佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

告诉我CCTV的用途好吗?

CCTV用途是什么jek?我老板娘刚装了CCTV,很没有隐私鸟。。。

中國春節晚會蠻多明星搶著上CCTV哦

对不起~对不起。。。我不知道我迷路了。。。{:2_69:}

看你们有没有偷懒咯。。。              

当发生事情后你就会了解cctv的好处了~~

那是真的。。。

Follow Us
那是真的。。。
雨晨 发表于 5-4-2011 09:41 AM
监控系统。。。。。。。。。。

路过来顶一下~

评分

pic -10 恶意灌水

中國春節晚會蠻多明星搶著上CCTV哦  =。= 是cctv4 吗?

雨晨你老板娘是要看你有没有勾引他老公吧?

通常都是安装来警惕小贼的,或拿来当证据罢了~

将来的社会,摄像机将会是无孔不入。

马来西亚政府应该在街道上多安装CCTV,这样一来就可以防范罪案。

如果BPR有安装先进的CCTV,那么赵明福的死,谜团就可以揭开了。

话说回来,你老板娘的用意是好的,她要鞭策你。这就好比孔子说的“慎独”。

当你一个人独处时,仍然能够保持高尚的品格,那么你就是一个修养很高的人。

抱歉,跟你上课了……

你以为你老板故意买来“为了你安全”(她可能会这么说。。)
当然是用来监控啦。。。

如果照到敏感地方就对她抗议

其实office不能装cctv的。。。只能照外面,不能照做工的staff

老实说,我对 CCTV 抱着怀疑的态度 ~

我是从事 IT 行业的,整天跑人家的 Office  ~

很多顾客的 Office 被暴或者偷车 ~

全部也有 CCTV ~ 但在播放的时候,除了知道是一个人外,什么也看不到 ~

请问 ~ CCTV 是给保险看的,对吧 ?

对于破案有帮助吗 ?

全部也有 CCTV ~ 但在播放的时候,除了知道是一个人外,什么也看不到 ~
Upgraded 发表于 1-9-2011 01:58 PM

你说的一点都没有错。这就是昂贵的CCTV, 和便宜的CCTV 的分别。(解析度)
有些说人说他们CCTV的解析度可以很高, 但是是用软件提高的,不是真正。
一个录像头, 可以RM40 一个, 也可以RM1000 一个, 这些就有很大的分别了。。
便宜的可能只是1MegaPixel, 好的可能是4 MP 或以上, 还有夜视的功能, 一些可以zoom in zoom out, 能转动, 等等。

一般人安装的CCTV, 只是看到移动物体, 实际脸孔是看不清楚的。。
干案的人戴德鸭嘴帽, 穿夹克, 看起来都一样的。  

请问 ~ CCTV 是给保险看的,对吧 ?

除了给保险看说你有CCTV, 装的人的心态, 是装个安心。。
甚至, 有些人装Dummy unit 来骗人, 只是一个壳, 一个LED 慢闪。。
甚至, 有些人装了, 但是出事时, 才发现没有录到。。原来设备早就坏了。。

对于破案有帮助吗 ?

一般CCTV 虽然不清楚, 但不能说完全没有帮助, 至少有“时间” 存证, 和过程。

一班上的摄像头只是两个LUX,在晚上的光线是有拍得到人物,但是当要把画面放大时,画面会很粗,很暗,而好的摄像头,可以在很低落的光线,拍出很光滑的画面,它的感光是0.25LUX(我所见到的)但是价钱很贵,一分钱一分货咯。

你说的一点都没有错。这就是昂贵的CCTV, 和便宜的CCTV 的分别。(解析度)
有些说人说他们CCTV的解析度 ...
pic 发表于 2-9-2011 08:19 AM

谢谢 ~ 很好的资讯 !让我对 CCTV 更加了解 ~

一班上的摄像头只是两个LUX,在晚上的光线是有拍得到人物,但是当要把画面放大时,画面会很粗,很暗,而好的 ...
古胜 发表于 2-9-2011 11:40 PM
不是吧!!有人卖0.001LUX的

回复 18# frontier9985

哇!这么高档啊,那是小妹太没见识了 ,可否请问下!一个摄影头卖多少钱?

请问应该如何分辨好和不好的摄像机。

小弟本身是过来人,起初贪小便宜到lelong 买了 价值145 的28LED 红外线摄像机,还有32颗 才卖180元 ;48颗lde 声称能照10米远的效果。

然后在买中国无牌8cam 的dvr 卡,总共花了1000多元,还有另外请人拉电线。但是出来的效果是人脸都看不到,颜色暗暗灰灰的,dvr卡能录影但是2天200gb hdd 就满了, 就是说只能录2天。还有playback只能算可以。比较糟糕的是要录出来,根本无法把事发的片段导出,只能用手机对着电脑银幕录影。

后来接触了一些卖cctv 的认识,感觉上他们也不会太介绍摄像机的规格。
他们特别强调
1.生产国;韩国;台湾;中国
2.品牌;
3.TV line 380;420;480

还有在demo 的时候通长他们会拿窄镜的相机,看了会很清楚。可是镜头拍到的范围很小应该是用来拍远距离的。例如在2楼安装拍楼下停车范围的。demo 的时候根本看不出。

当到你地方安装的时候他们会视情况选择宽镜或窄镜的相机,通常我们安装在室内或室外的都是宽镜头的,画面范围比较多,所以画面也比较不清楚。

还有一种手法 ,小弟不是很明白原理。希望有高手会帮忙解析。

就是当DVR 输出到 传统电视机(旧款大大粒的),花面会非常清晰。
当视频通过电脑CRT 荧幕 或LCD输出的时候清晰度会大大降低。
domo show 的时候就是窄镜+old tv
这是千真万确的。就是不明白原理。
cctv 长时间开启,使用传统电视机的耗电量会非常可观。