佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱小神仙

白痴的iPhone User

今天又来了一位...
他用的是iphone 3gs (version 4.1)
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须unlock才能用嘛
前几天我帮他Unlock能用了...
也交代说千万千万不要去update它...

结果他刚才connect电话去itunes出现升级version 4.3的提示
他就按了下去...最后他的电话现在开不到机了...

我就问他 ''做么去update 4.3?''
他就跟我说 ''人家讲4.3很好料的叻...看到就顺便update咯~~''

今天又来了一位...
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须u ...
可爱小神仙 发表于 1-4-2011 11:14 PM

替你高兴又有钱赚。。。给你大大个

回复 65# 左青龙

哈哈,这样也能赚到一餐 =3=

回复 59# 可爱小神仙

他们都没开manual book的

好朋友的话就难免了~我也是很讨厌不过也没办法得帮他们咯...
其实如果那个人买了iPhone肯学习如何用的话我还蛮期待教他们的...
不过有些人就是买后什么都给别人弄...还真是气~~

看到这个贴真的惭愧!我就是你们所说的白痴!我的i-phone是拾到的,到现在还不会用,没
空去学!

Follow Us
替你高兴又有钱赚。。。给你大大个
Baby是我 发表于 2-4-2011 10:05 AM

我现在也不知道怎样救他电话...

回复  可爱小神仙

他们都没开manual book的
熊猫一号 发表于 2-4-2011 10:44 AM

Manual book摆美的...

好朋友的话就难免了~我也是很讨厌不过也没办法得帮他们咯...
其实如果那个人买了iPhone肯学习如何用的话我 ...
白色狂龙 发表于 2-4-2011 11:14 AM

就是就是...如果你有心去学我教你还没有这样杜兰啊....

看到这个贴真的惭愧!我就是你们所说的白痴!我的i-phone是拾到的,到现在还不会用,没
空去学!
blurblurdog 发表于 2-4-2011 11:35 AM

拾到归为己有好像不是很好吧?!

拾到归为己有好像不是很好吧?!
可爱小神仙 发表于 2-4-2011 12:05 PM

拾到知道是谁跌也还好,如果不知道要怎样还叻~~ 呵呵~~

拾到知道是谁跌也还好,如果不知道要怎样还叻~~ 呵呵~~
白色狂龙 发表于 2-4-2011 01:31 PM

iphone的imei号码不是可以查到是谁买的吗?里面没有contact number?

今天又来了一位...
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须u ...
可爱小神仙 发表于 1-4-2011 11:14 PM

iphone 3gs (version 4.1)可以解锁????

iphone的imei号码不是可以查到是谁买的吗?里面没有contact number?
可爱小神仙 发表于 2-4-2011 02:31 PM

哈哈...imei号码很少人会懂 =.= (捡到的人不会用iPhone的) 马来西亚人应该不会这么做的~~

iphone 3gs (version 4.1)可以解锁????
cydia 发表于 2-4-2011 02:45 PM

可以啊~他本来用到好好结果手多多去update到4.3

哈哈...imei号码很少人会懂 =.= (捡到的人不会用iPhone的) 马来西亚人应该不会这么做的~~
白色狂龙 发表于 2-4-2011 02:57 PM

你是在指你咯?

回复 95# 可爱小神仙

这么厉害就要请教一下如果不用ipad基带06.15.00, ios4.1 05.14.02基带如何解锁????不要和我讲你用自制固件升级4.1

回复  可爱小神仙

这么厉害就要请教一下如果不用ipad基带06.15.00, ios4.1 05.14.02基带如何解锁? ...
cydia 发表于 2-4-2011 03:12 PM

如果你需要到的话你可以打电话给我朋友问看...因为是他弄给我的....

回复 98# 可爱小神仙

上面81楼又讲是你弄的??
今天又来了一位...
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须unlock才能用嘛
前几天我帮他Unlock能用了...
也交代说千万千万不要去update它...

结果他刚才connect电话去itunes出现升级version 4.3的提示
他就按了下去...最后他的电话现在开不到机了...

我就问他 ''做么去update 4.3?''
他就跟我说 ''人家讲4.3很好料的叻...看到就顺便update咯~~''

你是在指你咯?
可爱小神仙 发表于 2-4-2011 03:07 PM

哈哈~~这可不一定...我懂有很多途径可以找到电话的主人...除非让我看到是那个人跌的...要不然我不会特地还回去...个人觉得自己弄不见的东西总要负责任咯...