少的事情。。。” ??看不懂。
lz,你的另一半也许并不是爱钱多过爱你,可能只是你多心了呢?如果她比较爱钱的话当初就不会选择你了。

好久没回来了。。。一眨眼两年又过去了,时间过得真的很快,我也不知道自己成长了吗,还是为此原状呢?

突然很想写一写现在的心情:

即将要踏入年尾了,感觉今年没做到什么就这样过了。虽然说间中有过甜酸苦辣的生活,在感情上,工作上等等都有着不同的变化。

2013年的今天我好像都在迷失着自己要走的路,我不渴望什么或者说我已经没以前那一团火了,出来社会也有一段时间了看的东西也不算少。

其实我在想我自己是不是已经忘了自己的目标呢?以前很有冲劲的我哪里去了?

真的时间一直在走。。。又过了两年。。。

2014 年的我都在忙工作。。。

2015 年, 今年真的过得一点也不好。。。面对很多的问题。。。

真的觉得年纪越大人也没什么起劲了 。。。。

希望一切都会过得很好吧。。。。

楼主,你今年几岁了啊?为什么那么多烦恼呀?
其实人会因为烦恼多 是因为好多事放不开 放不下。。。

有空多看看激励/ 心灵书籍。会对你有帮助哦!
人会寂寞 是因为心灵匮乏。 人会因为烦恼 是因为内心摇摆不定。

请记住 没有任何事情是过不去的。

范文芳 发表于 28-10-2015 01:12 PM
楼主,你今年几岁了啊?为什么那么多烦恼呀?
其实人会因为烦恼多 是因为好多事放不开 放不下。。。

我老了咯。。。今年不管在事业,爱情都经历了很多不同的东西。。。。

有时真的不开心时只能在这里写下自己心情!!

范文芳 发表于 28-10-2015 01:14 PM
请记住 没有任何事情是过不去的。

对啊。。。最好的跟最坏的都会过去的。。。

这么多年来,我都败给了执着跟固执!!

2015 年的确是一个大起大落的一年,这一年我经历了蛮多的东西。

不管实在事业,爱情,还是自己人生的目标上都有很大的改变。。。
其实不知道是不是冥冥中自有安排,有些东西好像是已经注定了。。。
在事业上,有了不同的变化。。。

我又回来了。。。2017年六月。。。

又一年半过去了

真的一眨眼就是半年了啊。。。2017 就要结束了啊。。。

今年算过的很充实的。。。希望新的一年会过的更好啊。。。

智慧真会随着年龄增长的。。。希望会越来越好吧。。。

加油我的人生!!!

加油。。人生如戲,戲如人生
2017年應該過得很好呢,因為你只回來兩次

hmin0823 发表于 28-12-2017 02:00 PM
加油。。人生如戲,戲如人生
2017年應該過得很好呢,因為你只回來兩次

2017 过的还不错,一眨眼又过了2两年了。

2018年没进来过,去年都在忙为自己的梦想在打拼

有时真的发现,时间真的可以让一个人对某些事的改变

最重要的是,凡事要往好的方面去想,幸运就会跟着你来了

楼主

加油 !

我精神上支持你