佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代的奶粉。。令人质疑。。

fwd email来的。。不过,大家应该看下。。琢磨下。。

找到牛奶致癌的確實證據

美國國家癌症研究所最近的研究發現雌性激素、雄性激素和胰島素的生長因數就是牛奶內的主要致癌物質。

許多人認為牛奶能補鈣,但眾多實驗和資料顯示,牛奶內含有鈣,但人體是很難吸收的。喝牛奶,往往還會讓體內的鈣質流失得更快。其實許多蔬菜的鈣含量比牛奶高得多,如黃花菜、蘿蔔纓、莧菜、雪裡紅、薺菜、香菜(芫荽)。不必等春暖花開,就從現在開始,讓我們更關心蔬菜和糧食吧!

牛奶致乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌、大腸癌等系列癌症
近三十年來,營養學有突破性進展,關於牛奶的研究已累積大量文獻,下面我信手拈幾則關於牛奶致癌的研究報告。
2004年,瑞典卡洛林斯卡研究完成了一項牛奶與癌症的研究,研究證明,大量飲用牛奶導致婦女患卵巢癌。他們對61084名年齡在38歲至76歲的婦女跟蹤13年調查,確診愛喝牛奶的266名婦女患卵巢癌,125名尚未確診。每天飲用4次以上乳製品的婦女,卵巢癌的發病率比每天喝2次的婦女高出一倍。

哈佛大學醫學院、牛津大學和臺灣醫科大學的科學家聯合研究發現,牛奶中的激素物質IGF-I加速和加強了氯化鉀離子在細胞壁之間的交換,導致人類卵巢癌細胞的繁殖和宮頸癌細胞的加速生長。

為什麼素食和戒掉牛奶就能夠治癒癌症?普蘭特教授下功夫進行研究,她得出結論牛奶中的IGF-1(類胰島素一號增長因數)導致女性易患乳腺癌,男性易患前列腺癌IGF-1是牛奶中本身含有的致癌激素,但是在以前自然產出的牛奶中含量較低。自從人們用激素催發母牛大量產奶,牛奶中的IGF1含量就增加了數倍至數十倍,牛奶致癌的危險當然就很厲害了。她認為牛奶的危害比香煙還嚴重
善良而樂於助人的普蘭特教授為了幫助更多的人遠離牛奶的危害,放下自己的研究課題,特意寫了兩本書《健康掌握在你自己手中》、《牛奶與乳腺癌教程》,還創辦了宣傳網站,網址是:www.janeplant.com,懂英文而興趣的朋友可以上網流覽。

还有很多。。

资料摘自 :http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/milk38.htm

何止质疑,当我看到 0M+ 的奶粉有 "palm oil" "minyak sawit" 的字眼就当场闲掉。

喂人奶是最安全。。。。

想买有机牛奶,bonmil 给我儿子, 有谁的孩子喝过这个奶粉?

谢谢版主把资料翻出来~很多年前我就读过相关资料了。只是。。。这种负面的新闻都不会大肆写出来(广告还是太厉害了,金钱的魔力)。

回复  yen621

是咯,我也是在几年前看过一本书是整本写牛奶的坏处,当时我还不怎么相信。
但是后来,证 ...
法铃 发表于 23-3-2011 03:58 PM

因为绝大部分都是看广告就100%相信的。我很幸运很早前有机会接触到,因为家里以前开有机店的

Follow Us
喝牛奶,往往還會讓體內的鈣質流失得更快 - 这应该给所有在和孕妇奶粉的妈妈们看

嗯。。。印度人食用牛奶很高,癌患也很高,不懂有没联系。

喝牛奶,往往還會讓體內的鈣質流失得更快 - 这应该给所有在和孕妇奶粉的妈妈们看
韦琳 发表于 23-3-2011 04:21 PM

所以我没有喝 家里有很多sample下~还有一大罐Enfamxmx。都在日常食物摄取营养而以~

回复 10# yen621

很多妈妈都被那温馨的广告迷惑,怀孕中的妈妈,老公细心的冲泡牛奶给她喝, 画面好甜蜜,好温馨噢

回复  yen621

很多妈妈都被那温馨的广告迷惑,怀孕中的妈妈,老公细心的冲泡牛奶给她喝, 画面好 ...
韦琳 发表于 23-3-2011 04:30 PM

酱画面真的很温馨的 其实只要老公去拿的,拿杯温水来我也觉得很温馨。

其实这种新闻,有心去找是找到的,每人去找,因为他们都“肯定”广告说的,就是好的。。。这里的帖里面,我也看过这句话“市面上卖的就是好的”酱的。。。haiz。。。但是放出来也是好,可以帮到多少人就帮咯

大家可以深思下,为什么我们华人数千年农业历史里,没有提倡过喝牛奶?以前的农业有昌盛的时代,却不曾出现呼吁人民喝牛奶。史书和药书都没提过。

想买有机牛奶,bonmil 给我儿子, 有谁的孩子喝过这个奶粉?
chrislow 发表于 23-3-2011 03:38 PM

这位朋友你好像走错帖了~

这里不是介绍牛奶粉的帖~

*好意提醒,别打我*

chrislow 发表于 23-3-2011 03:38 PM

若干年后,不知道会不会有研究说有机的食物怎样怎样呢。。
(我妈看到报道说有机蘑菇不能吃。。)

这位朋友你好像走错帖了~

这里不是介绍牛奶粉的帖~

*好意提醒,别打我*
艾莉斯 发表于 23-3-2011 05:00 PM

其实很矛盾的。。
没母乳喝的宝宝该怎么办?如果牛奶真的不能喝。。
哎。。现代就是这样咯。。人类太聪明,加了太多元素,也懂得用荷尔蒙激素。。坏了原理。。
变成吃什么都怕了 ,都要担心一轮。。

可是,如果错过母乳。。除了牛奶,还有其他选择吗?

或许真的应该教育孕妇们关于哺乳的重要性,错过了那个阶段,就只能让宝宝喝令人担心的奶粉了。。

其实很矛盾的。。
没母乳喝的宝宝该怎么办?如果牛奶真的不能喝。。
哎。。现代就是这样咯。。人类太聪明,加了太多元素,也懂得用荷尔蒙激素。。坏了原理。。
变成吃什么都怕了 ,都要担心一轮。。

或许真的应该教育孕妇们关于哺乳的重要性,错过了那个阶段,就只能让宝宝喝令人担心的奶粉了。。
tinycat 发表于 23-3-2011 05:30 PM

生多一胎,努力哺乳,奶水多可以分给哥哥们喝。。
上次我也是奶水有多都给姐姐喝。。

感谢版主的资料,让我可以温故知新。我也是觉得人奶最好。。。
之前就是看到这些资料所以才改给宝贝喝有机豆奶。。。 不知道是我心里作用还是想太多,自从宝宝转喝豆奶后,竟然比较健康,没有常常生病或是发热气。

回复 15# tinycat

有。可以喝有机豆奶INSTEAD OF牛奶

回复  tinycat

有。可以喝有机豆奶INSTEAD OF牛奶
yen621 发表于 23-3-2011 06:07 PM

有些又说喝豆奶多对宝宝也不太好 尤其素男宝宝 昏~

有些又说喝豆奶多对宝宝也不太好 尤其素男宝宝 昏~
笨娃娃 发表于 23-3-2011 06:27 PM

所以人奶最好。尽量给母乳

感谢BZ的分享。。看了真的让我觉得担心下。。

我知道配方奶粉不好,我也跟保姆说过。。可是大家都还是觉得小孩还是需要喝奶,她是觉得喝奶次数可以减少,但1天不能缺少。。
身边的朋友和家人也是这样认为。。我说出来的东西,他们就会觉得我的思想很奇怪,说我是怪人1个。。。。