佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

开了新楼我都不懂啊~ =="
原谅我的迟钝~

你的真的很乖我的大小姐懶惰去我給他的盒子大便 把屁股翹一翹把大便粘在盒子旁邊
mianmianyang 发表于 1-5-2011 07:30 PM

有时我的吉吉也会翘一翘屁股把大便粘在龙子旁边,因为我给它的盒子太矮了所以它就可以很轻松把大便粘在笼子的墙上,他们会这样大便可能是怕自己踩到吧...
所以现在我给它换了一个bbq用的石纸碗,又方便洗就不怕有异味了...

想请问你们,刺猬会在多大掉刺和换刺呢?

刺猬有皮肤病,左耳旁边头顶处红红烂烂的怎么办?

今早起来突然发现小窝里多了小小刺
怎办 什么都没准备

有时我的吉吉也会翘一翘屁股把大便粘在龙子旁边,因为我给它的盒子太矮了所以它就可以很轻松把大 ...
joey_one9 发表于 5-5-2011 05:22 PM

對咯對咯 粘在旁邊好像搞藝術品醬 每天都要用濕紙巾抹大便
你的吉吉很小隻喔 多大了?太小的話沒有媽媽教導不大會照顧自己的哦
我的不時都會掉一兩支刺

刺猬有皮肤病,左耳旁边头顶处红红烂烂的怎么办?
cynyun 发表于 12-5-2011 10:45 AM

快帶去看醫生kl人? 爬貼看過這個醫生有看另類寵物

Follow Us
今早起来突然发现小窝里多了小小刺
怎办 什么都没准备
CrazyStorm 发表于 13-5-2011 10:56 AM

請參考第一頁

對咯對咯 粘在旁邊好像搞藝術品醬 每天都要用濕紙巾抹大便
你的吉吉很小隻喔 多大了?太小 ...
mianmianyang 发表于 14-5-2011 12:51 AM

上面po的照片是在它7个星期大的时候拍的...现在差不多有9个星期大了...而且大只很多了...得空po上近照给你看看...
我想我的吉吉是在换刺吧...因为掉的刺都是细细的白baby刺...身上长着出来的是比较粗的...而且它脱皮脱得好猛哦...你的会在换刺的时候脱皮吗?

我回来了。。。。。。大家好吗?

回复 44# CrazyStorm

最重要就是给他们一个产房,不要打扰刺妈妈还有不要去碰刺宝宝...
要放在阴凉,透风地方啦,不能太吵啦... 都是这样没错!
生了几只知道吗?

上面po的照片是在它7个星期大的时候拍的...现在差不多有9个星期大了...而且大只很多了...得空po上 ...
joey_one9 发表于 14-5-2011 02:06 AM

我的最近爆肥 明明天天都給他運動 好懷念他小時候小小只捲成一團現在都不會變球鳥吉吉現在在換刺啦 不用太擔心
你有幫他洗澡嗎?
由於我整天放叮叮(我的刺猬)出來玩,我常常會幫他洗澡,洗澡加幾滴baby oil就不會那麼干了

运动天

我的最近爆肥 明明天天都給他運動 好懷念他小時候小小只捲成一團現在都不會變球鳥吉吉現在在換刺啦 ...
mianmianyang 发表于 14-5-2011 08:26 AM

我也发现我的吉吉肥了很多 我通常会一个星期给它冲凉一次...用我狗狗的shampoo...因为之前发现她身上有白白色的寄生虫 然后我就用狗的shampoo给它冲...过后就没了...你是用babi oil的哦?不会在掉皮了吗?我看我也要试一试了...好想看看你的叮叮哦...可以po上几张照片来看看吗...

快帶去看醫生kl人? 爬貼看過這個醫生有看另類寵物
mianmianyang 发表于 14-5-2011 12:56 AM

谢谢,不过我住芙蓉,带去看兽医了,医生还问我:这是什么?porcupine? 给我一罐药膏帮珠珠搽,然后叫我每两天带回去打antibiotic。还好医对了,珠珠的伤口越来越小了,不过它瘦了好多。

回复 54# cynyun

请问你带它去看那个医生?在芙蓉哪里?

运动天
alex123 发表于 15-5-2011 01:09 PM

有洞的輪? 要小心小刺會卡腳受傷哦

谢谢,不过我住芙蓉,带去看兽医了,医生还问我:这是什么?porcupine? 给我一罐药膏帮 ...
cynyun 发表于 17-5-2011 12:07 AM

連 hedgehog 和 porcupine 都分不清楚,雖然都有刺但是是屬於不同的family不過還好沒事了 日後慢慢給他補就好了

我也发现我的吉吉肥了很多 我通常会一个星期给它冲凉一次...用我狗狗的shampoo...因 ...
joey_one9 发表于 16-5-2011 05:24 PM

最近的

沖凉後玩累了就趴在毛巾上面

趴下來真的很圓

小孩子大比較快 XD 寄生蟲? mites? 沒有了就好
用baby oil 沖完涼吹乾過後看到皮膚粉紅色嫩嫩的很可愛 但是過幾天就會干回了

回复 58# mianmianyang

我的小刺也是冲了凉几天皮肤会恢复干干的~
为什么那么快就干干脱皮的?你的刺刺多大了?感觉胖过我的小坏蛋~
我的8个月大了~ 他们都说我养的他很胖~

回复 55# Lou230910iS

Ee Klinik Haiwan

197, Taman Chong Loong, Jalan Rahang, Seremban
606-7617211
经验丰富的獸医,在芙蓉开了几十年了不过对猫和狗而已吧。