佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lembu_ikan

头文字D 6 AA

penang 的 sunway carnival 的 CYC 确定有 D6AA 了 。。
我也出了一张卡 。。
一样 FUJI ,车型 S2000
现 ...
fujiwara83 发表于 30-5-2011 10:40 AM

arcade level其实并不重要,pride points(level 99之后)才能看玩家对战的实力。
车的改装步骤是看spec值,spec3以上就有冲力;跟full spec比较,过弯就会掉较多的速度。
有看过友人买张新卡后就一直玩对战和time attack而已(很少玩story mode),他要玩到lvl60才能完全改完一辆车;而我们玩到lvl39就可以改完一辆车了(由D5过续资料,由lvl10起步,专story mode),这已说明arcade level不能作准。
如果用Angle Mix的方法,就是出新卡后一直玩秋名湖然后一直输给启介的话,可能不用lvl10就可以改完一辆车了。请参考顶楼的影片。

请问是否所有的CYC机铺都是设定对战一胜后就强制出卡?

arcade level其实并不重要,pride points(level 99之后)才能看玩家对战的实力。
车的改装步骤是看spec值,spec3以上就有冲力;跟full spec比较,过弯就会掉较多的速度。
有看过友人买张新卡后就一直玩对战和time attack而已(很少玩story mode),他要玩到lvl60才能完全改完一辆车;而我们玩到lvl39就可以改完一辆车了(由D5过续资料,由lvl10起步,专story mode),这已说明arcade level不能作准。
如果用Angle Mix的方法,就是出新卡后一直玩秋名湖然后一直输给启介的话,可能不用lvl10就可以改完一辆车了。请参考顶楼的影片。

请问是否所有的CYC机铺都是设定对战一胜后就强制出卡?
lembu_ikan 发表于 31-5-2011 10:02 AM

了解了 。。意思是玩 story mode 会比较快完成改车 。。

还有,出新卡后一直玩秋明湖就可以在 lvl10 只有改完一辆车 。。酱神奇的 ?
真的吗 ?

最后,『 请问是否所有的CYC机铺都是设定对战一胜后就强制出卡?』
这个到没有注意到 。。因为我看到的全部在玩全部都是有卡的 。。

小的没有试过用Angel Mix的方法,因为自认技术还不精,宁愿花多一些时间来练习其他的赛道。估计lvl10是因为秋明湖是最短的赛道,最简单的对手,所能取得的经验值应该是最低。

至于有关CYC的问题,我的意思是online/in-store battle赢了对手后,有没有得免费玩多一场?通常D3/D5都在battle连续赢三场后,机体就弹出卡了,要再进代币才能继续玩。

进场时看到这个比赛是一个星星的难度,应该是很容易就可以拿到粘子。

期待你对inspira的报告
lembu_ikan 发表于 24-5-2011 09:38 PM

inspira pula.....好好用......只是我感觉4WD的车过弯比较差.....

绝对是最好的.....哈哈哈

几level开始才有翅膀噢?

想请问下如何选到ft86?

Follow Us
inspira pula.....好好用......只是我感觉4WD的车过弯比较差.....

绝对是最好的.....哈 ...
~天使@恶魔~ 发表于 2-6-2011 11:54 AM

对罗,inspira只能在akagi和tsukuba发挥6档的优势。

几level开始才有翅膀噢?
杰少123 发表于 2-6-2011 11:22 PM

玩legend mode就开始有翅膀,到legend chapter 25前都是闪下闪下。
legend chapter 70后翅膀展开时还会散羽毛。

想请问下如何选到ft86?
wlong.ng 发表于 2-6-2011 11:56 PM

以下两点都必须要有:
1。机体必须要是1.1 +A的版本
2。你的卡必须要玩到1000km后才能够在"extra“里选择。

回复 47# lembu_ikan

我已经开始我的Legend mode! 可是我好像看不见翅膀!是不是要challenge才可以看到?敢问Lembu,你是在哪里玩多?One U?

我应该是买了Ps3先,玩熟了车道再去玩街机。

对罗,inspira只能在akagi和tsukuba发挥6档的优势。

玩legend mode就开始有翅膀,到legend chapter  ...
lembu_ikan 发表于 3-6-2011 12:53 AM

ft86 ,没有全国连线的机也是会出现的吗?

回复  lembu_ikan

我已经开始我的Legend mode! 可是我好像看不见翅膀!是不是要challenge才可以 ...
杰少123 发表于 3-6-2011 01:24 AM

你现在到第几个chapter了?chapter 10以前只会看到翅膀闪一下下而已。

ft86 ,没有全国连线的机也是会出现的吗?
wlong.ng 发表于 4-6-2011 01:00 AM

有,只要是1.1 +A的机体就可以了,不关连线的问题。
http://initiald.sega.com/news.html

跟D5的讨论区相比...
D6超冷清的~~~
我还是比较喜欢跑D5~

这两个星期都没有时间过去玩 D6AA ,那天去玩的时候 。。
等了差不多 1个小时多 。。

跟D5的讨论区相比...
D6超冷清的~~~
我还是比较喜欢跑D5~
REX_09 发表于 10-6-2011 09:31 PM

我也是
D6要一直存速度,不容易玩。

这两个星期都没有时间过去玩 D6AA ,那天去玩的时候 。。
等了差不多 1个小时多 。。
fujiwara83 发表于 10-6-2011 10:12 PM

Prai两架机而已,又有上网,所以会有新鲜感。等不久WMMT4出了后,玩家自然会少。

Uploaded with ImageShack.us

评分

terryforever + 5 原创内容

我也是
D6要一直存速度,不容易玩。

D5 比较真实 。。D6 蛮像 D3 的 。。

Prai两架机而已,又有上网,所以会有新鲜感。等不久WMMT4出了后,玩家自然会少。
lembu_ikan 发表于 15-6-2011 06:29 AM

prai sunway carnival  两架,penang gurney plaza 两架 。。
都要等才有得玩

Uploaded with
DjTaka 发表于 15-6-2011 11:06 PM

谢谢分享,你的头像Usavich好好笑,可惜在本地不红。

D5 比较真实 。。D6 蛮像 D3 的 。。

fujiwara83 发表于 17-6-2011 06:35 AM

对咯,像漫画的设定。
D5的时代最开心就是每次对战时,都在最后一个cp超前,转头看对手慌乱的动作和难以置信的表情,满足点真的是最高,priceless。
他们又‘唔信邪’那样再反挑战我的的时候,真的是开心到...
D6头3个cp所需要的是100%的专心;但小的是粗枝大叶的种,玩到很显。

对咯,像漫画的设定。
D5的时代最开心就是每次对战时,都在最后一个cp超前,转头看对手慌乱的动作和难以置信的表情,满足点真的是最高,priceless。
他们又‘唔信邪’那样再反挑战我的的时候,真的是开心到...
D6头3个cp所需要的是100%的专心;但小的是粗枝大叶的种,玩到很显。
lembu_ikan 发表于 17-6-2011 09:32 PM

赞成 。。D6 我还是不能适应那个速度进弯 。。
用 D5 的方法太慢,用 D3 的方法我又不是很擅长 。。
而且转 steering 的速度只要慢了一点点就肯定撞了 。。

这代真的不太适合我...
现在我还是没办法抓到跑法==~
偏偏又没有5代可以玩了~哎...

你们两个一个在北一个在南?
KL还有Leisure Mall有D5 2.0exp
还有两个地方或许有D5,Puchong IOI Mall和Tesco Rawang。
双溪大年也还有D5对吗?多人玩吗?