佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: easylive

特价西马运费RM8.5/KG。。。

canbieltan 发表于 11-12-2012 02:24 PM
lz,你已经查了一个星期。。到底几时才可以给我知道。。。。。。船从9月尾从中国出发到现在已经两个多月了 ...

你的货品一言难尽,我这几天去海运总部哪里吵了咯.他们这个礼拜给我答案...

easylive 发表于 12-12-2012 11:42 AM
你的货品一言难尽,我这几天去海运总部哪里吵了咯.他们这个礼拜给我答案...

你一下跟我将可以送货,一下跟我讲送错,以下又要跟海关沟通。。。到底是怎样的?我拜托你在去中国之前能解决我的问题,把我的货送到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

canbieltan 发表于 12-12-2012 11:51 AM
你一下跟我将可以送货,一下跟我讲送错,以下又要跟海关沟通。。。到底是怎样的?我拜托你在去中国之前能 ...

你一下跟我将可以送货,(货品到了吗。。当然是说可以送货咯)
一下跟我讲送错,(lori司机送错地方了我当然要给你知道的吗。。。)
以下又要跟海关沟通(这个是货品还没到时去交涉的吗><)

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。。

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。

Follow Us
免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。

easylive 发表于 30-10-2012 06:06 PM
哪里是写3样东西啊。。。第一个是写灯,第2个是写壁纸,第3个是写晒衣架(我只看到衣架啦>

Hi Easylive,

不知您能帮我trace回我买的晒衣架吗? http://item.taobao.com/item.htm? ... 3739_3k3_1058455231

当时送货时这个衣架是没有跟我其它物品送到。 今天,我打开才发现那个包裹少了钢丝绳和阳光太太手柄。 我只是收到两支圆杆罢了。

您能不能帮帮忙,问skynet 他们是不是漏掉了。

hengcw 发表于 23-12-2012 09:15 PM
Hi Easylive,

不知您能帮我trace回我买的晒衣架吗? http://item.taobao.com/item.htm?id=7258481705 ...

麻烦拍个相片给我,我问问店主是有几样东西先,相片就pm给我咯

麻烦楼主帮我算一算
http://detail.tmall.com/item.htm ... 2%CB%C4%BA%CB%B0%E6
要套餐5~RMB1443 大概要多少钱?

easylive 发表于 23-12-2012 10:25 PM
麻烦拍个相片给我,我问问店主是有几样东西先,相片就pm给我咯

hi easylive,

好的,但是我已在外地公干。下周就发给你。

summer12 发表于 23-12-2012 11:28 PM
麻烦楼主帮我算一算
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.17.nrefup&id=16671998 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... 2%CB%C4%BA%CB%B0%E6Onda/昂达 V972四核版(16G) 平板电脑IPS视网膜屏四核八显 预售
价格1443.00

总数1443/2x1.1=793.65(四舍五入RM794)
西马敏感空运费预计1kg=RM20+RM10/KG=RM30
TOTAL:794+30=RM824

如果刚好我在中国期间我可以帮你检查货品和带回来给你的

easylive 发表于 23-12-2012 10:25 PM

hi Easylive,

请查阅回#3360 的贴,当时,我是要求购买这个的款式的晾衣架 。。。http://item.taobao.com/item.htm? ... 3739_3k3_1058455231

但是,我只是收到两个圆杆。 当skynet补寄时,我不在马来西亚,我太太接受时没有检查是否有其它配件。 当我回到家后,看到这样大的包裹就认为应该没问题了。 但是,那天要装在新家时在发现包裹没有其它配件。

如果您要照片,我下周补发。

hengcw 发表于 25-12-2012 10:27 PM
hi easylive,

好的,但是我已在外地公干。下周就发给你。

尽快咯。。我下周去中国了

hengcw 发表于 26-12-2012 02:10 PM
hi Easylive,

请查阅回#3360 的贴,当时,我是要求购买这个的款式的晾衣架 。。。http://item.taobao ...

我需要知道你收到什么货品先,不然我很难处理哦,

敬爱的顾客们:
根据中国国家规定,1月1号到1月3号为国家法定假期,本店放假安排如下
2012年12月29号,31号,普通货品空运航班不出货
2012年12月29号,31号和1号,敏感货品空运航班不出货
2012年12月31为中国国家公定假日,无任何签收,入仓,处理订单,发货,航班回复
2013年 1月1日 - 为国际公定假日 ,中国与马来西亚将无任何签收/ 入仓/处理订单/ 航班/派送/清关等服务。 将不作任何回复