佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

好消息,celcom 即将推出iphone 。
kitkatlow 发表于 1-4-2011 10:56 PM

几时会退出呢?

我的是Hotlink 用户,这几天出现不停扣钱问题!我都是在*100#购买两星期100MB,问题是在前今天到期后我发现会自动扣我钱,当时我还有RM60++,突然在短短两天突然扣到完!然后在刚才我top up RM30后,我一直打122检查,果然每次我检查一次就一直不停的扣我钱!每次检查一次大概扣RM 1.++多!大概10分钟后,竟然扣了我RM15++多!有没有搞错!到底出了什么死人问题?这样下去不是办法!有人可以告诉我是什么问题吗?

我的是Hotlink 用户,这几天出现不停扣钱问题!我都是在*100#购买两星期100MB,问题是在前今天到期后我发现会 ...
艾力空 发表于 8-4-2011 01:49 PM

电话可能跑着data.. = =可能开game..有链接game center 所以吃钱了

maxis的我已经割掉了,现在用digi....不用烦data问题了

我也是有定时检查unbilled amount
可是不准的

回复 66# 可怜老人家

digi的是怎样的?

Follow Us
电话可能跑着data.. = =可能开game..有链接game center 所以吃钱了
Froz3nBabe 发表于 8-4-2011 01:53 PM

问题是当时我将全部game 跟所有连接的都关掉,怎么可能会突然跑data?那时候我只是接过一个sms而已,而且,在不久后我就用了一张hot ticket Internet RM 5,过后就没有扣了!还有在我加额后,都没有扣data!我过后尝试上网一下才扣一点data!MKH!再出现同样问题我真的换DG好了!

回复  可怜老人家

digi的是怎样的?
lawrence0208 发表于 8-4-2011 03:42 PM

超过data limit会限速度,可是限速度后普通上网游览网页是没问题的,最重要是没有额外费用(data fees)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 53# 可爱小神仙

我遇到的更糟糕       他们说每一个月的10号会寄信来  我12去问为什么还没收到信 他们说才两天没那么快收到的
我就说想要check看欠多少  他说欠4xx  我就说想check看为什么那么贵  他说这里不能check要等信  我就问他 这里不能check?那么这间maxis center用来做什么的?  他静静不回答我

回复 69# 艾力空

你的情况比较象是external service provider在吃你的钱,有没有一直收到来路不明的sms?33xxx, 36xxx之类的?

回复  艾力空

你的情况比较象是external service provider在吃你的钱,有没有一直收到来路不明的 ...
nf63 发表于 8-4-2011 11:05 PM

我看了没有类似的33xxx,有的都是62xxx

可以waived 的吗?
我也被中charge le,三百多块~

是看到很多对m的心声,但是还是那么多人愿意用,愿打愿挨咯~

回复 76# 2打6

maxis的fb每天都有人去那边complaint这个issue

digi还有1个月58?

digi还有1个月58?
chen196 发表于 9-4-2011 11:41 PM

有,我前几天刚签这个配套...

回复 1# christ_liew2003

幸好没一时的冲动去前M记

结束了和 M记十一年的感情,现在开心ing用着 D记 smartplan 的用户飘过~~~~~~
平均每个月 data 量 5-6gb 也不曾减速。。。。

我也中了,不过完全没有sms通知的