佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷冷金马伦假期游,2家人,2架车,2间房,but不打算第2次再游^^ 完成

前言:应姐夫的邀请,3月的学校假期就计划一起开车上金马伦欢乐冷冷游2天1夜,这趟金马伦欢乐游姐夫租了Hotel De La Fern ,有2间,一间Family Suite + 一间Deluxe King。当然我也有上佳礼做点功课先。

金马伦

Cameron Highland

Hotel De La Ferns
http://www.hoteldelaferns.com.my/

评分

eaglengage9252 + 15 恭喜完成游记!

天一亮,吃了早餐,大家都准备好了,大约11点早上我们出发去金马伦,从姐夫家Puchong出发 - Cameron Highland 需时3个小时的路程

风和日丽啊!

小宝贝开心哦~

“他”也是很高兴

上了高速公路,刚开始一路上大家都有说有笑,时间一久就没话题了,去金马伦的路途实在是太长了,我这位司机也觉得蛮闷的,好在有些零食糖果解闷。

路过 Tapah 旧路

从Puchong大约2个小时后就到了大家说的 Simpang Pulai出了Toll 右转,再右转,会经过唯一一间Petronas油站,要添油的朋友不要错过

Simpang Pulai

就开始摇摇晃晃的上金马伦了,因为我是第一次上金马伦所以并不知道旧路Tapah的路况有多糟,老实说这条上金马伦的新路真的很好走又宽又大,大家以后尽量用这条上金马伦吧,因为Tapah - Simpang Pulai只不过多30分钟的时间。

上山咯~

中途下起雨来了,因为还没吃午餐大家是又饿又冷,到了Kampong Raja,我们决定先吃午餐先,大家的肚皮都在叫人了,姐夫选了一家他朋友介绍的饭店,“牛记饭店”

我们6位大人2位小孩 = 叫了3人份的炒果条,3人份的炒饭,3人份的肉粹豆腐,3人份的炒时菜,3人份的芙蓉蛋,卤扣肉,茶水等。。。全部只花费RM90.50 超值!

只花费RM90.50

为什么没打算去第2次呢?

等待新的图片游记。。。

祭了五脏庙,继续前往Tanah Rata的酒店。

经过 KFC叔叔的鸡鸡店,里面的鸡鸡会冷吗?有茶叶味炸鸡吗?有草莓味炸鸡吗?

爱爱和爱车

很快我们就抵达了,第一个印象很华丽哦~

豪华的大厅

等待check in的小瓜们

酒店大厅里

Family Suite ,里面分成2间= 2张单人床,2张双人床Queen Size,可惜只有1间厕所。

喜欢他的煮水器白钢无心的很清洁。

32“ LCD TV Family Suite 里有2架。

还有烫斗。。。

非常干净的厕所,还有浴缸呢。

Deluxe King 1张King Size床,厕所也是有浴缸。

check in 吃点茶点和我带来的杯面,小睡休息,6.00PM 出发去 Pasar Malam咯~

可惜老天还是不放晴,没办法千里已来到金马伦哪有可能可以放过有名的Pasar Malam(特地选星期六上金马伦为了一睹夜市)。金马伦的夜市,这里就没照片了因为雨势蛮大的,怕坏了相机。

过后就去网友们介绍的 “OK德火锅” 叫了鸳鸯锅,赞~ 食物都很新鲜,价格也合理。

回到酒店大家是又累又冷又淋雨,累垮了,也不想多话,或去哪,冲个热水澡,大约11点都去会周公了。下雨天的金马伦非常冷酒店室内只有16-17度!冬beh吊啊~~

会跌床的小宝贝,睡沙发~

哦~~哦~~羡慕!!
我也去过一次罢了~~误打误撞!!
本来要去bukit merah~~结果变成ipoh tambuh lost world
之后走错~~去到金马伦!!
哈哈哈哈~~~经典的遭遇!

Follow Us
16 ~ 17 就度叫非常冷嗎?

我去了SAPA(有點像金馬侖的地方),想不到下雪了

結了呆了在酒店兩天!

16 ~ 17 就度叫非常冷嗎?

我去了SAPA(有點像金馬侖的地方),想不到下雪了

結了呆了在酒店兩 ...
馬拉棧 发表于 26-3-2011 05:15 PM

在酒店里就已经是16-17了,外面刮风下雨应该更低吧。。。

nice weather!!! love the weather in cameron highland!!!! fresh air!!!!

我还没去过。。。。

为什么没打算去第2次呢?
霸道世界 发表于 26-3-2011 03:58 PM

请待我贴完。。。最后有交代。

等待新的图片游记。。。
askii 发表于 26-3-2011 04:11 PM

陆续有来。。。

哦~~哦~~羡慕!!
我也去过一次罢了~~误打误撞!!
本来要去bukit merah~~结果变成ipoh tambuh lost worl ...
Canness0526 发表于 26-3-2011 05:15 PM

误打误撞,厉害。。。 这样都可以。

nice weather!!! love the weather in cameron highland!!!! fresh air!!!!
Terancetan33 发表于 26-3-2011 10:40 PM

yaya i lovin it the weather 中文.

我还没去过。。。。
粉红猪猪 发表于 26-3-2011 11:10 PM

快快去,别选6-7月,因为气候会很热鸟。。。

金马伦。。我很喜欢咧。。。
百去不厌

我很久没去了,,, 有7,8年了吧
听说有种葡萄,橙及苹果,有看到吗??

我很久没去了,,, 有7,8年了吧
听说有种葡萄,橙及苹果,有看到吗??
askii 发表于 27-3-2011 11:43 AM

没哦,只看到 苹果+番石榴 合体的水果,很好吃,外皮酸肉甜,1KG RM4.00

金马伦。。我很喜欢咧。。。
百去不厌
藍心雨 发表于 27-3-2011 10:09 AM

确实是休闲避暑的好地方~

明天继续贴图,图太多得用点时间处理。