佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

刚刚我收到一个maxis sms说我的total usage超过两百多了,叫我24小时内还钱。重点是我才刚签ivalue plan 100几天。我没打电话,偶尔3G上下网,有wifi就有wifi,不是free 1GB 吗?我没打电话sms,为什么用了两百多!!打去问,那个人也给不到我答案,还说星期一才可以看到我用在哪里!现在是怎样。。。我一定要给吗???我真的都没用到什么啊!!!

原来digi不错用下,至少没有这方面的问题

有时候觉得maxis真的很恐怖,搞到我女朋友都不是很敢开3g了(她有2gb)
有点庆幸我是digi用户
zacisme 发表于 31-3-2011 11:25 AM

请问没有上网的时候,3G是不是要关掉的?

iphone 4 变了白苹果怎办?

iphone 4 restart 变了白苹果怎办?

请问没有上网的时候,3G是不是要关掉的?
-meenie- 发表于 24-4-2011 01:44 PM

原本是一没用就关掉。。。
可是后来发现到就算一直开着也没怎样,不要说超过免费的2gb
连500mb都没过。。。

不过主要的app下载都是在家通过wifi弄得。

Follow Us
回复 1# christ_liew2003

其实你不用来下载东西的话。。基本上。。500mb都很够。。我是用500mb 的。。每天FB..google ...check mail...完全不超标。。(有时还youtube)。。。

不曾关掉data睡觉的digi用户跳过飘过飞过

不用理会该不该开关3g/其他notification的D记用户游过~

24小时都開著data的digi biz150用戶靜悄悄的走過.

怀疑wifi及data开关功能是否应该在俺电话里的D记用户冲过~~

何止data usage不update! 他们的unbill balance也不update, 但是block掉我的line却很准时!:@。如果出国要更小心,上次不小心用到autoroaming data, 只是几十kbps 而已,却charge我几十块钱,真是TMD!!

digi user~~嘿嘿~~不用担心用过头~~
只是我的hometown没3g,是超级的乌龟慢

看来M真的很差哦.还在考虑签哪个配套

这两个月我连续破500mb了
上个月RM400++ , 这个月380++。。。。一个鬼SMS也没有
so,Bye Bye M记,这几天就去D记报道

回复 66# 可怜老人家

charge你多少钱?当你cancel他的配套

回复  可怜老人家

charge你多少钱?当你cancel他的配套
sootravel 发表于 21-5-2011 10:41 AM

我是contract完了才割的,只是还清最后一个月的单就可以了

bz不好意思,没爬帖就直接跑去开帖了,去delete吧

外面那个

感同身受,MAXIS 照离铺。。。。。

回复  梦想之追求者

在马来西亚境内,Max Data Charge 是 RM250,所以不需要担心收到几千块的帐单。

...
yewchang 发表于 15-4-2011 10:19 AM

是吗?max charge rm250的话,为什么还能中到rm400多500?