佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

** 观星楼 **

不知何时,对天上的星星和宇宙世界充满了憧憬。
于是,给了自己一个代号-- 小星星07。

2005年,新的开始,小星星于是也有了新的期望。
因此建了座‘观星楼’,为自己生命中留下些痕迹。

感叹

人,真的要经过一些事,才会成长;
究竟是什么时候,小星星会变得那么的冷静。

有多少人,能在感情的漩涡中,没有受伤的爬出来?
没有。

人在以前所受到的打击而留下来的阴影,真的事会影响他以后的处事和人格。
如果走错了,是否应该在给他们改过的机会?
由谁能确保他们不会再走回头路?

人生真的就是在赌博。
赢了,就开心;输了,就重新再来。
只要有勇气,有毅力。

人生苦短,只要对得起自己的良心,就应该会不枉此生吧?

[ Last edited by johe07 on 3-1-2005 at 07:12 PM ]

可怕、伤心、庆幸

当一个人变坏时,真得很可怕。
你无法相信,自己以前所认识的好人,竟然可以变得那么坏。

曾经想用爱来改变这一切,但,我错了。
是我的爱不够吗?还是不够伟大?

悬崖勒不到马,却差点令自己掉入悬崖。
这是好心没好报吗?

幸好,没掉入悬崖,虽然路途中受了伤,但庆幸自己保住了命来从新开始。

[ Last edited by johe07 on 3-1-2005 at 07:16 PM ]

分手

分手,会难过吗?

真心付出过的,‘ 难过’已不能用来形容那种感觉。

心痛,你们试过吗?

发泄

受了委屈,受了伤害,说出来,发泄出来,真的会好过点的。
说了还是很不舒服?再说,直到自己感觉舒服为止。

人生路上,本来都是苦多于乐。只有让自己的生活开心点,才会健康快乐。

不要畏惧,没有不能解决的问题,关键在于你要不要面对和解决它。

探索星星

这颗星星,是文静的,和冷静的。

它的沉默,被人认为是个木头。
其实,它是多么地渴望有多些人来关心它,可是,偏偏没有。
外表刚强,可是内心是那么地脆弱,但又有多少人知道?

于是,它学着自己照顾自己,自行解决所面对的问题。久了,不再那么依赖,却变得更沉默了。

究竟,它还能承受多久这种负担呢?

[ Last edited by johe07 on 5-1-2005 at 09:22 PM ]

Follow Us

一个故事 - 摘星 - 的感动

小星星没有被人深深的爱过,但却深深的爱过一个人。

摘星的故事,让小星星感动了。
故事里的男主角,就像小星星对所爱的人付出的一样多,也一样被伤害得那么深。
也一样无怨无悔。

“世间上,最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使因此被伤得体无完肤,也无怨无悔。”

音乐

人生也像是一首乐曲,节奏有起有落的。

音乐,对我来说,很重要。失去了它,也许我不再是我自己。

音乐它令我心情得以疏解,得以发泄,得以平息,得以表达自己无法用言语表达的感受。

一个人静静的享受着音乐所带给我的感觉,是我享受人生的方法之一。
时而快乐,时而悲伤;时而沸腾,时而平静。

如果有天我聋了,音乐还是会继续围绕在我心里。

[此时Canon in D正播放着,对我,它是那么得好听]

善良 与 残忍

做了一件自己觉得很残忍的事,可是朋友都说其实是我太过善良。

想了很久,我真得无法让自己残忍。

为了朋友,我怕辜负他们对我的一番好意,我做了违背自己意愿的事情。
自己心里就难过了一天。

哥哥说,‘对伤害自己的人,做什么都不残忍’

我觉得,这样的举动,有点像报复的行为,也是为自己争一口气的行为。
这一口气,真得这么重要吗?
我不知道。

人善被人欺,人恶又讨人厌。
做人真的有点矛盾。

不过,岂能尽如人意?但求无愧于心。

已经做了,也许已经没办法挽回,就让它去吧。。。

[ Last edited by johe07 on 10-1-2005 at 12:00 AM ]

走出悲伤

分手后一星期,我就完全的从悲伤中走出来了。

“这么快这么简单?是你辜负人家,或每投入真感情吧?”

也许你们都会这么想,但真的不是这样。。。

守候3年,付出3年,能这么轻易的走出,是因为绝望,伤得太重。

忙、盲、茫。。。。

忙,可以让你忘记一切不开心的事,同时也让你失去一些宝贵的私人时间。
忙,让你生理上很累,没有时间去想太多,生活也好过些。。
忙,让你心里有许多感慨,驱使你要争取时间,珍惜身边的一切。。。

盲,被某些事冲昏了脑袋,带了眼却不识人了,对的事看成错,错的事看成了对。呜呼哀哉。。。

茫,眼前一片茫然,曾经的目标,已渐渐模糊。何去何从?

忙、盲、茫。。。。

童话

“每个人心中都曾拥有好多的梦想,这些梦想不应该消失。
  相信自己的童话,相信梦想会成真。”

每个人的心中都有自己的童话,这些童话就是自己的梦想。

每个童话,结局都是美好的。
现实生活中,并不是每个结局都是美好的。
可是,要相信自己的童话,相信会有美好结局。。。

光良的童话,让我再次感动。好久没有一首歌,能让我那么感动。。。。
已对感情生活失去信心的自己,却再次又有了希望。
要相信,自己的故事都会有美好的结局。

从小以来,都没得到什么疼爱。
连在<<天使与主人>>游戏中,自己的天使都没怎么守护着我。

希望在我的生命里,能有个天使在守护着我。
我的生命里,会有天使吗?
如果有,天使,你有在哪里?

<<童话>>
词/曲:光良

忘了有多久 再没听到你对我说你最爱的故事
我想了很久 我开始慌了 是不是我又做错了什么

*你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空 星星都亮了

我愿(要)变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 *

一起写我们的结局

*Repeat

习惯

习惯,当一培养起来,有是就会很难改掉...

最近才发现,原来我要为他所改变的一切,不知何时变成我的一种习惯.
这种习惯,不是我想要有的...
这种习惯,只会让我想起他...
这种习惯,让我不再认识自己...

我不喜欢这种习惯...
我讨厌这种习惯...

我要把它扔掉...
让它永远消失...

我不要让它出现在我下段恋情里...
我要做回自己...一个全新的自己....

半天佛 该用户已被删除

同是天涯沦落人。。。

您处理烦恼的方法跟我很象哦。
不过,再忙,也有空闲的时候。一样也是会想起不希望想起的东西。
想不到不开心的人会那末多。。。。

有机会的话才跟您分享些故事吧。

离别的失落感

部门的助手再次辞职了,
位子再次空着,不习惯了。

看着那天欢送小聚的照片,
想念他那可爱亲切的笑容。

对他,有种特别的感觉。
不知是巧合,还是宿命。
后来才发现他也是天秤座的。

水瓶和天秤在众多理论说上,都是很好的搭配。
是因为如此,而对他有种特别好的感觉呢?还是碰巧而已?
很喜欢他的笑容,很可爱,很有好奇心,
很体贴,很善良,很真诚,很可亲的一个男生。

离开了我们2天,对我,似乎还有些不习惯。

离别的这种失落感,很久没有出现过了。
从小就很不喜欢别离感觉,我会很伤心。

再不舍得,日子还是一样要过。
天下无不散的筵席。

J, 勇敢的追求自己的梦想吧。
祝福你在未来的日子里,幸福,健康,快乐。

真心 *vs* 假意

“专一的人往往不容易表达不出自己最真的情意
     花心的人要表达情意真的是个简单不过的小事”

在坛主badman79的帖子里,读到了这两句话,有感而发。。。

在感情的世界里,真正用心付出的人,的确会不容易表达出自己的情意;
反之那些假情假意的,表达那些蜜语是那么的随口自然。。。。

想起自己,在情人、家人、朋友面前,
要说出“我爱你”或一个拥抱,却是那么得不容易。。。
承认自己的确是害羞了点,但却是非常的爱他们的。。。
从我对你们所作的一切,你们能体会我的真诚吗?

看看自己,在假情假意时,所说的,竟是那么的假,那么的随口。。。
你们知道吗,这都不是我要的。。。
为什么彼此都必须带着面具?

的确,我很不喜欢。。。
听到那种奉承的话语,
看到那种虚假的笑容,
完全无法沟通下去。。。

所以,当你看见我独自在一处时,
请不要说我孤僻--
        我无法说服自己沉溺在虚情假意的世界。

请不要说我高傲--
        我不想有互相利用的交情。

非常明白,如果坚决的这样社交,生活上难免有困难。。。
好句“适者生存”--
     我还是很希望活在这多姿的世界。。。
     所以,还得适当“会做人”,“会说话”。。。

当我无法继续下去时,我会抽身。。。
人,就是这么的矛盾。

真心的交汇,才会过得开心、快乐。
亲情、友情和爱情,唯有真诚的心存在,才会幸福。

大家共勉之~~

爸,妈,妹,干哥
丽,华,TK,网友们
还有我的同事们--013,海星,茹,艺,J,L,etc...
    谢谢你们爱,你们真诚。
    能和你们相识、在一起,很舒服,很快乐,
       真的很满足了。。。

心跳 * 加速

已经很久,没有这种感觉了....
为什么今天突然会这样?
是对他有感觉吗?

因为将要见到他,就突然紧张了起来...
晚餐时,自己突然变成另一个自己...
见到那女子那么的粘你,心理竟会有种不开心的感受...
怎么会这样?

不,我不能爱上你的,因为我知道这是不可能的,
也不会有结果的...

不可以...绝对不可以...

醒醒吧...小星星...
不能让自己再如此深陷下去了...

浪费的行为

"3月5日, 和朋友到了某餐厅用餐.
用完餐后,就做在那里休息
突然有一幕,吸引着我注意

有位小姐,正在洗手,当在用洗手液在一旁洗手时,
水却是一直开着的...
这一幕,更让我去注意了周围每个人的举动....
周围的人,有5成以上的人都没把食物吃完..."

环保,一直在鼓吹着
浪费资源的人,也不少

看着那位小姐的行为,无限感慨
看到周围人们浪费食物的景象,极度无奈

你们可否明白,节省资源的重要性?
你们可否知道,世界的某处缺乏粮食?

看到世人这些浪费的行为,
心里很伤心,也很无奈.
感觉世间人们的行为是如此的丑恶.

[ Last edited by johe07 on 6-3-2005 at 08:30 PM ]

爱,短短就好...

爱得太多是种奢侈。
爱得不够却看不清我在你心中的位置。

爱 。。。要适可而止。

爱得太多,不止奢侈,而且会把自己伤得很深。。。

爱,真的要适可而止。

网友的这番话,点醒了我。
过去爱太深得自己,就真的把自己弄成重伤。

[ Last edited by johe07 on 14-3-2005 at 11:42 AM ]

自虐 * 折磨 * 磨练

自虐
为什么要自虐?
是为了要引起别人的注意和关心?
别傻了...
自己都不爱惜自己,
有什么条件要求别人来关爱自己?

折磨
为什么要折磨自己?
是为了的到别人的怜爱吗?
别傻了...
给的怜爱,只是短暂的,
最后的输家,必定属于你...

磨练
为什么要磨练自己?
是为了要提升自己?为了成功?
是的...
上天要磨练你,
    是为了让你把自己提升至另个境界的人...
父母磨练你,
    是为了让你成为对社会有贡献的人...
老板磨练你,
    是为了让你更看清自己的方向,提升自己...
敌人的"磨练",
    是为了让你更显出自己的坚毅与能耐...
自己磨练自己,
    是为了要证明给自己看,"我是可以的!"

当有天你成功后,
别忘了这些住你成功的条件.
没了他们,也许你不会有今天的成功.

记得,不是要自虐,不是要折磨...
要的是  ----  磨练

[ Last edited by johe07 on 16-3-2005 at 07:18 PM ]