佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

sirnics 于 22-1-2005 01:01  说 :

我也非常喜欢游戏王,我试了你所给的 torrent file 下载 yugioh online, 可是 speed 太慢了.就算用两天也 download 不完. 请问你可有其他的 torrent 吗?
或者能做多一些 Seed 吗? Thanks !

= =。。。。

没办法,看来只好我来做seed好了
(file很大 上转给你们难sorry...)

现在我做seed了。。。。(今天我做整晚seed巴呵呵(心情好)

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 01:32 AM ]

lysoonlim 于 21-1-2005 01:12 PM  说 :
好吧,这是我私人珍藏的哦(是TORRENT文件
没seed在我把

假如在不可以我自闭1秒

[url]http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=2CV3Q397Q8WYC32 ...

我按了没有东西的???
只有一个35kb的名叫lysoon的一张纸把了???
不要紧了,我放弃
谢谢各位的好心

2507 于 22-1-2005 07:33  说 :

我按了没有东西的???
只有一个35kb的名叫lysoon的一张纸把了???
不要紧了,我放弃
谢谢各位的好心

= =,不明白你的意思
什么只有一个35kb的名叫lysoon的一张纸把了
?????????????
这个要用bt来下载的。。。

不可以就将放弃阿。。。

-----------------------------------------------------------------------------------
假如真的不可以的话 我真的私人上转给你们好了= =a....
----------------------------------------------------------------------------------
好吧,现在上转中。。。(4xxmb 不知道几时才上好= .=a....)
现在 便开Em下载咚咚&Bc做seed&上转&玩online 游戏王....(希望表断线...)= ..="
等吧

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 10:29 AM ]

我想換卡@@ LV5了都沒有好看的卡
多了一張 pod of greed 沒甚麼用!

chngyin 于 22-1-2005 11:17  说 :

原来5lv会多东西
+U+U+U现在4lv

哎...上转道一半给我这笨手按掉了。。。。又要从新上转过

chngyin 于 22-1-2005 11:17  说 :

pod of greed,我想要都没有,请问你是抽那包给你抽到的?

我都lvl6。。。。

Follow Us
Nights 于 22-1-2005 11:46 AM  说 :

pod of greed,我想要都没有,请问你是抽那包给你抽到的?

我都lvl6。。。。

第三包

哇老....= .=a....
很残(谁比我更残啊....)

我玩了那么久,输赢都将。。。。。一张卡也不给我抽><呜呜~~~~

= .=一直都这样,没拿过卡= .=a....

lysoonlim 于 22-1-2005 12:32  说 :
哇老....= .=a....
很残(谁比我更残啊....)

我玩了那么久,输赢都将。。。。。一张卡也不给我抽><呜呜~~~~

= .=一直都这样,没拿 ...

我遇过,好像是windows的问题,不然re-install他吧,我是说游戏

[ Last edited by Nights on 22-1-2005 at 03:13 PM ]

Nights 于 22-1-2005 15:11  说 :

我遇过,好像是windows的问题,不然re-install他吧,我是说游戏

[ Last edited by Nights on 22-1-2005 at 03:13 PM ]

= .=不可能把。。。。
可能是lag问题

我玩时都开着
Em下载东西,Bc做seed+上转东西中= =呵呵.....
-------------------------------------------------------------------------------------
你们有哪过“手手脚脚身体”的吗。。。。
我拿过右脚....(假如拿完就美lo= .=a...)

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 03:41 PM ]

通常我都打MATCH,一下可以拿3張卡,不過最近拿的都是濫卡,看見同LV的對手的卡這麼強,有點萬不下去=.=",會很沒心機

我在其他地方找到的,轉貼來這,加點顏色分享給大家!

pack1
埃及使者(身) (攻 1000 : 守1000) (效果)當手牌集齊埃及使者的手身和腳(共5張)就會獲得即時勝利
食人蟲 reverse: 當反轉召喚時可以破壞場上一枚怪物卡
左腳(攻250 : 守 300)
右手(攻250 : 守300)
惡魔的召喚(攻2500 :守1200)
詛咒之龍(攻2000 : 守 1500)
暗黑騎士佳亞(攻2300 : 守 2100)

融合魔法手牌集齊兩枚融合素材可從融合卡組召喚融合怪物  
落穴 對方召喚攻擊力1000或以上時,可將其破壞)
城牆 在1 turn 間 , 守備力 500up

龍騎士佳亞 暗黑騎士佳亞 + 詛咒之龍

pack2
三角龍(攻 2850 : 守 2xxx)
青眼白龍(攻 3000 : 守 2500)
黑魔導士(攻2500 : 守 2100)
紅眼黑龍(攻2400 : 守 2000
左手 (攻250 : 守 300)
右腳 (攻 250 : 守 300)
斧戰士 (攻1700 : 守 1150)

狩卡死神 reverse: 破壞對方一場trap卡
援兵 一turn 間攻擊力 500up
acid trap hole(硫酸落穴) 當對方場上有蓋伏怪物卡, 發動此卡後如果是2000守以下會破壞(reverse效果會發動)
攻擊無力化 對方攻擊時可以skip 對方的battle phase
青眼究極龍(4500攻3800防) 青眼白龍 x 3

pack3 (exist after 60 or more battles + 隱藏條件)
宇宙女王8星 (攻 2900 : 守 2450)
惡魔 Zoa (攻 2600 : 守 1900)

小矮人突擊隊(攻 2300 : 守 0) 效果: 攻擊後在結束BP後要轉防守表示, 隔 turn 攻擊再表示可能
大嵐 (炸全場魔法卡)
熱帶低氣壓 (彈全場魔法卡上手)
落雷破壞對方場上所有怪物卡  
強慾之壺 抽兩張卡
執念之劍 攻守加500: 當此卡被送進墓地, 會返回卡組頂上
守備封印 當對方有守備表示怪物時,可指定對象變為攻擊表示
攻守逆轉 一turn間, 發動那剎那雙方表側表示的怪物攻守數值互換
天使之施 抽3張 捨棄2張
地割破壞敵方場上表側表示攻擊力最低的怪物

激流葬 當有怪物召喚時,發動此卡後全場怪物破壞
魔法之筒 當對手攻擊時,發動此卡可抵消一頭敵方怪物的攻擊,此怪物的攻擊力等如對方lp 所受的傷害

pack4 exist after 200 battles or more + 隱藏條件
雙子妖精 (攻 1900 : 守 900?)
新月之龍 (攻 2200 : 守 2350)
蛇狀龍? (攻 2350 : 守 2400)

魔法劍士尼奧 (攻 1700 : 守1000)
牛頭戰士(攻 1700 : 守 1000)
cyber 威霸龍(5星)(攻 2500 : 守 1600)
謎宮壁(5星)(攻 0 : 守 3000)

強化藥 攻+700,每回合 sp atk減200
過早埋葬  LP - 800 , 可從墓地召喚一頭怪物攻擊表示形式復活
黑洞  全場怪物卡消滅
magic jammer  捨棄一張手牌,對方一次魔法法動無效
活死人的呼聲  可從墓地特殊召喚一隻怪物攻擊表示放在場上

pack5 exist after 81 battles or more + 隱藏條件
光龍 (攻 2500 : 守 2300)
千年之盾(攻 0 : 守 3000)
七色彩魚 (攻 1800 : 守800)
燈魔人(攻1800 : 守 1000)
機械獵人(攻 1850 : 守 800)

食人虫
成金小倭人對方加1000lp , 自己可以抽卡
旋風(mystical xx) 破壞場上一枚魔法/陷阱卡  

恩惠之雨 抽卡(s) 時可以回復500LP
王宮之觸令 (永續陷阱)雙方trap card 效果發動無效
破壞輪 破壞場上一則表側表示的怪物, 此怪物攻擊力 = 雙方所扣的lLP
龍族封印之壺  (永續陷阱)場上表側表示的所有龍族要守備表示

哇老,楼上的,很不错啊这些资料!!
呵呵
虾米网站转过来得???

我發短消息給你了@@
如果
又拿到列表上沒有的牌也順便分享給我們知道阿

chngyin 于 22-1-2005 19:41  说 :
我發短消息給你了@@
如果
又拿到列表上沒有的牌也順便分享給我們知道阿

okok呵呵
假如有 幻神卡就美lo(发梦先= .=a...)

----------------------------------------------------------------------------------
说实话,我上转了5-6小时还没上转完.....= .=a....4xxmb file都上转将久><!!!!!
都闷了....

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 07:52 PM ]

哇老。。。我发现原来卡片可以拿超过40张= .=(现在才发现。。。哎= .=)
呵呵,刚刚真好运,免费的胜利- -"
有些某某人 为了拿卡就给对方赢= =(玩3句的)
呵呵= =我刚刚就是遇到这些人^^(免费赢了几场)︿︿"

我发现这张陷阱卡很好用....
SOLEMN WISHES
没想到竟然有这卡= .=
这个每到自已的时候就+500hp生命力= .=哇老...3张=+1500.....
-------------------------------------------------------------------------------------
我确定放弃上转.....
我用了6-7小时上转都还没上转完= .=a....(+上我电脑要休息了= .=)
哎,file太大了,上转不到给你们了
去开bt来下载把(我做seed )

(希望在遇到这种人)

我刚刚拿到天空龙,巨神兵和翼神龙!!!!怎么办!!!!

~藤原拓海~ 于 22-1-2005 22:01  说 :
我刚刚拿到天空龙,巨神兵和翼神龙!!!!怎么办!!!!

=..........="

难以相信

除非有图为政XDXD

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 10:51 PM ]

lysoonlim 于 22-1-2005 10:26 PM  说 :

=..........="

难以相信

除非有图为政XDXD

[ Last edited by lysoonlim on 22-1-2005 at 10:51 PM ]

原本想上网找来给你看的..那里知道KONAMI不给上传照片了......

~藤原拓海~ 于 22-1-2005 22:59  说 :

原本想上网找来给你看的..那里知道KONAMI不给上传照片了......

哦...是吗,没关系
下次你偷偷的上转过来嘛
我想用将的方法来拿卡。。。。= =a....

一直给对方赢...................(这方法不错吧)

[ Last edited by lysoonlim on 23-1-2005 at 04:06 AM ]