佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 曉風

賞心悅目的sungai congkak

呵呵~小弟也是学生以为捏~hmm...听你这样说一说好像有领悟到点点东西了~小弟本身是用canon550D有 ...
SunnyDays 发表于 3-4-2011 11:47 AM

可以PM我你的聯絡方式,下次我們一起去拍照~

我的經驗比較不夠,我一個景會拿3張左右。
大概是準確曝光,up一個stop,和down一個stop。

你可以P ...
曉風 发表于 3-4-2011 12:31 AM

这地方是去富贵山庄的那个森林吧

这地方是去富贵山庄的那个森林吧
amely 发表于 3-4-2011 01:34 PM

不是,這個在hulu langat。就是cheras 那邊過去 ><

不是,這個在hulu langat。就是cheras 那邊過去 >
曉風 发表于 3-4-2011 01:42 PM

哦,我也是刚才从那里回来,哈哈很靠近而已
ampang那里还有什么地方好拍照的啊
我每个月会去那里1/2次,外婆家在ampang mewah

哦,我也是刚才从那里回来,哈哈很靠近而已
ampang那里还有什么地方好拍照的啊
我每个月会去那里1/2次 ...
amely 发表于 3-4-2011 02:16 PM

ampang---> KLCC

我不熟悉也,我沒去過那邊幾次。
我估計還有一個是小云頂或者呀呀山。

ampang---> KLCC

我不熟悉也,我沒去過那邊幾次。
我估計還有一個是小云頂或者呀呀山。
曉風 发表于 3-4-2011 02:25 PM

哈哈那里有一个叫look out point

去别的地方吧,刚才还以为你是女的

Follow Us
哈哈那里有一个叫look out point

去别的地方吧,刚才还以为你是女的
amely 发表于 3-4-2011 02:29 PM

我前面有講,我是小弟弟了

我近期會再去多一次sungai congkak

我前面有講,我是小弟弟了

我近期會再去多一次sungai congkak
曉風 发表于 3-4-2011 02:33 PM

那么喜欢这个地方?再期待下一次你的作品

那么喜欢这个地方?再期待下一次你的作品
amely 发表于 3-4-2011 02:43 PM

是因爲我要去那個地方作考察,所以要去多幾次,要在那邊辦生活營~

是因爲我要去那個地方作考察,所以要去多幾次,要在那邊辦生活營~
曉風 发表于 3-4-2011 04:53 PM

明白,加了你的FB,感恩!有机会约你到KTM,介意吗

看得出颜色很深,还以为你调了
哈哈
不错下,应该是下雨所以颜色比较黑吧
我也是90的,女,kl
有机会一 ...
amely 发表于 3-4-2011 12:17 AM

你们好, 我去年年尾才开始研究摄影,的但都不是很完全上手.. 我的家就在hulu langat, 有空能联络我吧, 我们一起去拍照吧~ 还有我也是和你们一样, 另外hulu Langat还有几个瀑布, 也是不错的拍照地点..

你们好, 我去年年尾才开始研究摄影,的但都不是很完全上手.. 我的家就在hulu langat, 有空能联络 ...
knan 发表于 3-4-2011 10:08 PM

哈哈,好的没问题,我外婆家在ampang tesco我不会去hulu langat,很远么

你们好, 我去年年尾才开始研究摄影,的但都不是很完全上手.. 我的家就在hulu langat, 有空能联络 ...
knan 发表于 3-4-2011 10:08 PM

好的,不過能否請教說,哪裏的瀑布比較漂亮呢?

哈哈,好的没问题,我外婆家在ampang tesco我不会去hulu langat,很远么
amely 发表于 3-4-2011 10:35 PM

这很简单, 只要你会去look out point就会hulu langat了.. 越过那座山就到了..

好的,不過能否請教說,哪裏的瀑布比較漂亮呢?
曉風 发表于 3-4-2011 10:38 PM

Sungai gabai 还蛮不错的, 能拍瀑布.. Gunung nuang也是不错的摄影地啊..

哦,只有我是uncle啊~老咯~

哦,只有我是uncle啊~老咯~
kari83 发表于 4-4-2011 09:45 AM

還沒有出30,很年輕啦~

回复 37# 曉風

已不远了~我也住cheras

很久以前去过一次,现在太久没去了