佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

回复 20# yuanC

可以让我们知道药名和牌子吗?

回复 21# 爱情无敌

我不记得药名了
因为是一小罐玻璃装着的,要打破瓶口才能打开
所以我打开后,我就把玻璃罐子丢了,把药装进小罐子里
听宠物店的人说是狗狗,猫猫都可以吃的药
很小一瓶,里头大概5ml而已

其实你们的刺猬会不会很臭啊?
我的很够力臭,我爸两天洗一次笼子的,
是不是食疗的问题?你们是用什么食疗?

刚刚在朋友家玩了她的刺猬。。。
为什么摸过刺猬过后手会痒痒????

它很可爱啊,一直舔我的手!

回复 23# jiachien

如何说很够力臭,是几臭因为每个人的定义不同,我家目前大大小小有13只小刺猬,我养在后院到没有几臭,我照顾的方法很简单每天早晚喂一次和清理他的大小便,一星期用清水帮他冲凉一次和帮他洗笼子,他的食物就早餐3g猫粮晚餐1g大麦虫和5g猫粮,猫粮用的是rc32和一种usa进口的,rc32喂早上(因为很贵)usa喂晚上(比rc32便宜),没什么食疗.我最大的问题是他皮肤很干,那时我就丢他下水游泳就没事了.

你会臭有可能是大小便没清理干净,比如你清了大便而已其实那些变色的木糠也要一起丢掉的

爲什麽我的吃麵包蟲會拉肚子

Follow Us
回复 26# mianmianyang

刚开始喂吗?如果是他是这样的慢慢会没有的,不过你有没有清理你的虫?或是喂太多了。

回复  mianmianyang

刚开始喂吗?如果是他是这样的慢慢会没有的,不过你有没有清理你的虫?或是喂 ...
moon7888 发表于 22-4-2011 08:11 AM

試過三次了 每次一條而已 還是拉我買回來有另外養蟲 養到肥肥

哈哈~~~真的太久没来了~~~
开了新贴了都还不知道~~~~
恭喜哦~~~

hallo...!!!大家好我是新丁...昨晚刚接了一只可爱的宝宝(吉吉)母的SnP回家...
以后请大家多多指教...

以下是昨晚 "吉吉"(广东话)一到家的照片...

刚开始一直在我手上走来走去...

没多久..开始困了

一直保持这个姿势很久了...

没多久,就在我身上卷了一个圈睡着了...

欢迎你的加入哦,这样就有新成员了,不然这里很闷。
最近发现原来这个站有很多潜水员,想不到最新的氧气筒可以顶这么久

欢迎你的加入哦,这样就有新成员了,不然这里很闷。
最近发现原来这个站有很多潜水员,想不到最新的氧气筒 ...
爱情无敌 发表于 28-4-2011 04:13 PM

hahaha...谢谢...说也是,怎么开新帖之后比久帖静这么多了...我都很想看看你们小刺的近照...

还有一件事请教大大们...
小刺可以睡在冷气房吗?我的吉吉7个星期大,是养在我房间的...我给了一个小盒子里面再加一块布..晚上我都开着冷气睡觉...
虽然给它做了个小盒加布,但还是很担心它会怕冷...昨天冷气开到半夜我就关了,就和我的男友和我的狗狗一起焖sauna...= ='

回复 32# joey_one9

养在冷气房是可以的,给一条毛巾给他,他自己会去盖的,他也够幸福的了。

回复  joey_one9

养在冷气房是可以的,给一条毛巾给他,他自己会去盖的,他也够幸福的了。
爱情无敌 发表于 28-4-2011 09:57 PM

oh...知道了...
其实哦...当我的手指接近它的时候,它没张刺而且还嗅嗅下我的手指,这种情形是不是代表吉吉已经慢慢接受我了?
我自己也搞不清楚,抱了它出来...当听到有声音它又张刺...我也不懂它是不是适应我了... = ='

回复 34# joey_one9

慢慢玩久了,他就很少会这样的了

我会努力的...

回复 30# joey_one9

可爱~~~~

好小哦~~~~喜欢~~~~

回复 37# xiaowee

谢谢...  它真的很可爱...越来越觉得它的性格很像狗狗...只要爬到我身上,它就会睡得像猪一样,怎么吵它都不醒...
大小便又会自己去我为它准备的平方型盒子那里大... 每天只清理盒里的大小便就可以了...真的很乖...

公園草地上很夢幻的小花

回复  xiaowee

谢谢...  它真的很可爱...越来越觉得它的性格很像狗狗...只要爬到我身 ...
joey_one9 发表于 30-4-2011 10:53 AM

你的真的很乖我的大小姐懶惰去我給他的盒子大便 把屁股翹一翹把大便粘在盒子旁邊