佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: So.WhaT

一个人爬上会傻吗??

想起上次自己一人去爬山,到了山顶一个人也没有,那时自己一人坐在悬崖旁喝咖啡感觉超爽。。。

就坐 ...
yykong 发表于 18-5-2011 10:02 PM

一个人也没有?那谁帮你拍照? 莫非你用tripod?

一个人也没有?那谁帮你拍照? 莫非你用tripod?
joeschang28 发表于 19-5-2011 02:58 AM

照片是我朋友帮我拍的。

我很喜欢爬山 可是我的朋友们都不喜欢爬 想一个人爬 可是会不会觉得很傻??
So.WhaT 发表于 31-3-2011 12:58 AM

住我家附近的话或许我们可以一起group去爬山.我是甲洞的
他们说你傻的他们才是傻害啊,根本就不懂爬上的乐趣

当然我是初学者,我只走过broga

我与喜欢爬山,但是我礼拜六礼拜天 都做工所以时常miss 掉朋友的爬山camping
现在就变肚腩佬了....

一个人登山不傻,只是不算理智。
登山安全守则说登山最好三人行,其中一人出事,另一人去找救兵,另一人留守照顾。
可能你很强,但意外的发生常常源于过度自信。山野环境,蛇虫兽蚁多,防不胜防。
找伴登山?Face Book 有个群(Group)叫“我与大自然有个约会”,里头有很多登山活动,
http://www.facebook.com/home.php ... 8422989769&ap=1

去看看吧,里头群友非常友善。

Follow Us
我也是从一个人开紿爬山的..後來我叫上了三班好友一起加进去爬..到最後我们都变成仇人了..很多朋友都笑我儍..但我不觉得..有位老人家人曽經告诉过我..上山能让一个人清靜下來的..会看到你不该看到的東西..什么叫朋友..什么叫知己..這下我信了..真让我痛心万分..不过也好..让我可以早下决定..這些朋友要小要交下去..可能某些人会有不同的看法..当你知到真相時你会笑不出來阿..只因你不是当事人吧了..好话谁人不会讲呢..我也讲得多了..我也曽笑过這些人..现在我才体会到当事人的痛苦...我老是去做个好人..我真笨..哈哈

到最後有个朋友跟我说..交朋友有得迭之後..我才清醒过來..其实做朋友是可以有得迭的..何必去自找苦吃呢..当處我就是朋友為先..搞到我有现在的後果..希望我从紿別遇上這种人了‘..太让我伤心了..〒ˍ〒

到最後有个朋友跟我说..交朋友有得迭之後..我才清醒过來..其实做朋友是可以有得迭的..何必去自找苦吃呢..当 ...
geewai 发表于 9-11-2011 02:30 AM

我从不去交朋友,我只做自己应该做的事,如爬山,其实根本不需要人跟班吧

我没有试过。。。不过觉得万一有什么。。。就没有照应了。。。

参加爬山俱乐部吧,那里可以认识很多朋友

一定不会吧!一个人也可以很enjoy!

如果想找伴的话欢迎你可以去Fb找"我与大自然有个约会”。。哪里全部都是登山者^^

我是在johor的,也喜欢爬山。。。。也是没人陪。。。。

我也是johor人,前两天才一个人登上gunung lambak

一个人爬山不会傻,是危险。。。

下次爬山可以约我。。。。哈哈
"我与大自然有个约会”大多数都是kl人kl的活动勒。。。

柔佛哪里人?我应该是6月再去爬山。预计是gunung berlumut 和金山

你们好!! 我是新山人!! 新山要找到爬山Kaki真的很难咯...金山山顶最近才开放, 我打算4月28-29号爬金山,有兴趣一起吗^^?

那时候我有考试