佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这家房地产公司如何?

男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎。
每个行业 每家公司都会有些不为人知的秘密。
尤其是 房地产这行业,涉及房产投资、佣金、制度、文化、投资数额也很大。

有很多公司在外行人看起来好像很厉害,其实只有内行人才了解的秘密和到底是在搞什么鬼。

如果你是外行人,你想知道一些内行人才知道的秘密吗?

欢迎来分享你所知所了解的迷迷

(大家所分享的内容务必请自己负责一切涉及任何毁谤或罪行的责任。)
(如有必要,请善用代名或自行修改一些名字,免得让自己带来麻烦。)

一句话~~~好~~~~公司上上下下的经纪都很友善~~富有团队精神~~~~是一个很不错的经纪公司~~~~因为小弟也刚加入不久~~~里面的前辈都很愿意教导我们这些小辈的~~~~如果你有兴趣加入~~~请联络我0102670786~~~stanley~~~

就酱刚好我的agent是不好的那个。
不够专业,不诚实。已经下定了,才发现。
还是继续我们的交易,不过他介绍的banker和lawyer我都不用。我自己找。
要小心找agent啊。

回复 3# akky

你的agent也是国际地产的吗???真是地产界的害群之马!!:@

GS REALTY ,一句话烂!
我刚遇到一个,还害我买不成!!!那个agent收钱就超快,服务超烂!
交待他通知屋主这个那个,口头说好好好,什么都好!原来什么都没做!!!还很厉害的说骗话!那个agent还自己说GS REALTY公司很小罢了,只有3个人在做工!所以处理事情会很慢!
现在在追回订金,都还没有追到!快要气死了!
所以LZ慎选agent,选有名气的agent大公司,至少出什么事情,有些lawyer可以帮忙处理~

回复 5# wind1234

赞成!~ 我的那个也是酱。第一次看屋子就叫我下定。我说现在买菜吗,酱随便就决定?
第二次跟我家里长辈要去看。打电话给他约时间,他既然问我支票准备好了吗?准备好了才去看。
后面还有一堆故事,懒的提罢了。
我跟我女朋友都很讨厌他。也都跟我朋友们提起他的名字,下次不要找他了。

Follow Us
回复 6# akky

不懂你那个agent会不会跟我的是同一个人吗?
  我那个烂agent是肥仔来的,他还说他一家人都做地产的~
  现在看到这间地产公司都很生气,到现在订金还是追不回来~ 很气!!! :@

GS REALTY 這間公司
收了定金 3% 後就不做事,烂agent之前什麼都說好沒問題,到最後什麼事都沒有做到.

GS REALTY 這間公司
收了定金 3% 後就不做事,烂agent之前什麼都說好沒問題,到最後什麼事都沒有做到.
elixseong 发表于 29-3-2011 05:54 PM
我面对的那个也是一样。一句话,收钱后,不做事。请大家要小心。

每个行业、每个公司都会有害群之马的。

最近我遇到一个 GS的agent, 超好的。
帮我找到了一个好的unit, 屋子有什么事找她解决,她都会尽量帮忙联络contractor,通知屋主。

可以的话,大家可以公开那个agent的名字,(或许不用全名,英文名就好。还有他cover哪一区的。)

评分

无意的过客 + 1 你的好agent是什么名?

请问有听过 国际地产 / GS Realty 吗?
这家房地产公司如何?

比如 会骗人的吗?待遇如何?信誉如何?
shonhock 发表于 27-3-2011 09:04 AM

每个行业、每个公司都会有害群之马的。

最近我遇到一个 GS的agent, 超好的。
帮我找到了一个好的unit, ...
shonhock 发表于 29-3-2011 11:13 PM

27号发帖问某某公司如何, 29号却回帖说该公司怎样怎样好, 嘻嘻, 有点此地无银三百两哦...

27号发帖问某某公司如何, 29号却回帖说该公司怎样怎样好, 嘻嘻, 有点此地无银三百两哦...
statement 发表于 30-3-2011 11:20 AM

是咯,难道是~~~ 还以为他要通过这间地产公司买屋子呢?!原来~~

借楼主的帖一问,请问PTL REALTY 这间地产公司又如何呢?口碑可好?

没办法,公司太多人了
有事情的可以直接投诉上来,好让公司知道什么人在做什么事情
dennes 发表于 30-3-2011 06:30 PM

你好, 贵公司有一位叫 alxx pxxg  的经纪时常敲别间公司人家的货...

statement 发表于 30-3-2011 11:20 AM

我就觉得怪怪的。。。

你是做新场的?
dennes 发表于 30-3-2011 10:45 PM

不是我中,是我几位同事中招

这个世界这样大,什么人都有啦。同一家公司的agent好的烂的我都遇过。总不能一竹竿打翻整艘船吧?说真的除了买屋要看运气,你deal的agent是好是坏也一样要看运气

就是咯...
所以不好的AGENT LIST在这里....以后都不要用他....

我的AGENT都是在CARI找的....

回复 11# statement

你有所误会了。
我是刚要打算转进这家公司。
现在,我是在另一家property agency做,待遇不是很好,不过同事好。

我现在租的屋子,也是通过一个GS realty的agent帮我找到的。
她的服务的确蛮不错,也一直叫我加入她的team....

那请问你们听过这家Divine Realtors  property agency吗?