佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

楼主 该用户已被删除
刚刚打40次全赢!才拿到2张1800和一张(恶魔牛ATT2600)!!!
打了5个钟头>.<"

有人要 买yugioh original card 吗?
请 send mail 给我

P/S:ONLY IN PENANG&BUTTERWORTH

这是online的游戏吗???
免费的还是要钱的???

原帖由 Lycan 于 7-10-2006 12:48 AM 发表
这是online的游戏吗???
免费的还是要钱的???

开始打十场免费 过后要收钱 是吗 ?

我下载了。。。但它说direct3d device error,there is a problem in display adaptor or its properties...怎麽会这样。。?

10場過後要點數才能繼續決斗....我現在Lvl01沒啥好卡...Id:BIackCatz
                                                        [I] <-i 來的

Follow Us
剛玩的時候蠻頭痛的...但是玩下去時覺得蠻不錯的.. 但是..我想問那些...老玩家...您們是怎麼玩到那麼高等級的呢﹖

请问哪里有卖duelpass ?我住在槟城。。。

要怎樣買到點數呢?    多少錢阿?

我正在下載中....我以為這是免費的=.=原來已很久料的

因為一開始看到游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區就好興奮的說 ,看到完

整個游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區原來一看是05年的東西  .真糊

塗...

回复 #385 小楷 的帖子

這是你的direct3d device問題,可能你是用Graphic Controller的

或者是你的Graphic Kad不Support等級不夠吧!用Graphic Controller應該是玩不到吧!

System Requirements

這是Minimum Requirements的哦!你連這也達不到就別說玩了

Operating System   :Windows&reg; 2000/XP
CPU                entium&reg; III 600Mhz  
Memory             :256MB
Hard Disk Space    :2.0GB or more
Video Card         :Must be DirectX&reg; 9.0c Compatible VRAM 64MB
Sound Card         :Must be DirectX&reg; 9.0c Compatible
Internet Connection: Speed 256Kbps minimum

DeathBlade 该用户已被删除

回复 #1 Nights 的帖子

可以教我怎样下载吗?
我超喜欢游戏王的~~~求求你给我BT的地址可以吗?
我是Yu-Gi-Oh fans...

xiphoid 该用户已被删除
官网:www.yugioh-online.net 下载游戏。
duel pass 我可以代买哦,有问题可以pm我。

zucchetto888 该用户已被删除

回复 #392 xiphoid 的帖子

你真的有吗???我找了好久也!!!多少钱??

回复 #393 zucchetto888 的帖子

有啊,你pm我吧。我详细的告诉你。。

怎么都没人玩啊???我贴一些我的卡吧。。。
我的烂卡组:
今天才抽到的卡:

有玩的人可以到japan 或 english server找我,和我佳礼用户名一样。一起切磋切磋!!!

终于抽到了!!!!电子终结龙!!!

今天抽到的牌:

哇,现在刚开始就被关在房间里,有人可以叫我怎样出去吗?

点红门选择伺服器就可以出去找玩家了。。。

现在还有人玩吗?要收费吗?