佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蓝鲸

世界上最凶猛的狗——藏獒图片集

lee_Sy85 于 21-3-2005 09:47 PM  说 :
转载: http://www.xz.xinhuanet.com/xiza ... content_3911310.htm

[img]ht ...

哇,好可愛呢!

为什么你们一直说它象我??
没关系,狮子喜欢。

其实狗狗是很忠心的。
凶,只会对坏人凶。
狗狗有很好的辨识能力和很好的嗅觉,可以嗅到坏人害怕心虚的气味而作出攻击。
顺便想为之前rottw咬伤小孩的事情平反一下下。
看到政府决定banned掉几种狗狗,真的很生气。
其实狗狗有很好的记忆力,可以记得某些人曾经作出伤害它或虐待它的事情,即使是很久以前了,当事人忘记了,可是他们的味道一天不变,狗狗就一天不会忘记。
在马来西亚所发生的狗咬人事件,追究起来,都可以发现到,在以前的某一天,肯定那个人有撩那些狗狗,或是主人虐待狗狗搞到它们心理不平衡。

好象离题了。
顺便称赞一下,这些狗狗,真的很可爱。

鬼谷子 该用户已被删除
好狗!不过养它在马来西亚,真担心它会“热死”!不然就要装冷气或是帮它剪毛

好可爱,我要养......

他根本就是小型的狮子嘛。。太像了。。。

他的样子很高贵有高傲。。。
看了就会敬而远之。。。

rottweiler,我家也有,
它对外人的确很凶,
但绝对不会伤害自己的主人,
连我这个怕狗的也敢跟他玩,
so大家不许担心狗狗会咬伤主人!

Follow Us
该用户已被删除
还没轮到它?!!
BULL TERRIER、PIT BULL 只是较为人知,
若遇上藏獒,只能说是小巫见大巫而哦...
只是身型藏獒就已胜算一筹啦!!

[ Last edited by FungKhor on 31-12-2004 at 08:04 PM ]

我贊成,而且藏獒是很忠臣的!

如果给我看到我一定不会以为它是狗.........

超级棒的狗...贵得有理...

怎样读?

原帖由 3DMAN 于 28-9-2005 09:14 AM 发表

怎样读?

ao2...........

伤残人士 该用户已被删除
我喜欢这种狗,如果能养或有机会买到。
我叫我父亲买下隔壁的屋子然后养在我家隔壁.....

原帖由 伤残人士 于 1-10-2005 01:43 PM 发表
我喜欢这种狗,如果能养或有机会买到。
我叫我父亲买下隔壁的屋子然后养在我家隔壁.....

可是如果它没有办法四处活动,会不会有点可怜啊?如果放它四处活动,你的邻居有会不会有点可怜啊?

藏獒,的确是世上最凶猛的狗~~

不过,听说由斗牛犬与藏獒异种交配而产生的斗牛獒犬[bullmastiff]也是很猛的哦~~

原帖由 Anggugu 于 5-11-2005 07:35 PM 发表
藏獒,的确是世上最凶猛的狗~~

不过,听说由斗牛犬与藏獒异种交配而产生的斗牛獒犬[bullmastiff]也是很猛的哦~~

杂种,没用的。。

原帖由 broken_vow 于 27-1-2005 02:25 AM 发表

哇。如果m'sia有得买。。。在下将是第一位移民去sahara.

m'sia真的有得买.. byebye broken_vow

据说它是ROTTWEILER的祖先!可是,现在的数量很少了哦!我也想养哦!是只很棒的狗!

原帖由 jssl 于 11-1-2005 14:36 发表

对不起,离题的问。。。
想问,,, 抢的是成犬么?
以他一生只认一个主人来看,那些人的动机是什么?不怕被他们咬死吗?

电视台在拍节目的时候发生了意外,高加索犬"巨灵神"对藏獒"魔王"发出致命一击。一口卡住魔王喉咙,喉咙被咬一个洞,上了三瓶云南白药,打了两支止血敏,现在垂危中,而整个过程不足5分钟。

来自青海的藏獒“魔王”。有一獒敌三狼的美誉。

左边是高加索犬“巨灵神”,藏獒“魔王”不停的挑衅。

对峙

高加索犬“巨灵神” 开始进攻!

高加索犬“巨灵神” 和藏獒“魔王”扭打在一起

藏獒“魔王”被咬住咽喉!

藏獒“魔王”身负重伤,生命垂危!

这次真的是一个意外,巨灵神是栓着的,是魔王在旁边一直挑衅,饲养员紧紧拉着链子,谁知魔王的脖套开了,当他扑向巨灵神的时候,巨灵神只发出了致命的一击,直接卡住了魔王的喉咙。对于这次的较量,其实说法很多。这是一次不公平的较量,片面的说藏獒不如高加索也是不对的!

藏獒的链子拉的比较紧,藏獒攻击力受限制!

手忙脚乱。

是人救了藏獒,还是人为的因素干扰了藏獒的正常发挥?

注:图文转自别的中文论坛。

藏獒“魔王”被咬住咽喉!

藏獒“魔王”身负重伤,生命垂危!

这次真的是一个意外,巨灵神是栓着的,是魔王在旁边一直挑衅,饲养员紧紧拉着链子,谁知魔王的脖套开了,当他扑向巨灵神的时候,巨灵神只发出了致命的一击,直接卡住了魔王的喉咙。对于这次的较量,其实说法很多。这是一次不公平的较量,片面的说藏獒不如高加索也是不对的!

藏獒的链子拉的比较紧,藏獒攻击力受限制!

手忙脚乱。

是人救了藏獒,还是人为的因素干扰了藏獒的正常发挥?

注:图文转自别的中文论坛。

哇!!!杀伤力豪强哦!!!