佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeymic

Show Show 你门的登山戶外休閒活動用品及裝備....

回复  storm2020

要也行,不要也行。手表有很多种...有普通的,有登山的,有GPS的,有潜水的,有拿来炫耀的.... ...
joeschang28 发表于 20-6-2012 01:41 PM

哈哈!我喜欢你说的有拿来炫耀的 @@! 有些人带了Suunto,高度测量永远不准,不懂调较。>< !

请问那里可以下载或买到绳结的书呢?
童军应该有学过的

我在找女装trekking shoes,请介绍可供多款选择的店.....

owdkeng 发表于 23-7-2012 12:59 AM
我在找女装trekking shoes,请介绍可供多款选择的店.....

不妨去Mid Valley, Garden 的 World of Outdoor 看看, 里面有 Solomon, Columbia, Teva, Hi-Tec 等等牌子。。。

honeymic 发表于 23-7-2012 02:04 PM
不妨去Mid Valley, Garden 的 World of Outdoor 看看, 里面有 Solomon, Columbia, Teva, Hi-Tec 等等牌子 ...

谢谢!会去看,希望Raya或国庆前有促销。

sem 发表于 10-7-2012 01:25 PM
请问那里可以下载或买到绳结的书呢?
童军应该有学过的

如果你有在用智能手机,安卓的play store里有相关软件。搜寻knot

Follow Us

千辛万苦终于到手了...哈哈哈
有了此宝物,在不得已的情况下喝未经处理的水也较放心!

joeschang28 发表于 9-8-2012 08:34 PM
千辛万苦终于到手了...哈哈哈
有了此宝物,在不得已的情况下喝未经处理的水也较放心!

以前我也买过一个, 好像是cosway
不过被我跌坏了,哈哈

sem 发表于 9-8-2012 09:37 PM
以前我也买过一个, 好像是cosway
不过被我跌坏了,哈哈

找了好久,才从美国坐飞机过来...  还没机会用...

八月尾就可以带上文龙山用了....

joeschang28 发表于 10-8-2012 09:15 AM
找了好久,才从美国坐飞机过来...  还没机会用...

八月尾就可以带上文龙山用了....

请问多少钱啊?

shortcherry84 发表于 10-8-2012 05:47 PM
请问多少钱啊?

左邊那支吸管大概折合馬幣!$), 右邊的瓶子連過濾器大概馬幣!#).  

我有多買,有興趣可pm我。

energizer头灯户外用能亮吗?

BlackDiamond Cosmo2013.jpg
2013年Black Diamond 新款 Cosmo头灯。
防水达IPX4. 本帖最后由 joeschang28 于 3-2-2013 07:35 PM 编辑

joeschang28 发表于 3-2-2013 07:33 PM
2013年Black Diamond 新款 Cosmo头灯。
防水达IPX4.

价钱多少?

天水 发表于 14-4-2011 02:37 PM
一般登山用,Energizer的头灯已经绰绰有余。除非,崇拜名牌就另谈别论。

energizer的会很亮吗?

Health & Fitness Sports Expo 2013
Product/Service
Health & Fitness Sports Expo 2013 (Incorporating Outdoor Adventure Show) Date : 26-28 April, 2013 Time : 10am - 8pm Venue : KLCC Hall 5 http://www.harenet.com.my/expo/H&FSE13/

https://www.facebook.com/pages/H ... 013/255816514539816

不知道有没有好料~ 下班去KapKap~

joeschang28 发表于 12-8-2012 12:45 AM
左邊那支吸管大概折合馬幣!$), 右邊的瓶子連過濾器大概馬幣!#).  

我有多買,有興趣可pm我。:victor ...

aquamira 是有fillter 得吗?多少钱?。。。。

Nexon 发表于 26-4-2013 03:47 PM
aquamira 是有fillter 得吗?多少钱?。。。。

有两种,一种是吸管型的,可以直接放在水源上吸或在0.5L,1L及1.5L的矿泉水瓶瓶口套上。另一种是整个水瓶,内有滤芯。

吸管型

整个水瓶,内有滤芯

价钱多少?

stAgFlasI 发表于 17-4-2011 09:14 PM
和大家分享一下。登山杖在芙蓉的Tesco里的DIY卖 RM12.90,我们一共买了8只,是我看过最便宜的。

登山杖马来文或英文叫什么?那么便宜的会好用吗?会很容易弯曲吗?如果走到比较难行的山?