佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang laguna还是redang beach ??

有住过laguna 和 redang beach的人

想住laguna,但是garden or seaview好贵 @@"
要住standard room,旅行社的人说standard room离海滩蛮远的~ 也不是很好?
但是你们住laguna的时候是住 standard room 的还是其他的?

至于Redang beach 呢?吃的方面好吗?

拜托知道的人请回复哦  

感恩

laguna比较好。。

laguna比较好。。
calvin6869 发表于 22-3-2011 08:27

我知道laguna比较好噢~ 只是旅行社告诉我laguna的 standard room 离沙滩很远~
而且靠近发电机...他不鼓励我们住...
要的话就选 garden view,sea view...但是太贵了。。

redang beach... 年轻导游,工作人员随和,年轻人多,食物好吃。。。
laguna 就如名牌货吧,看起来高贵所以什么都好吧。。。
好像有偏见。。。嘻嘻。。。

redang beach... 年轻导游,工作人员随和,年轻人多,食物好吃。。。
laguna 就如名牌货吧,看起来高贵所以 ...
Anchovy.yau 发表于 22-3-2011 16:49

谢谢你的回答 ^^
因为我看到太多人说laguna好了,心也一直想到那边去

你那时去redang beach是几时啊?

09年(原来这么久了!)哈哈。。。 可能变了
喜欢redang beach住处,半独立式chalet,一栋一栋的。。。
laguna 就普通城市hotel式的。。。
(度假就应该远离都市风格了吧。。。个人觉得。。。)

Follow Us
我两家都住过,Laguna 3 年前去, Redang beach两个星期前去,
住宿: laguna我住(garden view) 房间一流,很大,很阔,很舒服, reading beach 房很小,小到没地方走路,没电司机,不能比
食物:前者有超过50种类,看海吃,后者没超过8-9样,没有选着,但还蛮美味的
出海:次数一样,但breach 要走下海上船,laguna有私人码头
酒店外貌:laguna一流,redang beach通,也交肮脏
价钱:当然前者较贵,但我奉劝一句,如果手头较松动,不必要考虑redang beach,我也是给价钱骗到了,去到那里,样样拿来和laguna比,当然一样都没得比。
终结:我很后悔花了几百元住redang beach,在哪里我宁愿加钱住laguna(如有可能)。haha,
以上纯数个人意见。

09年(原来这么久了!)哈哈。。。 可能变了
喜欢redang beach住处,半独立式chalet,一栋一栋的。。 ...
Anchovy.yau 发表于 22-3-2011 05:29 PM

半独立式chalet,那是一栋有八间房啊,太小了!

嗯。。。我去的房间还蛮大的,就一间房。。。价钱RM500++
也许管理差了吧。。。食物也差了?。。。beach party呢?。。。失望下下。。。

beach party jus only 10++ ppl sand there and dance only, in a small hut..nth special

food is nice and delicious, but limited choices and the restaurant feel is like canteen..use plastic cup, and the coffee and tea we have to make ourself...

我知道laguna比较好噢~ 只是旅行社告诉我laguna的 standard room 离沙滩很远~
而且靠近发电机.. ...
蘑菇头﹏寶寶﹏ 发表于 22-3-2011 11:07 AM

感觉上是旅行社骗你的,我当时住到很满意,是我的话一定会选laguna咯。。。

感觉上是旅行社骗你的,我当时住到很满意,是我的话一定会选laguna咯。。。
TheFear6769 发表于 22-3-2011 22:35

是吗?
你那时也是住 standard room 吗?

stay redang beach la,不回差很远

我订了redang beach,6月尾去。。

我觉得Redang Beach不错!!!我去年7月才去回来!!!
如果要和Laguna比较的话,Redang beach一定不能跟Laguna比啦(个人觉得)!

我去过5次redang。4次住pelangi.1次住redang bay..其实pelangi前面的沙滩是最美的。而且是看日出的好地点。因为前面没有障碍物。
个人认为如果去海边的话,一定要住有最美沙滩的resort.

我去过5次redang。4次住pelangi.1次住redang bay..其实pelangi前面的沙滩是最美的。而且是看日出的好地点。 ...
vanialee 发表于 22-4-2011 02:40 PM

PELANGI 1 night how much?

3天2夜浮浅配套应该是两百多三百,不太记得了

laguna 和 REDANG BEACH 那间比较靠近沙滩?