佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城中人

广东会馆大集会

我祖藉系廣東省高州信宜..多多指教.

廣東人好巴弊架, 你地知吾知道廣東十虎有便個吖?....話你知.

酔拳蘇乞兒、鶴陽拳王隱林、鷹爪拳蘇黒虎、七星拳黎仁超、

鉄線拳鐵橋三、無影脚黄麒英、九龍拳黄澄可、侠家拳譚濟、

軟綿掌周泰、鐵指陳陳鐵志

夷!!!點解少左黃飛鴻既? 黃飛鴻吾系十虎之一咩? 便個可以話我知? 仲以為巨系添.我只知道巨系黄麒英既仔..原因我有睇李連杰既黃飛鴻呢嘛...哈

[ 本贴由 蘭州第七人 于 8-3-2003 12:09 AM 最后编辑 ]

甘到得啊。自问自答,

城中人 于 8-3-2003 05:11 PM 写道:
甘到得啊。自问自答,

因为呢度的人气实在太弱喇!!!

點解你的名字叫第七人呢? 为何不叫第八人或第九人呢?

Follow Us
城中人 于 8-3-2003 09:41 PM 写道:
點解你的名字叫第七人呢? 为何不叫第八人或第九人呢?

我爽吖...哈哈...哈

其实小弟系家中排行第七..

廣東--番禺...
哈哈...廣東的都是義興的...
兄弟們﹐抄傢伙....殺啊....

东方明珠 该用户已被删除

汉种的下流族群---流人说流话

哈哈。。。。哈哈。。。。。哈哈。。。。。。哈哈。。。。。。
哈哈。。。。。哈哈。。。。。哈哈。。。。哈哈。。。。。。。
你们嘉应佬被越南人吓到连睡觉也作恶梦,所以见谁攻击你们嘉应
就说他是越南人了!哈哈,你们嘉应贱种不要让我笑死啦!嘉应贱种的败坏史,谁不知道。你们就是被广东人轻视的当为少数民族,野蛮的山区族群,所以为了违抗广东人,就一直抹杀事实隐蔽自己的野蛮身份而自认是中原嫡孙谁不知道。我们老表原来是赣人的分歧你们竟然糊涂的把我们归入你们的贱种“客家”???这是凭着什么史记来理论呢?我最讨厌的是罗香林的那本“客家源流考”都是连串的骗人?罗香林与你们客家种都是中华民族的大罪魁。如果你们客家贱种是中华民族的中原后裔,是汉人的嫡孙,是民族英雄的族群。怎么当代中国沦陷金人和蒙古人的统治下,你们为何不在北方保护国家疆土,为国捐躯,而偏偏向南迁居做什么?你们都是贪生怕死、四海为家的流亡族群。有什么光荣在大众夸耀啊?一个勇敢爱国爱家的族群不像你们那么兔胆子见证国家沦陷于外邦的寇踏不设法违抗敌人,而居然离开家园向南迁居逃避敌人的追杀。恕问,这样的丧胆族群能为中华民族的代表吗?我在中国那么多年来,却未曾听过那个非“客家”的人称赞“客家”,只有多见的是“客家人”抬举“客家人”,抬举“客家”的书籍都是由“客家”种编写,大家想想是否可笑?客家在中国或海外不曾为中华民族做啥光辉的事迹,但他们却有一个“别才”就是善于“吹嘘”“吹捧”自己的,自从我看过罗香林的那本臭书以来一直都在想,怎么“客家”人是中华民族的英勇族群,但古时他们为何不在北方为国捐躯,保护国土呢?怎么见到外邦的侵略就拼命地南下迁居逃生呢?从这一点大家就可以搞出“客家”的贱种行为了。“客家”是中华民族的贱种,是中国汉种的下流族群,并非象罗香林所说的是中华民族的“嫡孙”。

附:如果大家需要一些有关“客家”贱种的资料,今后本人可以提供。相关他们本族的贱格行为。我这里的相关书籍是非常多的!

东方明珠 于 2-7-2003 18:50 写道 :
哈哈。。。。哈哈。。。。。哈哈。。。。。。哈哈。。。。。。
哈哈。。。。。哈哈。。。。。哈哈。。。。哈哈。。。。。。。
你们嘉应佬被越南人吓到连睡觉也作恶梦,所以见谁攻击你们嘉应
就说他是越南人了! ...

这位人兄, 这里是广东惠馆. 不是客家惠馆哩. 怎么在此发表呢?
怎么不去客家会惠馆发表? 是怕被围攻吗?
我们广东人是不会帮你出来顶的喔.

[ Last edited by 城中人 on 3-7-2003 at 04:12 PM ]

pertersiu 该用户已被删除
我是广东人,广东高州是我的祖籍。我会说广东话、普通话、英语

我這邊講的廣東話可跟電視講的不一樣。我會聽得懂西馬人講的廣東話﹐但西馬的人聽不懂我講的。 我的家鄉是砂州的泗裡街。我那邊的廣東會館叫﹕廣肇會館

[ Last edited by rs on 30-7-2003 at 07:59 AM ]

lzhgz22 该用户已被删除
我系广州人,今年20岁!大家多多关照!

babeehuang 该用户已被删除

我是广东人

本人姓黄,名为:志威,也是广东人。现居中华人民共和国广东省惠阳市淡水镇石桥村,祖居:广东省东莞市寮步镇良边村。白话(广东话)是本人的母语,此外本人还会说普通话、英语和一点点的客家话。因为惠阳除了广东话和普通话比较流行外,还有部份住在山区的同胞是说客家话的。

naamhonyan 该用户已被删除
本人是广东人
籍贯:广东汕尾市
祖籍:广东花县(今是花都)
家乡语言:广东话
能操语言:普通话(国语)、英语和一点福佬话(与潮州话接近)
海外的广东同胞的广肇会馆即是一个供于来自广州与肇庆两府的
广东人聚集、互相帮助的同乡会。除了广肇会馆外,还有很多广东
人的同乡会、宗亲会例如:四邑会馆、龙岗会馆、高州会馆、惠州
会馆、阳和会馆、廉州会馆等等。

浮云 该用户已被删除
babeehuang 于 2-8-2003 10:38 AM 写道 :
本人姓黄,名为:志威,也是广东人。现居中华人民共和国广东省惠阳市淡水镇石桥村,祖居:广东省东莞市寮步镇良边村。白话(广东话)是本人的母语,此外本人还会说普通话、英语和一点点的客家话。因为惠阳除了广东 ...

整个惠阳都是讲客家话的.

Lion19 该用户已被删除
浮云 于 13-8-2003 07:40 PM 写道 :
整个惠阳都是讲客家话的.

浮 云 兄,

这 两 人 这 样 的 自 我 介 绍 法 , 和 那 个 越 南 人 很 相 似 , 很 值 得 怀 疑 。 两 个 都 是 一 注 册 , 就 张 贴 。

在 这 里 , 也 请 大 家 警 惕 。

我系广东人,都来支持下!
我系广东省顺德县

monsterloke 该用户已被删除

广东四邑新会

广东四邑新会...............

我系广东人!!

我祖藉系廣東省高州信宜..多多指教!!

信宜主要是汉族聚居的地区,全县总人口近105万人,其中汉族人口占99.95%。少数民族是因工作和婚姻迁入的,有壮、侗、黎、瑶、毛难、锡伯、水、满、白、苗等10多个少数民族.信宜人口大部分居住在山区农村,其中县城人口11.03万人,非农业人口14.72万人,农业人口 89.93万人.全县人口中男性54.26万人,女性50.39万人。信宜人口迁移到海南、徐闻、斗门、中山、东莞、阳江、开平、恩平、台山等地定居的有10多万人,年劳务输出人口 18万人。 信宜是广东著名的侨乡之一。有华侨、港澳台同胞53万人。信宜华侨主要分布在东南亚的马来西亚和新加坡,占信宜华侨总数的95. 22%,其次是泰国、柬埔寨、缅甸、越南、美国、英国等25个国家和地区。受封爵位和勋衔的主要华侨领袖有李孝式等25人,主要实业家有李季濂、陈铭盘、李剑桥、黄水养、甘尚武、梁海等10人.信宜侨乡现有归侨2912户4454人,侨眷27643户174004人,遍布全县23个镇。