佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lembu_ikan

头文字D 6 AA

日本人玩这些都很强

秋明 雪 不知道滑不滑

6代要怎样快速升级呢?
princearia 发表于 23-9-2011 11:55 PM

你是说升arcade level?online battle咯~
不过arcade level并不能代表玩家的技术,pride points才是王道。
你今天得空的话可以下Times Square的Cobay机铺,JC大大今天应该会将他的屁股粘在机体椅子上长达一整天,看他玩能获益非浅。

怎样改车的引擎那些?(像4代,5代酱7Step那些)
Welson 发表于 24-9-2011 09:15 AM

一直玩,然后存分数,到达一定的分数电脑会自动问你要不要改机械系统;不必像D5般要出卡。

你是说升arcade level?online battle咯~
不过arcade level并不能代表玩家的技术,pride points才是王道 ...
lembu_ikan 发表于 24-9-2011 10:25 AM

那還有沒有像4代5代酱可以选要提升哪一个先?

那還有沒有像4代5代酱可以选要提升哪一个先?
Welson 发表于 24-9-2011 12:34 PM

D4没有玩过;D5选哪一个都一样。
乖乖跟着story mode玩就对了,这一集很难像D5般那么容易上手。

D4没有玩过;D5选哪一个都一样。
乖乖跟着story mode玩就对了,这一集很难像D5般那么容易上手。
lembu_ikan 发表于 24-9-2011 05:12 PM

下个星期一才去The Mines出新卡玩   不知道要出什么车~ NA1 还是 AE86呢?

Follow Us
我写错了,我想问的是6代在timesquare哪里?我找不到!是不是在mcdonald楼上?
PS:我看过你说的那个牛人了

我写错了,我想问的是6代在timesquare哪里?我找不到!是不是在mcdonald楼上?
PS:我看过你说的那个牛人了
princearia 发表于 24-9-2011 11:17 PM

桌球场那楼~跟桌球场同一排

在D6 AT车 不吃香

这里好冷清哦 怎么都没什么人

看了很多影片,觉得NA1转弯很差 我看我出86算了

看了这个我不敢出FD了 转弯完全不行 (个人意见)

我想出FT86 不然就R35,可是要玩很久才有得选!!!!!先用Rx8不然就inspira先

我想出FT86 不然就R35,可是要玩很久才有得选!!!!!先用Rx8不然就inspira先
princearia 发表于 25-9-2011 04:18 PM

FT86 要里程值 1000km 才会有   可以考虑350z(z33)~也不错

在D6 AT车 不吃香
Welson 发表于 25-9-2011 11:35 AM

在D6,选适当的档数是很重要的;要不然会严重失速。
如果你不会用应该用的档数,输给AT玩家并不出奇。

在D6,选适当的档数是很重要的;要不然会严重失速。
如果你不会用应该用的档数,输给AT玩家并不出奇。
lembu_ikan 发表于 26-9-2011 05:39 PM

D6的方向盘好松哦 要慢慢适应才可以

救命啊!开了新卡不过买车时按错按到AT!!要怎样换去Manual ?!我不会玩AT啊!!!可怜了我的NSX

高手教我!

救命啊!开了新卡不过买车时按错按到AT!!要怎样换去Manual ?!我不会玩AT啊!!!可怜了我的NSX

高手教 ...
princearia 发表于 26-9-2011 09:21 PM

好像在改车的外形那里有得换
    放了Token > 选第2个(第一个是直接跳过) > 有3个给你选(第一个改车的轮胎那些,第二个改车外壳,第三个什么都不改直接玩) >选第一个里面的最右边有得换AT or MT (我记得好像是)

终于把车改到第3个Spec了 快点Full Spec!!

不行啊!我不知道要按哪一个而且不够时间给我一直试

PS.你花多少钱到了3 spec?