佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deshawn

仁爱医院的付费方式

最好就是院方能答应分期付款,毕竟还是不想麻烦到亲戚朋友
如果真的不行的话,最后一步也只好请他们 ...
deshawn 发表于 22-3-2011 06:48 PM

没听过院方有给分期付款的。。。但你可以问问看。。。问了记得上来这边分享就可以了。。。

我觉得你可以博下...
你父亲怎样了,好了吗?

这边网友有没有这样的经验,分享下: ...
--奸人坚-- 发表于 22-3-2011 06:45 PM

我怕院方的夺命追魂call 只是希望院方大发慈悲,让我们分期付款,我又没有不要还
谢谢 他已经慢慢好转了,之前一直在担心他的病情,所以也暂且不去想账单的事
今天他转入了普通病房,我也才突然惊醒该还钱了~~

我觉得有些医生为了赚钱没有医德...
上次我妈颈项痛,那个死废材医生说我妈需要立即动手术,

手 ...
--奸人坚-- 发表于 22-3-2011 06:50 PM

哪间医院?

我怕院方的夺命追魂call 只是希望院方大发慈悲,让我们分期付款,我又没有不要还
谢谢 他已经慢慢好转了,之前一直在担心他的病情,所以也暂且不去想账单的事
今天他转入了普通病房,我也才突然惊醒该还钱了~~
deshawn 发表于 22-3-2011 06:53 PM

到时上来这边分享下如何解决

哪间医院?
deshawn 发表于 22-3-2011 06:54 PM

跟你一样的咯

没听过院方有给分期付款的。。。但你可以问问看。。。问了记得上来这边分享就可以了。。。
被李小龙打 发表于 22-3-2011 06:52 PM

好的~我也是想看看网友有没有类似的经验?
到时候看我求情成不成功再上来和大家分享

Follow Us
跟你一样的咯
--奸人坚-- 发表于 22-3-2011 06:56 PM

看来现在有医德的医生真的是买少见少
政府的不能用,私人的又看钱办事

好的~我也是想看看网友有没有类似的经验?
到时候看我求情成不成功再上来和大家分享
deshawn 发表于 22-3-2011 06:56 PM

先谢谢你的分享。。。

或者,現在你就可以去找finance的人談一談?
或許會給你們另一個alternative~

祝願你父親平安健康

祝願你父親平安健康

或者,現在你就可以去找finance的人談一談?
或許會給你們另一個alternative~

祝願你父親平安健康:love ...
SanPoh... 发表于 22-3-2011 08:26 PM

谢谢SanPoh~
因为我父亲还在医院,我怕院方知道我们还不起医药费会为难我父亲
等医生批准我爸出院后,我们会去找院方商量求情

祝願你父親平安健康
money2me 发表于 22-3-2011 09:31 PM

谢谢money2me的祝福~
我现在真的很需要money

可以分享下为什么你没有钱医院会为你爸爸动手术和住icu 吗????

因为通常私人医院在动手术前都会要求deposit,可以刷卡or医药卡。。。
住icu也一样。

而且他们会2-3天就和你收账一次 (就好像酒店那样,付钱了才给服务的)
做么你的爸爸可以有优待?而且你还不知道医药费会是多少?

因为动手术前和住院,医院都会解释医药费是多少,要你们准备和给deposit的。

你可以先在从私人医院转去政府医院的。我以前在仁爱医院也求情过,有扣给我,但并不多,好过没扣咯。。。分期付款通常他都不会扣,不过尽量求情咯。。。你可以跟医生求情了,再跟医院求情。。。也要看你医生善良吗。。。祝你爸早日康复。。。

可以分享下为什么你没有钱医院会为你爸爸动手术和住icu 吗????

因为通常私人医院在动手术前都会要求 ...
喉咙痛 发表于 23-3-2011 09:33 AM

我们已经付了deposit和手术费,只是没有预料父亲必须待在ICU那么多天。
的确,父亲还没有度过危险期的时候院方就一直不断打夺命追魂call追钱,我也几乎快和她们吵起来了
幸好有一名远亲在医院当护士,所以有帮我们跟院方讲了一下
(貌似还做了担保人)
finance那里已经有让我们知道了estimate大约一天多少钱
所以我知道我们倾家荡产也还不清

你可以先在从私人医院转去政府医院的。我以前在仁爱医院也求情过,有扣给我,但并不多,好过没扣咯。。。分 ...
cuvv 发表于 23-3-2011 10:27 AM

嗯嗯,谢谢cuvv~
我们的医生看起来还蛮善良的,有扣好过没扣咯~

我们已经付了deposit和手术费,只是没有预料父亲必须待在ICU那么多天。
的确,父亲还没有度过危险期 ...
deshawn 发表于 23-3-2011 01:16 PM

我看你够力了,
我的朋友爸爸在他们的icu 6-7天,一天的费用平均rm5000....

我看你够力了,
我的朋友爸爸在他们的icu 6-7天,一天的费用评价rm5000....
喉咙痛 发表于 23-3-2011 01:37 PM

那里的人是跟我说我爸一天的费用是RM4000++
住了12天....所以我大概就能算出来了,是真的几够力一下

那里的人是跟我说我爸一天的费用是RM4000++
住了12天....所以我大概就能算出来了,是真的几够力一下 ...
deshawn 发表于 23-3-2011 01:48 PM

对啊,大概是这样。加杂费等等,我看你最少准备一辆myvi的钱了。。。

可以和医生讲价钱,尽量压~~可以减低手术费。
住院费要和医院谈,尽量争取分期付款。
不过你的case应该很粗下,不过想下你老豆好回就很值得了。

我相信过后医生会叫你拿药吃长期,那个又是一笔费用。
你就去政府医院看医生,然后给他知道你爸的病情,过后再和政府医生拿药,定期回去复诊。
这个是我老妈的做法,也是mahkota医生。Dr.Ang.

要记得,钱散人安乐