佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱小神仙

白痴的iPhone User

会用不会用, 也沒什么大不了... 追潮流拿iphone又怎样? 又不是罪呀... 拿iphone不jb, 不是罪... 乖乖用iphone; 給个小錢下正板App, 大把人在做啦...

我遇到這些朋友(用iphone, 想JB又不会, 电腦也不大会), 我都是先跟他们说JB后的坏處(不穏定), 很麻煩(可能得一再jb)... 正正經經的iphone(不JB)己很好用了, app store也一大堆免付费app可供下载玩玩杀下时间... 何苦自尋麻煩去JB?...

他们听了, 很多都不再去想JB了... 有时想想, JB出了个小问題, 要上网问人(一定被人罵); 上谷歌有时又找不到, 问題沒解决又一直煩在心头, 重JB也不包可以解决问題哦... 安安份份用iphone, 也是一種福气...

買了iphone, 4處打听JB, JB后貪心4處下apps,  apps弄到iOS crack, crack了重裝iOS, 重裝iOS又JB, JB后貪心4處下apps,  apps弄到iOS crack, crack了又重裝iOS, 重裝iOS又JB...

你轉了几圈?...

我上次用3Gs, 轉了十多圈... 后來3Gs掉了才停止... 現在又用回另一部3Gs... 又开始在轉圈圈了...

各位有经验了的大大表酱,以前本人刚买机也是啥都不会的阿牛,后来经过几个精华的贴子,变成啥都会少少的阿牛子,所以我说,机不了解人,人了解机,别怪iphone吧,不是iphone 的错。以前N 8250 何尝也不是被称为lala机?

如果你碰到以下的Iphone用户问你:“IPhone是什么?中国机? 我这个不是Nokia的吗?”

其实不能否认
还是很多自己也是从不会到学会
然后就把那些不会的,当白痴的人
这心态也是不好的

回复 147# belon_cfy

太过了吧大大,就好像有个小孩问你:“是怎样来的?自己来的吗? 不是”垃圾桶“拾来的吗?“有如同工异曲之妙。
然而,这是小孩的错?还是父母不肯告诉小孩事实的错?就算是告诉了事实,小孩还是不明白,还再追问,父母该怎么办?吗他白痴吗?

回复  belon_cfy

太过了吧大大,就好像有个小孩问你:“我是怎样来的?自己来的吗? 我不是”垃圾桶“拾 ...
jingge83 发表于 1-5-2011 09:49 PM

小孩:我是怎样来的? ...

jingge83: 坐巴土來的啰, 你睡覚嘛, 我抱你上巴土啰...

Follow Us
我遇到有一个朋友..也是Iphone User...
我的情况是 :
帮他 jailbreak..改东西..放 source ..换themes ..SBsetting.. Font ..lookscreen ..等等的..
改到完后...他去跟人家炫耀说自己改的 这种人我是不会再帮他了!好像我是欠他酱!

最近....我遇到了3个刚买iphone的粉肠有钱买iphone是没错
但买iphone只为了炫耀的人就真的罪该万死!!!!

...
可爱小神仙 发表于 30-3-2011 23:39

现在我才知道iphone有很多白次在用...=.="
耗材我没有钱用iphone...

我遇到有一个朋友..也是Iphone User...
我的情况是 :
帮他 jailbreak..改东西..放 source ..换themes .. ...
怪叔叔抱抱 发表于 2-5-2011 04:53 PM

帮他update ios,然后不要帮他jb了。

jingge83 发表于 3-5-2011 09:37 AM

很不错的建议!哈哈哈

jingge83 发表于 3-5-2011 09:37 AM

你好毒 =。=

我想jb 可是看了帖子还是不会~
哈哈 所以只上上网 玩玩免费游戏就好了~

我看我才是白痴,我没想到用的人问得出这种问题。
这种人真是吃饱没事做都懒得去研究。

這世上什麽用戶都有.
如果說買了不會用,或則買了只拿來打電話,請問,到底他是用了自己的錢買,還是用了你的錢買,有錢就是老闆,你管不了他要怎樣用, 他丟不丟SJ的臉,好像也與你無關,除非你跟SJ有不可告人的親密關係

這些科技的東西,都一樣,電腦也好,iphone, android 也是有人不會裝機,重灌,尤其那些上了年紀的. 也有一些是年輕人. 人就是這樣,既然身邊有專家,何不去找他們,而自己在那邊苦惱.
對他們來說,可以用錢解決的問題,就不是問題,就算自己不學,有朋友會,自然就會去找上他們,這在於你想不想幫. 親戚也是知道我會電腦的,都會來找我修,難道我叫他們自己搞定麼,也沒法,只能幫他們做.

那样不好吧
我妈妈也是这样的
教下不会死

iphone吧了哦?? 怎街都是啦~~ 有什么好show off的?? pui~~~~
我们怎班水出来gathering,80%都是iphone脚。。 要show给谁看?阿pek还是阿嬷?

老娘当初用第一粒iPhone 3G时,还有大把人不懂什么是iPhone。。。 不过在外头时老娘喜翻把iPhone往pocket里塞。。。将它抛头露面只会引人来抢,除非身边有一些朋友才会偶尔拿出来按两下。。。 老娘3次不见手机、有两次还是不见名贵手机 已经怕怕了!!

会用不会用, 也沒什么大不了... 追潮流拿iphone又怎样? 又不是罪呀... 拿iphone不jb, 不是罪... 乖乖用ipho ...
老猫与蛇 发表于 30-4-2011 01:31 PM

呼,看得 最 过眼的 贴
不会JB,为什么一定会被骂到 狗血淋头呢,雾水啊
会JB,就好象 考到驾照,到处跑,车祸的几率就大了咯
人不是 一生下来就会跑的,要慢慢学啦,别太激~呵呵
iphone会不会用,看个人态度啦,我哥哥30多岁,不会用电脑,就不能用ip?就是蠢?我哥少少都赚6000多一个月啦。用得开心就好不是?

我拿iphone不是 炫耀,是 学习,(拿了电话2天虽然还不会JB,但是在研究当中了XD)
but android root,lagfix,我也是慢慢学习出来的。。换了ip4,又得重新学习了

iphone吧了哦?? 怎街都是啦~~ 有什么好show off的?? pui~~~~
我们怎班水出来gathering,80%都是iphon ...
天秤座的我 发表于 7-5-2011 12:14 PM

iphone是新加坡的国民机... 掃地的都在用...

呼,看得 最 过眼的 贴
不会JB,为什么一定会被骂到 狗血淋头呢,雾水啊
会JB, ...
軒懿 发表于 7-5-2011 02:49 PM

謝謝...

是品牌效應做怪. 就像你拿名牌包包, 一定會被朋友讲爽的(哗! 有錢人呀什么的...)... 有些使用者又会有一種高人一等的身份优越感, 自然会对不了解產品的其他使用者有看不起你的心理...

這是apple品牌的成功, 很多沒用过apple电腦的人都知道apple這品牌, 也認定apple是專注設計方面的高档电腦代名詞. 所以在人群里已成為名牌货了...

你们想教就教,不想教就拒绝别人,何必说别人白痴?
我朋友买了新的 iPhone4 不会用,我还特地驾车去他家教他怎样用,
怎样注册 Apple ID, Import Music/Video,买软件,电话的功能等,
甚至把我的 Apple ID share 出来给他用,让他用我已经买的软件。
看到朋友买了 iPhone,以后出来会有多一些话题,我觉得很 OK。
你们是不是应该调整一下自己的心态?