佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

lysoonlim 于 22-1-2005 23:12  说 :

哦...是吗,没关系
下次你偷偷的上转过来嘛
----------------------------------------------------------------------------------
我想用将的方法来拿卡。。。。= =a....

一直给对方赢 ...

用这样的方法可能会影响到pack3-pack5的出现,如果战斗总数大约60-70还拿不到pack3就有可能中招了.

大家都打到怎么样了,得空来切磋以下
我的目前lvl 5,score3044 id是NightingleX

Shuu 于 23-1-2005 13:26  说 :

用这样的方法可能会影响到pack3-pack5的出现,如果战斗总数大约60-70还拿不到pack3就有可能中招了.

大家都打到怎么样了,得空来切磋以下
我的目前lvl 5,score3044 id是NightingleX

呵呵(原来会将),还好,我现在LV5有PACK3了
(Nights坛主好想中招了哦

哇老= .=score3xxx我才1xxx:
cry:
(表75我,我很“水”的)

[ Last edited by lysoonlim on 23-1-2005 at 01:44 PM ]

我才600多.....救命...
我的NICK MyDearNight
多多指教....

lysoonlim 于 23-1-2005 13:42  说 :

cry:

[ Las ...

不会75你滴,我只用我们starter deck 里面的卡就好了

Level Up 是看score 還是看打多少场.我打了二十多场,score 701, 还是level 1, 正常吗?

第三pack几时才会出现?

EIJI7749 于 23-1-2005 18:29  说 :
Level Up 是看score 還是看打多少场.我打了二十多场,score 701, 还是level 1, 正常吗?

第三pack几时才会出现?

level是在每天4am左右更新的,710score的话应该是lvl2或3了
第3pack是在大约60总战斗(Total#of duels)后出现.

Follow Us
Shuu 于 23-1-2005 18:58  说 :

level是在每天4am左右更新的,710score的话应该是lvl2或3了
第3pack是在大约60总战斗(Total#of duels)后出现.

THX

Shuu 于 23-1-2005 14:28  说 :

不会75你滴,我只用我们starter deck 里面的卡就好了

hehe,找一天大家
Nights  说 :
约个时间吧!
大家来切托一下!

lysoonlim 于 23-1-2005 13:42  说 :

cry:

[ Las ...

我?pack 3,5都出来了,还差pack4。那里有中招???
昨天拿到几个陷阱卡。真好

Nights 于 23-1-2005 21:32  说 :

我?pack 3,5都出来了,还差pack4。那里有中招???

哦,是吗(呵呵,不好意思看错了^^"
Nights 于 23-1-2005 21:32  说 :
昨天拿到几个陷阱卡。真好

羡慕的眼神中。。。。

新帐号牌组里的牌可以给TRADE吗?
Wall of illusion 很强可以的话多拿两张加入牌组

megablue 于 24-1-2005 00:55  说 :
新帐号牌组里的牌可以给TRADE吗?
Wall of illusion 很强可以的话多拿两张加入牌组

你要弄1个新帐号然后create1个id,用你的帐号create另1个id,然后用新帐号的id找人打到score一千以上,然后把没用的卡交易给你的旧帐号的id替换。最后确定score够变lvl2后就等4am后更新lvl.
把游戏王的folder复制到另外一个地方就可以同时开两个视窗了.

Shuu 于 24-1-2005 01:20 AM  说 :

你要弄1个新帐号然后create1个id,用你的帐号create另1个id,然后用新帐号的id找人打到score一千以上,然后把没用的卡交易给你的旧帐号的id替换。最后确定score够变lvl2后就等4am后更新lvl.
把游戏王的folder复 ...

好招!!!
这下可爽了。。。
之前还在找 Multi-Instances 的 patch

谁要和我玩?通常在11:30PM过后就玩

Nights 于 24-1-2005 10:28  说 :

今晚找你玩一两场

Nights 于 24-1-2005 10:28 AM  说 :

不要跟他玩...他很奸...>_<

~藤原拓海~ 于 24-1-2005 13:33  说 :

不要跟他玩...他很奸...>_<

怎样奸法??

刚刚遇到一位香港人,他四十张cards里,仅然有二十五张是trap cards,结果我中traps中到傻.

过后看他的score,仅然是42k左右..

EIJI7749 于 24-1-2005 14:09  说 :

怎样奸法??

刚刚遇到一位香港人,他四十张cards里,仅然有二十五张是trap cards,结果我中traps中到傻.

过后看他的score,仅然是42k左右..

开了Royal Decree(王宮之觸令-永續陷阱-雙方trap card 效果發動無效)他就惨了

[ Last edited by Shuu on 24-1-2005 at 02:24 PM ]

游戏王online http 下载
之前还没下载的快去下来决斗吧

Shuu 于 24-1-2005 02:57 PM  说 :
游戏王online http 下载
之前还没下载的快去下来决斗吧

最新版吗?
下载来收。。