佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rock称其时代即将到来 Cena对Rock的看法

Wrestling Daily 2011年3月25日讯    来自美联社的Dan Gelston发表了一篇有关摔角狂热27及The Rock回归的文章:

John Cena对The Rock回归的看法:“我说不清他的回归对WWE的帮忙有多大,这就像给心脏接上了起博器一样,这就是我们所需要的。”

John Cena对与The Rock进行一场比赛的看法:“我愿意为那场比赛做任何事,我也会为那场比赛做任何事。如果我还得说更多The Rock废话的话,我会的。”

The Rock对一场可能性比赛的看法:“我绝不说绝不,我对这点已经不隐瞒了。多年来我一直被问到这个问题,而我总是刻意隐藏我真实情感。我总是回答他们说, ‘不,我觉得自己不会进行一场摔角比赛了。’因为我并不想对这点透露太多,我那时想把精力集中的的目标——电影上。人民冠军的时代’即将到来,而这只 是开始。”

屎纳收皮啦~

cena 竟然敢lansi wwe 永远的偶像!!

两个都一样强

已经宣布了wm28 john cena vs the rock

Cena不行啦。。。

Follow Us
人家The Rock 有生日会在WWE,Cena 收皮

人家The Rock 有生日会在WWE,Cena 收皮

已经宣布了wm28 john cena vs the rock
zaccheus4127 发表于 6-4-2011 10:22 AM

还要等到明年 ...

还要等到明年 ...
小冲 发表于 20-5-2011 02:52 PM

一年很快的,一下就过去了...

一年很快的,一下就过去了...
zaccheus4127 发表于 20-5-2011 02:56 PM

希望剧情是The Rock赢 ...

希望剧情是The Rock赢 ...
小冲 发表于 20-5-2011 02:58 PM

我觉得会是John Cena赢,除非The Rock有回归的打算,不然Vince应该不会把WWE Champion交给他的...
或在Wrestlemania之前John Cena把WWE Champion输掉。

我觉得会是John Cena赢,除非The Rock有回归的打算,不然Vince应该不会把WWE Champion交给他的.. ...
zaccheus4127 发表于 20-5-2011 03:03 PM

The Rock 赢了,然后 J.Cena 再施诈 forfeite  The Rock 的 WWE Champion ...

The Rock 赢了,然后 J.Cena 再施诈 forfeite  The Rock 的 WWE Champion ...
小冲 发表于 20-5-2011 03:10 PM

其实我也想是The Rock赢了然后留下了和John Cena发生几个月的剧情。

The Rock赢了

Cena收皮啦~

以我以前看过的cena,他刚出来时好像不怎行的,好像是靠铁链赢对手的...

以我以前看过的cena,他刚出来时好像不怎行的,好像是靠铁链赢对手的...
gon0423 发表于 8-6-2012 07:18 PM

你去看上两个月的PPV Extreme Rules,Cena vs Brock Lesnar,Cena使用了久违的铁链+AA解决掉了Brock...

zaccheus4127 发表于 20-5-2011 03:38 PM
其实我也想是The Rock赢了然后留下了和John Cena发生几个月的剧情。

发生几个月的剧情还是感情??

wongchoy2 发表于 25-7-2012 11:56 AM
发生几个月的剧情还是感情??

你做么跑来这边?