佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城Island Hospital妇产科

请问有谁的妇产科医生是Dr Eric Soh Boon Swee的?
想请问他的开刀技术如何呢?

请问有谁的妇产科医生是Dr Eric Soh Boon Swee的?

ing2u 发表于 22-3-2011 03:39 AM

开刀技术一流。
通常开刀后,第四天才可以出院,但有些经他开刀的妈妈,第三天就可以出院了,而且复原也很快。
看过其他医生开刀的,一个星期之后,走路还是弯腰,痛,走很慢。
Dr Eric Soh 的在第四天/ 第五天之后,已经可以正常走路了,赞。

神凤身边朋友的小孩,有七个小孩是由Dr Eric Soh 接生/ 开刀的,每个,赞不绝口。

开刀技术一流。
通常开刀后,第四天才可以出院,但有些经他开刀的妈妈,第三天就可以出院了,而且 ...
神凤 发表于 22-3-2011 01:44 PM

哇,那你本身也是给dr eric soh接生的吗?
那他开刀的疤痕如何?
会否很大很长呢?
手工美吗?
他说开刀过后会给一种药膏搽了疤痕会变得不明显的wor。。。?
你身边那么多人都是给dr eric 的啊?
那他的口碑真的不错哦!

哇,那你本身也是给dr eric soh接生的吗
那他开刀的疤痕如何?
会否很大很长呢?
手工美吗?
他 ...
ing2u 发表于 22-3-2011 03:04 PM

神凤三十多了,比Dr Eric 年轻一点点而已,神凤出世时,不可能是他操刀的。。。
如果不是指这个,更鸟了,神凤公的,不会生孩子,神凤的老婆才会生。。。

嗯,神凤的儿子,没错,是Dr Eric 开刀接生的,加上神凤的,就是身边有八个小孩,都是看Dr Eric 的了。。。
疤痕,不算明显。回复很快,上一楼神凤说的东西,也是神凤的经验。
至于药膏,Dr Eric 有给神凤的老婆,但是是不是你说的那种神奇药膏,则不清楚了。。。

但在Island 生,相比其他南华adventise 等医院,Island会比较贵一点。。。多出整千/千多块左右吧。。。

神凤三十多了,比Dr Eric 年轻一点点而已,神凤出世时,不可能是他操刀的。。。
如果不 ...
神凤 发表于 22-3-2011 03:12 PM

噢!哈哈。。。我还以为是个女的呢!!!
那请问神凤dr eric几岁了呢?看他不是很老。。。。
那我要问清楚看那药膏搽了疤痕不明显呢还是什么的。。。呵呵
希望是个神奇药膏!!!
那你老婆搽了那药膏是什么作用的呢?
孩子几岁了呀?
我听人家说adventist和GMC的比较贵不是吗?
开刀要接近10千~ ~ ~

Follow Us
噢!哈哈。。。我还以为是个女的呢!!!
那请问神凤dr eric几岁了呢?看他不是很老。 ...
ing2u 发表于 22-3-2011 03:46 PM

Dr Eric 应该是四十多吧。。。样子很年轻下,而且够温柔。
神凤的老婆的疤痕不很明显,不知道是不是神奇药膏所至,但药膏的功效,确实是淡化疤痕的药膏。

神凤的孩子,去年尾才出世。。。
至于收费方面,应该还要看你有没有用什么设备及其他药物(视情况而定)。。。
神凤的package 原本应该是五千左右(情况良好,无需特效药及动用到设备),但加上nursery charges 总数大约在六七千左右。。。(如果没记错的话)

噢!原来是去年尾而已啊!恭喜恭喜哦~
那天医生有说package有包宝宝的奶粉什么的???
你的宝宝还要charge些什么多出千多两千块的?
但医生说如果早出院的话会扣些钱。。。。。

噢!原来是去年尾而已啊!恭喜恭喜哦~
那天医生有说package有包宝宝的奶粉什么的???
你的 ...
ing2u 发表于 22-3-2011 04:24 PM

小孩子的照顾费如验血,验有没有特别allergy 啊什么的,daily treatment fee 什么的杂东杂西的东西,整千肯定要。
神凤的,还是喂母乳,没有用到宝宝的奶粉(用到的话,还不知道有米有另外charge)

神凤的老婆在第三天可以出院了,但是神凤要她呆多一天,以便宝宝有护士照顾多一天,所以是住满四天,才出院,所以没有扣。

小孩子的照顾费如验血,验有没有特别allergy 啊什么的,daily treatment fee 什么的杂东杂西的东 ...
神凤 发表于 22-3-2011 04:33 PM

噢!原来还有这样多的hidden cost啊?
那医院有提供全部大人及宝宝的用品吗?
需要自己带吗?
神凤的老婆有准备什么去吗?

回复 3# 神凤

神凤把DR ERIC讲得好神哦!你老婆的疤痕会不会有一条凹线?

回复  神凤

神凤把DR ERIC讲得好神哦!你老婆的疤痕会不会有一条凹线?
jojochoon 发表于 22-3-2011 06:31 PM

为什么呢?
你也是给dr eric开刀的吗?
疤痕有一条凹线???
是不是不平的意思?
不美啊?

回复 12# ing2u

不是。我在TMC给DR SEE 开刀的。对,我很不满意,疤痕不美! :@ 而且复原得慢,到现在一个月多了,走路还是不自然。不知是我身体差还是他差!

回复  ing2u

不是。我在TMC给DR SEE 开刀的。对,我很不满意,疤痕不美!  而且复原得慢,到现 ...
jojochoon 发表于 22-3-2011 06:53 PM

噢!!
疤痕位置在哪里?很粗很长吗?
医生没有给你药膏啊?
凹线的意思是疤痕那里凹进去吗?没有和皮肤平平?
你在那边开刀多少钱呢?
也是4天3夜?

但是我听说dr see开刀很出名的wor。。。。 ????

回复 14# ing2u

疤痕大慨在小便那里算上来应该有4,5CM吧!没有平平, 长度大概母指和食指的距离。没有给药膏,给消毒药水。我是自然生不成才开刀的。价钱大慨RM6800++。两边都算。

回复 15# ing2u

那为舍么你不去那里?对,他喜欢帮人开刀。我后来才听人家讲的。

回复  ing2u

疤痕大慨在小便那里算上来应该有4,5CM吧!没有平平, 长度大概母指和食指的距离。没有 ...
jojochoon 发表于 22-3-2011 08:45 PM

高度ok啊。。。。只是长度比我之前的长些。。。。
没有平平是指没和皮肤表面平平,还是那条线有一点弯而不是平平直线一条?
我听你说了,不敢去鸟!

回复 17# jojochoon

你应该感到很幸运给Dr See接生,没发生什么状况。

回复  jojochoon

你应该感到很幸运给Dr See接生,没发生什么状况。
limda 发表于 22-3-2011 09:07 PM

为何这么说的???