佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeymic

Show Show 你门的登山戶外休閒活動用品及裝備....

tramyss 发表于 4-9-2013 02:22 PM
登山杖马来文或英文叫什么?那么便宜的会好用吗?会很容易弯曲吗?如果走到比较难行的山?

到神山,DIY卖的便宜walking stick/ hiking stick 就够用了,
但因为品质因素,有时中水后就锁不紧,会越走越短,要常调整,
其他该没什么问题了   

ADVERTISEMENT

climb2014 发表于 6-9-2013 05:09 PM
到神山,DIY卖的便宜walking stick/ hiking stick 就够用了,
但因为品质因素,有时中水后就锁不紧,会越 ...

意思说mr diy shop 卖的就ok啦,只是尽量不沾水啦!对哦,请问那里可以买头灯?大概多少钱?

tramyss 发表于 7-9-2013 02:20 AM
意思说mr diy shop 卖的就ok啦,只是尽量不沾水啦!对哦,请问那里可以买头灯?大概多少钱?

DIY店里的头灯都适合,但不防水,所以自己包一包吧   

climb2014 发表于 7-9-2013 12:21 PM
DIY店里的头灯都适合,但不防水,所以自己包一包吧

包一包是不是我们自己用塑胶袋包着才用?这样就可以防水?会耐用吗?因为只是要上kk山才需要。

没进水,肯定够耐,更何况登峰3.5小时就天亮了   

剛敗回的LOWA Renegade Boots. 已接受過G.Berembun+Langsir Fall的洗禮
多兩天就會伴我到尼泊爾徒步。

Follow Us
想请问下哪里买得到头灯? 晚上爬山要用到哦。。。。麻烦各位大大介绍