佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

walau耶,现在老板都那么欺负人的吗

心里真的很不服气,我前天去我家附近的一家会计公司面试会计书记,虽然我没经验,虽然我只是stpm毕业。。。

面试的是老板娘,她说:
一个星期7天都有工,拜六礼拜半天 (普通的都只是五天半。。)
如果拜六想off必须每星期加班4小时没算ot

虽然提供吃的,但她说员工不需要回家(就是说基本的午休时间也没有,吃饱就要快快开工)

最最最过分的是!!!!
你们知道她给我的薪水多少吗????

RM600 。。。而且没得再加薪,原因是我只是暂时员工,permenant的员工才有这机会

真的是。。。!!!

我刚开始不懂这行情,就傻傻答应了,她就立刻录取我了。。
后来回到家才知道原来我被欺负到够力了。。。
连一个廉价外劳都不如。。。

我立刻sms说工资过低不做了,她才回我升到750要不要做?
(之前还很坚持没得加薪,只有600,当我白痴)

真的很气人,难道现在的老板都要这样压榨员工的吗???
会计书记的薪水600 做足7天???!!

ps:最后我拒绝了这份工,真的气不过这种人。。。

part time一天做几个小时?

green_june 发表于 19-3-2011 06:50 PM

这个问题问得好,能让大家了解

还有lz你在哪里上班?

你住哪里??

單單聽到一個禮拜做足七天就知道什麽公司了。。。黑店。。。不,黑公司。。。

也要看楼主的工作时间 和地区
如果在KL
连一个廉价外劳都不如...

Follow Us
为什么老板不可以目中无人不可以没有人道? 对你们残忍是对你们好! 训练训练嘛。再说即使你辞职了,也不关老板的事啊,你不做,自然会有其它应征者代替你。

槟城,所谓的part-time 是短暂员工。。。
每天早上9点到下午6点。。。

green_june 发表于 19-3-2011 06:50 PM

她所谓的part time是短暂员工,随时会走人那种

工作时间早上9点到6点

为什么老板不可以目中无人不可以没有人道? 对你们残忍是对你们好! 训练训练嘛。再说即使你辞职了,也不关老 ...
listen_up 发表于 19-3-2011 07:12 PM

那么希望以后你的家人们做工时都会受到比我严格十倍的训练。。。
都是为你们好

她所谓的part time是短暂员工,随时会走人那种

工作时间早上9点到6点
路过的女孩 发表于 19-3-2011 08:31 PM

算了吧,做来都不够“汤药”费。

算了吧,做来都不够“汤药”费。
green_june 发表于 19-3-2011 08:38 PM

是啊,我没做,当我知道原来我连一个廉价外劳都不如的时候,就立刻不去了.
只是气愤为什么这个社会,同样是华人,为甚么要欺负同胞到这个地步。。。

我也没说要求到福利一定要很好什么,至少应该一个公平/平等的待遇。。。

就算一个侍应生至少也RM800一个月了,
一个没经验的会计书记的薪水就真的只配RM600一个月?
而且拜六礼拜还要上班。。。

stpm又如何?做么不找长期工?还没confirm都是24小时辞职的
表傻傻去给这种黑心老板利用

stpm又如何?做么不找长期工?还没confirm都是24小时辞职的
表傻傻去给这种黑心老板利用
nd6897 发表于 19-3-2011 09:09 PM

我只是刚毕业不久,想找份工拿经验,或许还会有升学机会,
我没有瞒她说我做长期的,(现在很多打算继续升学的离校生都是骗说不打算读了,然后赚够后再辞职)

没想到老实的后果就是换来这种人的压榨。。。

我只是刚毕业不久,想找份工拿经验,或许还会有升学机会,
我没有瞒她说我做长期的,(现在很 ...
路过的女孩 发表于 19-3-2011 09:17 PM

可能你进到不错的公司,你根本不想再继续念书了呢?
觉得不好放过机会。。。不要再找短期工了

是temporary,不算parttime,先做做看,再找工咯。

既然决定了  就不要气酱多    会放屁的

叫你别老实,part-time也有个界限,你把自己塞进intern的位置,算是很高薪水了,你应该开心才对。

intern的没办法啊。为了毕业,500我都做。

你的薪水如果600,和5天制的intern没什么差别