佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

打人就是心裡有問題,
還在街邊 ==
也許是愛你愛到傻了

LZ 应该说是
天下的女人都犯贱

而不是天下的女人都是贱人

很大的分别咯
Part|坏人|timE 发表于 22-3-2011 03:12 AM

你只说对了一半,只是楼主犯贱,而不是天下女人都犯贱咯

我才看到一半,就看不下去了
楼主,我只想说一句,你开着个帖,是干嘛的?发牢骚吗?什么叫回头太迟?
人生是一段很长的路,你才几岁? 20?30?表告诉我 你已七老八十。
如果真是二三十岁,你的人生也不过才开始,为什么会太迟?
很多事情,不是你做不做得到;而是看你要不要去做

嗯~这个标题顺眼多了
lz~你真的是犯贱~
他打你时你就努力的想着他以前对你多好多好吧~
这样你就不会痛了~
伤也会自动好了~
父母养你到供你读硕士,
他们也对你很好很好啊~
想想他们要是知道他们疼爱的女儿被大他们会有多心痛?

给Cari的宅男看到真的是痛哭流泪!为何还有那么笨的女人!还校花!真的不懂是宅男的问题还是女人的问题!哇哈哈!

缘分的东西很难讲!您都知道自己笨还喜欢他!我们能说什么?如果给以前的我会大巴大巴打下去给我亲戚,朋友就骂罗,您却是不认识的人所以我不会说什么!

但是现在看化JO,随缘啦!您要死,要生,要怎样我们又能怎样!LZ上来发泄完毕记得想想该怎样活下去!不要说繁殖下一代!上一代的恩都还没还!下一代怎样顾得来?

语无伦次完毕!

真伟大!还能坚持多少个10年呢?以后有孩子后,父母更需要照顾时,又如何?

回复 1# niki_chow

考虑下我。。。

Follow Us
打女人的男人嫁不得

楼主真的很犯贱!
一个自认是校花还堕落到被人打来说他疼你,真的是“笨”到极点。
不跑就算了,还写在网上等人来批评自己的犯贱。。。真的无语~又可笑!
祝福你会变聪明。。

先问你LZ,什么原因你还要留在他身边?可以说说吗?(除了那些不理智的)

真的很奇怪:
1 会打女生(还 ...
yhong 发表于 22-3-2011 01:50 PM

我爱他的原因是 :

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
2)他长得蛮帅, 皮肤比我好! 但对其他女人, 他都不会有兴趣!
2) 不会浪费钱, 连衣服都不买!
3)重义气, 他家人有事,他才去借 loan, 搞到现在每个月要还, 还有2年才还完!
4)credit card 欠钱是因为之前没工作,所以拿信用卡来当生活费, 搞到欠卡债!
5)每次打我, 我自己痛都还没哭, 他却比我先哭, 而且是在街边流着泪来打我!
6) 虽然打我! 但他从来不会拉我头发, 不会打我脸部!而且,打了之后, 会内疚, 会买药给我, 或买我喜欢吃的东西回来。
7)他以前不会这样对我的, 是可能他怕我离开他, 他也知道用了我很多钱,他总是觉得他什么都比不上我或其他男人, 所以怕我背着他找别人!
8)因为, 之前有很多男子通多我朋友认识我或拿到我电话号码, 然后一直send 那种追求的信息来!我男友看了就开始吃醋和误会了!
9)很神奇的是, 他总会记得他问我借过多少钱! 可能他是会计师咯!
10)其实, 他也不想用我钱的吧! 但不用都不能了, 还电话费, 还东西, 都到期了, 难道我不给钱他么?
11)我跟他相处久了, 有感情了, 放不开! 而且,我很想有个家!我年纪也不小了, 多几年就30岁了!
12)他之前是在会计师楼工作的, 但那些老板都不好的!所以,他就自己出来收帐目,在家里做会计!本来是好过替人打工的, 时间自由,每个月可以赚RM 3000-4000...只是前几个月开始, 他少了几单生意吧了!

这样打女人的男人要不得,你又没有真的去偷吃。。

LZ大不了跟他拼过,不可能10次都10次会输吧。。:@

一个愿打,一个愿挨。LZ想清楚吧

你喜欢被人SM?

会打女人的男人不是什么好东西。。。乘早离开他吧。。。你应该可以找到更爱你的男人。。可以给你幸福的。。
所以。。。别再一直犯贱~!做贱自己了~!不然请你吃香蕉~!

記得,路是自己走的,男人是自己挑的,
是你容許自己陷入這個愛情遊戲,
你怨不得..

你还真的是犯贱

在冷战了。。。我找到地方会搬走!

请不要拿他以前的好来原谅现在的错。。。

妳蛮好的

我爱他的原因是 :

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
2)他长得蛮帅, 皮 ...
niki_chow 发表于 22-3-2011 02:34 PM

看了你爱他的原因,只能说爱情是盲目的
你都自认是犯贱的女人了
我们局外人还能说什么?

我爱他的原因是 :

2)他长得蛮帅, 皮 ...
niki_chow 发表于 22-3-2011 14:34

你还帮他讲好话呢