佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lembu_ikan

头文字D 6 AA

还没玩之前就收集了很多数据

WTF!我还是换不回我的MT!去第二个选项找不到

你应该要选择下面那个,因为我的是自动牙(还在改装机械系统中,懒得摆多多动作)
其实头D6的界面已经算是简单易明了,注意看图片的中间,有highlight gearbox。
我的S13是AT,有没有信心和我对战?

每次退卡的时候都会计算里程数(km那个)  里程数满1000还是1100(忘了)  就有新车FT86
    GTR 3 ...
Welson 发表于 1-10-2011 03:00 PM

ok好的谢谢。。那么我现在乖乖改好我的r34先

D6改车很快  spec3开始大概要20+ 才可以改一个spec了 下次去的时候一定要spec4
Welson 发表于 29-9-2011 10:34 AM

你的意思是你用40块spec3?我花了差不多要1百才spec 4勒~

这两天直接lvl升22~= =

你的意思是你用40块spec3?我花了差不多要1百才spec 4勒~

razerdark 发表于 2-10-2011 01:09 AM

因為我没玩TA所以改得快~TA分数很少所以改得比较慢~我一直都是玩Story 和 Tag 所以改很快~Story一场900分以上~ TA一场只有400+

Follow Us

razerdark 发表于 2-10-2011 01:09 AM

RM40+ Spec3

你应该要选择下面那个,因为我的是自动牙(还在改装机械系统中,懒得摆多多动作)
其实头D6的界面已经算 ...
lembu_ikan 发表于 1-10-2011 06:37 PM

你的意思是要按圖中下面那個會換去MT?什麼highlight?

因為我没玩TA所以改得快~TA分数很少所以改得比较慢~我一直都是玩Story 和 Tag 所以改很快~Story一 ...
Welson 发表于 2-10-2011 08:55 AM

可能我一直跑世界吧==

你的意思是要按圖中下面那個會換去MT?什麼highlight?
princearia 发表于 3-10-2011 12:27 AM

yup,你没有看到日本字盘边有一个汽车的icon吗?那边有标出排挡箱的样子出来。

可能我一直跑世界吧==
razerdark 发表于 3-10-2011 01:54 AM

刚去玩回来~终于Spec5了  可是Spec5 开始改一样东西要3k++

刚去玩回来~终于Spec5了  可是Spec5 开始改一样东西要3k++
Welson 发表于 3-10-2011 04:02 PM

一直跑故事很快吧~但是我不喜欢跑的勒~

一直跑故事很快吧~但是我不喜欢跑的勒~
razerdark 发表于 3-10-2011 11:27 PM

我想快点把故事玩到Legend就不用酱辛苦了(可以自己选喜欢的路玩)~ another开始有点难

想问一下R35要怎样才能拿到?  是要unlock的还是现在就可以买了?
LeonZOV 发表于 1-10-2011 12:51 PM

R35要到3500km以上才可以unlock出来...

R35要到3500km以上才可以unlock出来...
kotaro85 发表于 7-10-2011 08:20 AM

......我还是改好我的r34算了

我想快点把故事玩到Legend就不用酱辛苦了(可以自己选喜欢的路玩)~ another开始有点难
Welson 发表于 4-10-2011 08:29 AM

我今天也是spec 5了~现在改是6千多~

其实头D6的界面已经算 ...
lembu_ikan 发表于 1-10-2011 06:37 PM

有机会的话我很想和你请教一下~你的卡名叫什么?
我是FT-JSN

有机会的话我很想和你请教一下~你的卡名叫什么?
我是FT-JSN
jasonlkm85 发表于 17-10-2011 02:32 PM

AIGIS*
小的ID6技术羞于见人,只限厉害在网上车大炮。
可以请教的人你应该已经认识了,马来西亚里厉害的玩家并不多。

回复 158# lembu_ikan

您谦虚了~这个是我在facebook开的group~里面有很多玩家大家可以讨论讨论一下~欢迎您的加入~
http://www.facebook.com/groups/185053514905517/如果各位有玩FB的请加入我们吧~only for malaysian~
Malaysia Initial D6AA Players Alliance
welcome the players from Malaysia to join us......
马来西亚头文字D6AA玩家联盟
欢迎各路马来西亚玩家加入我们......

请问一下 没改没卡的Rx7-FD
跑赤下
一直跑不好

请问大家有没有什么小心得技巧能分享指教一下呢?
谢谢(^.^)