佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeymic

Show Show 你门的登山戶外休閒活動用品及裝備....

登山杖?? SS2 的CoreZones 卖啊。。。。普通的也要RM@))一对。。。。
我的登山也是那边买的,vaude 有sales, 30%。。。。55+10l

Vaude Accept 55+10

Backpackers Gear X-light Compression Sack

Komperdell poles (pair)

Magic Scarf

Water bottle

Vaude Accept 55+10

Backpackers Gear X-light Compression Sack

Komperdell poles (pair)

...
michai 发表于 28-4-2011 09:21 PM

Michai,哦买好多东西喔~ 你准备爬KK啊?。。。 Water Bottle 了? 漏了PIC~嘞。。。

刚刚还想:这个water bottle怎么这么奇怪……

回复 84# ys33

这是Magic Scarf来的

水壶

电筒 (RM 80 一个)

毛巾(要RM80)

哨子

军刀

Follow Us
打算七月头去TAHAN,KK 应该明年了。。。。
现在有去Nuang训练,都拿13KG上。。。。

还有这个防水袋。。。

原价应该是RM269.00, RM@^(.)), 处了AllSport Equipment(Supplier),我看到 Outdoor C. 和 Evergree ...
honeymic 发表于 12-4-2011 06:41 PM

我最近也刚买了,新加坡的allsport卖的较便宜,折合马币大概百六块。

我最近也刚买了,新加坡的allsport卖的较便宜,折合马币大概百六块。
joeschang28 发表于 30-4-2011 12:23 PM

Joeschang28,  GOOD, 很便宜一下~leh! 哦~ 是XP还是XP2。。。

这是SG Campers Corner

这是我在SG Camper Corner 买的。。。

1x Marmot Kompressor Plus
1x Marmot BaseLayer - Pant
1x GroundSheet
1x Marmot WindBreaker

p/s: BaseLayer - Shirt, 下次才买, 没子弹了~

在这里有酱的section

WindBreaker是这Section的。。。

谢谢

回复 90# honeymic

其实我买的是tikka plus,不是tikka xp.
    哇!你又下毒...我的钱包快不行了.....

回复  honeymic

其实我买的是tikka plus,不是tikka xp.
    哇!你又下毒...我的钱包快不行了. ...
joeschang28 发表于 3-5-2011 10:41 AM

。。。哈哈哈。。。 那就在放多一点毒给你~
最近行街看到这个东东。。。比我在台湾看到的还便宜~。。。 好像是OEM 的, 没有牌, 有Beg, 还有颜色一模一样的。。。

Camping Gas Stove, 像Wild7那种型,才卖三十五而已。

Example
Pic Source:http://www.wdtrade.com/showroom/tradelead/403710/all.aspx

Portable Folding Windproof Camping Stove: 才卖四十五~

Example
Pic Source:http://www.dinodirect.com/camping-stove-folding-windproof.html

卡贴!卡贴!卡贴!

回复 93# honeymic

不是卡帖,是论坛发生故障。
看论坛公告:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326541&extra=page%3D1

佳礼中文论坛系统出现故故障 造成一些数据消失!!!

各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,

在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。

很遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,并且无法加以恢复。

所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显示。

而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。

我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。

盼请网友们多给我们谅解。

惜此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事件。

也希望网友们多多给我们支持,感谢。

佳礼中文论坛敬启

再post过吧……

回复  honeymic

不是卡帖,是论坛发生故障。
看论坛公告:

再post过吧……
ys33 发表于 10-5-2011 04:12 PM

。。。 惨!!! 又要Post过!!!!

~米高 × Cameron HighLands × 露营记~

【早上】看, 三大包装备~ 出发囖~

往 KL -> Simpang Pulai -> Brinchang -> 找Kem Slim牌 -> Pejabat Hutan
References: http://www.cameron-highland-dest ... -camping-sites.html

到Guard House时, 看到 "Keluar Makan" 牌!!! 不要等啦,没人会来啦~ 到晚上那个牌还在~啦~ 哈哈哈
找"Cik Siti"付钱吧, 她住在最左手边那间,白色单层排屋里。。。

然后, 往黄色和蓝色屋子方向走吧。。。 黄色屋子前面可以Park车。。。 小心点哦~ 泥土比较软~ Tire 会沉喔~

在往前走就会看到进口了~ 可以在这里 "西马羊"/"帮赛"/"洗白白" 全都在这啦~ 哈~

基本上 有俩种 Camp Ground, 山上的是 洋灰地,  山下的是 沙地。。。 慢慢选~ 哦~
Pssst: 如果没人霸。。。还可以在凉亭里 扎营 tim~ 省了 FlySheet tim~
山上面那边也有水喉~喔。。。 蛋, 如果要“炸石”就要跑到下面去了~

这里设备有 路灯啦, 凉亭(有电插头)啦, BBQ亭啦, 还有 Jungle Trial tim!

【下午了】这是我的 Set up。。。

用 Coke's 笨笨炉 + 酒精 = 煮饭囖~

10-11分钟后, 没火了~ 但饭煮到酱程度了~哈

再在把饭蒸一蒸 ~ 再耐心的等~

10分钟后, 饭好啦~ 开饭囖~

【傍晚】吃饱了,没事做, 去街街, 到 Brinchang Pasar Malam看看。。。

看到好料~ Nice Pocket Knife, 有两款。。。 这种的【看图】 和 MiChai Post的那种。。。 价钱都是 十四块八。。。
就在 Pasaraya Jimat! 楼下Counter那边 ~ 叫Uncle拿给你看~

在其他地方看到的叻,跟我的有一点不一样~ 把柄是铁的Design, 卖的价钱大概是 25$左右。。。

>>p/s: MiChai? 你的那把几钱哦?<<

【晚上】【搞搞猪】 ~ zzzzZZZZzzzzZZZZzzzz ~ 

【早餐】 拿瓦斯炉煮粥~

【拦返屋企】 吃饱~ 打包~ 回家囖~

The End!

原价应该是RM269.00, RM@^(.)), 处了AllSport Equipment(Supplier),我看到 Outdoor C. 和 Evergree ...
honeymic 发表于 12-4-2011 18:41

今天去AllSport Equipment(Supplier)看 Tikka XP2, 原价要RM260,要成为Member才可以拿到15%的Discount,所有没有买。。。

回复 96# honeymic
你用的酒精是五金店卖的那种spirit吗?

回复 98# chingfong85

对!!, 大概三块钱那种~ methylated spirits,
小心哦~ spirits 传火 很快 而且 有时 会看不到火焰/Flame oh!

回复 99# honeymic
请问一下,为什么不选择比较容易处理的瓦斯而选择酒精呢?
酒精不方便携带,而且是易燃品,危险性高,废料不环保。请指教。