佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

Redang laguna还是redang beach ??

刚去Redang回来。住Redang Beach. Redang Beach 不错啊。工作人员很好很热情,饮用水和冲凉水没有什么异味了,食物不错咯,可以吃啦。记得两年去,也是住Redang Beach,那时的水都有味道。=.= 喜欢晚上的Live band,男男女女都唱得很好听哦。工作人员都很好,因为我朋友的男朋友要在那里向她求婚。工作人员都很帮忙,因为那晚是earth hour,没有电,他们就弹木吉他唱live.很谢谢他们的配合我们的计划!
现在的redang 很美了!前两年去,沙滩和海都很肮脏。现在很干净了。两星期前,laguna 和 redang beach的价钱不相上下,可是有些朋友要省一点。所以最后选redang beach,不然我也想住那里。(只是因为去了3次redang都没有住过嘛)。

laguna 和 REDANG BEACH 那间比较靠近沙滩?
汗宝宝 发表于 24-4-2011 10:40 AM

现在他们全部都用同一个码头上船了。就在laguna后面。也是一样要走很远啦。

还好redang beach也有不错的评语。。希望不会让我失望啦

laguna 的食物很棒希望明年再去

我刚刚才从Laguna回来,服务水准一流,再去的话我100%会选回Laguna.

laguna 比较好,比较舒适。。。

Follow Us
八月中去,5月就定了redang beach,现在却做year end promotion for travel period Aug - Oct 2011,价钱可以省66一个人。我们12个人去,有两个有事想cancel, redang beach website de payment and cacellation:

Cancellations  
In case of cancellation or reduction in the number of reserved rooms, a written notice must be received and acknowledged by KL Sales Office (KLSO).

In the event that written notice is not received within the time limit, the deposit or pre-payment will be forfeited automatically.

Cancellation fees per person shall be imposed as following:
More than 30 days before departure: 20% of total fare or deposit whichever is higher  
14 days to 29 days before departure: 50% of total fare  
Under 14 days before departure: 100% of total fare  

我的日期照道理可以拿回50%,他们却要求一个合理的理由与证明,才可以cancel。
为了给了的$$$$,他们为有逼着去~

楼主别担心啦,我五月的时候才去,住Redang Beach,本来想拿Laguna,去了之后,很高兴我选Redang beach,那里的员工很亲切,beach boy也很搞笑,其实两个resort就在隔壁,走十分钟就到,根本没什么差吧?redang beach的遮阴点很多(就很多树挡太阳)很天然,Laguna就大多靠阳伞来遮,住的方面三星一定是有比不上四星的地方,但有热水器,有冷气,还嫌要什么?在那里待在房间的时间是很少的,都去玩水,喂鱼了,吃方面redang beach可能没Laguna丰盛,但胜在每天都有tea break!下午玩累了,到餐厅还能喝喝茶,吃些本地糕点,很幸福哦(免费的哦)!晚上也有活动,但给你保留一点惊喜,到时你自己去看吧^_^

(posted by mobile)

对了!忘了告诉你,redang beach那里的房间离海边都不远的!

(posted by mobile)

哎哟,3星的和4星的那里有的比!
如果你喜欢吃橙,一定说橙好吃的吗!我也是redang island 常客。
laguna 住的,吃的都一流,相比之下,redang beach输多了。。。
但是,redang beach胜在够人情味,员工都很情切,好像朋友酱。。。
redang beach 的房间很小,但是,外面海很大又何必在意房间大小呢?
redang beach 的食物选择很少,但甜品水果沙拉也是有,每一样都好吃。
游泳池?外面没有游泳池吗?进到热浪岛还要游泳池?说真的,热浪的海真的是夸张的蓝,夸张的清澈,真的不需要游泳池啦。。。。(这是个人喜好啦,因为本身不喜欢游泳池的药水味!)

上次跟家人去,本来爸爸一直问为什么不订隔壁laguna那间,因为外观看起来很豪华,价格也不相上下,我也是跟他说会同样的话!
到了第三天,(我们住4天3夜),爸爸说,还是redang beach 好!因为这渡假村外面的海边有许多大树遮阴,很凉,又有许多摇床,就算不穿鞋走路也不会有人看着你。laguna就没有这些,而且不通风很热。。。(原来之前他跑去laguna lobby坐! )我妈不会游泳,又怕水,幸好那里有华人的潜水导游带着我妈到处看珊瑚看鱼。。。我妈还说看到鲨鱼呢!我家人都很喜欢redang beach。。。还有一个买水果的auntie也是很好,很健谈!这里度假好像回家那样情切。。。虽然laguna的员工服务也是一流,但是就是缺少了一份情切感。redang beach的老板是华人,听说他是以家庭式的概念管理这度假村的。

两者那个好,就看你喜欢那一类型的海边度假风格咯,情切度假村 或 豪华度假酒店。
我呢。。。。 力挺redang beach..... 本帖最后由 beach_babe 于 25-1-2013 07:26 PM 编辑