佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Onkyo TX-SR508

我刚买了一架Onkyo TX-SR508, 我用HDMI接我的PC。
但接了之后我的TV没有display只有sound。
直接从PC接去TV就没有问题。
请问有大大知道什么问题吗?
头都大了。

ADVERTISEMENT

我刚买了一架Onkyo TX-SR508, 我用HDMI接我的PC。
直接从PC接去 ...
ongbenghooi 发表于 25-3-2011 08:16 PM

这架机我没试过不太肯定,找你这麽说,想要确定一下,当你的 PC 以 HDMI 接去 Amp 同时,是否也有用另一条 HDMI 线由你的 Amp Monitor 接去你的电视机?如果这条通路有接好,那有可能是 Input/Output 的 Setting / Assign 问题 ,去 Amp 的 Menu Set 一下应该是 OK 的。

直接从PC接去TV就没有问题。
请问有大大知道什么问题吗?
头都大了。
ongbenghooi 发表于 25-3-2011 08:16 PM

想请问一下,你在那里的音响专卖店购买 Onkyo ?
除此,还有别的牌子选择吗?

回复 2# edwintey

我在google找到答案了,是要set 60Hz去24/30Hz就可以了。

谢谢。

回复 3# 27.09.2004

我是槟城人,我是在Chai Leng Park的AVE Sales & Service买的。

是我E-mail给Onkyo的代理商介绍的。

我买TX-SR508+SKS-HT728 RM3650.

我是槟城人,我是在Chai Leng Park的AVE Sales & Service买的。

是我E-mail给Onkyo的代理商介绍的。

我买TX-SR508+SKS-HT728 RM3650.
ongbenghooi 发表于 26-3-2011 12:32 PM

我也是
但现身在新山工作。

最近在找着一套音响,要好的!当然不是上万价格的啦
我在想 . . . . 是不是speaker的重量越重越好?尤其woofer的重量最好是20kg吧!

我很想买Denon,可是很难获取资料,只看到一架Denon - DHT-1311XP (SGD899),woofer的重量是10.4kg。
如果要买,却不懂要如何从新加玻 “偷渡” 过来

如今还有一个选择就是 Pioneer HTP-SE8 ,不懂价格好料吗?woofer的重量是19.3kg。

Follow Us