佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

这家房地产公司如何?

vinsion 发表于 14-8-2013 01:27 AM
每个公司筛选leader的方式都不同
据我所知,鼎峰在这点还算蛮严格的

如果是新人,什么都不会,买卖Process不清楚、有问题不会Handle、不懂如何给solution给顾客,一开始就拿90%?
要是以后close多几单case,那岂不是要求慢慢升去拿99% ? 因为一开始就拿90%,他会觉得理所当然,现在会了、懂了(一点),才多加那5%是不够的。就会觉得他应该拿98%、99%甚至100%

我的家也使GS的Agent帮我卖,朋友的儿子,没经验。
什么都说没问题。。事前准备功夫没做好。。
家是卖了,可是还没签Booking Form。。

shonhock 发表于 14-8-2013 09:16 AM
如果是新人,什么都不会,买卖Process不清楚、有问题不会Handle、不懂如何给solution给顾客,一开始就拿9 ...

我有说"只是毫无经验的人,还是等表现了再说",我一直都有表明要得到更多,除非你值得拥有...所以我也认同你的看法

最好不要做project.....不然会很危险哦

GS的AGENT吃饱卖包的...SMS过去又不回...LISTING才第一天登勒...

很糟糕。

本来我不想一竹竿打翻一船人
但是几个月前的交易经验实在是令我火大
不得不说

之前有听说过这间的agent很狡猾
我想应该不会全部都是
想不到我遇到的就是很不专业

很多东西都隐瞒,所给的讯息也是错误的
被揭穿后就说自己也被卖家骗,完全不知情
给的讯息也是未经查证就误导买家
刚开始就什么都懂,后来就什么都不知道
什么都是卖家的错。

碰到这样的人,自己不做足功课就要吃亏了

Follow Us
很久没来这里坐了~不懂楼主进了GS Realty吗?要留意可能牌不够哦...

ForeverLove89 发表于 12-8-2013 11:05 PM
跟我的一样情况。

我最近也是跟这间公司的agent看房子,才看就一直打电话来叫我下定金。

我已经买了(ToT)
的确他们的手法都是这样,一看屋就跟你说几好几好~第二次看就叫你准备支票簿,然后说有其他人看过,过两天要回来再看,是带父母,而且还说他们ok就直接给支票~害我急了,就给了~
之后不会打给你,税你的case怎么样怎么样,银行、律师都要我自己收到信后去问,去追~打给他只会你去问你的律师这样而已!如果他有说你的case是这个某某律师handle,有什么进展你都可以问他,他们会比较详细的回答你,这样我还比较ok一点~而他是收了支票,找了银行和律师就无声无息了,这才是令我最气的!!

静谧之眼 发表于 12-2-2014 05:24 PM
很糟糕。

本来我不想一竹竿打翻一船人

哈哈哈,我同事有说她在i-proterty找屋子的时候,那个GS agent很狡猾,会淹水的家说不会,然后拍的照片不拍木橱的下面(木橱中水会烂,会涨),就只拍上面,看不到的地方~别的agent有拍到橱的下面,被我同事看到就曝光了XD

我。。。

路过而已

IrisTian 发表于 25-4-2014 03:26 PM
哈哈哈,我同事有说她在i-proterty找屋子的时候,那个GS agent很狡猾,会淹水的家说不会,然后拍的照片不 ...

可以分享一下会淹水的家在哪一区吗?

strikeaegis 发表于 25-4-2014 04:41 PM
可以分享一下会淹水的家在哪一区吗?

在sentosa klang

嗨,你们好
我是 鼎峰 的
每个公司都有每个公司的不同
就算再好的leader ,如果本身不以身作则也没有用

如果你有想买房子可以找我, 我是地产经纪,我是在KL得,全马我都有做,如果你有想check市场也可以找我 .

房屋/公寓/地皮/办公室  
买卖/委托 都欢迎  

谢谢

我也是有在聘请地产经纪
欢迎你前来询问,就算问问罢了也没关系

---欢迎同行或离校生加入 !! 快 ! 名额有限 !!---
如果有兴趣可以联络我

做leader 有炕頭?為啥大家搶著做?

blackcat98 发表于 28-4-2014 07:57 AM
做leader 有炕頭?為啥大家搶著做?

不是啦
很多人抢要做 ? 哈哈

leader是要训练出来的,要有经验的

wuliaoah 发表于 28-4-2014 11:57 AM
不是啦
很多人抢要做 ? 哈哈

有兴趣合作吗

briankok 发表于 28-4-2014 11:42 PM
有兴趣合作吗

合作什么
抢 ?

我的屋子也是拜托GS Realty agent卖的,名字叫Eric。很奇怪的就是他的Buyer还没看屋子就说Buyer很有兴趣然后接叫我考虑buyer出的价钱,我才前2天见到他第一次(拿钥匙给他)。又说Buyer的律师很便宜啦 ,buyer已经准备好文件啦 。
现在看到这个贴我有点害了,该不该给他做呢?

虽然不能一竹竿打翻一船人, 但GS的名字真的是臭到不行..只能怪他们自己公司的政策..没有过滤就乱收agent..
马航名字臭了就除牌私营化 准备重组后再东山再起..奉劝真心想做这行的agent还是找间有素质的公司吧..