佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界上最凶猛的狗——藏獒图片集

这种狗的眼睛看起来红红的,而且还很像狮子!!!

斑主,要求加分啊!!!

[ Last edited by 小蓝鲸 on 1-1-2005 at 12:37 AM ]

MJz 该用户已被删除

^_^

好可爱哦!!

马来西亚有得买吗?

这种狗有多凶??

可以看的出凶咯,很象狮子,而且又很大只这样,看到都怕。。。。
不过,我喜欢这只

看了比较厉害。。。。。

而这只

真的是很象狮子。。。

哇,罕见! 罕见!:O
很少人知道这种狗存在哦~
在下几年前初闻时,也非常的惊讶!

狗种全名:中国西藏獒犬

据我所知,这种狗不但是最凶猛,可惜当今只有少数100%是纯血的,当然身价也非凡!我本身也蛮喜欢此图的,谢谢楼主分享!

关在笼里,就知道它有多凶。

不讲还以为是狮子。。
可能比狮子更凶。。

谁说狗是人最好的朋友?
我看到都不敢接近!!!

小蓝鲸 于 30-12-2004 12:53 AM  说 :

...

请问他是什么品种?

Follow Us
有点像chowchow 狗......

其实最凶还未轮到它啦!!!

去看看这些吧。。。

BULL TERRIER、PIT BULL(这是狗王喔!!!)、ROTTWEILER(GUARD DOG)

这些都是平常较出名的凶狗,但那些"狮子"看来更凶

wongchoy2 于 31-12-2004 01:36  说 :
其实最凶还未轮到它啦!!!

去看看这些吧。。。

BULL TERRIER、PIT BULL(这是狗王喔!!!)、ROTTWEILER(GUARD DOG)

还没轮到它?!!
BULL TERRIER、PIT BULL 只是较为人知,
若遇上藏獒,只能说是小巫见大巫而哦...
只是身型藏獒就已胜算一筹啦!!

[ Last edited by FungKhor on 31-12-2004 at 08:04 PM ]

狗无论再怎么凶也凶不过老虎和狮子吧。
在这些万兽之王的面前,这些狗可能就缩成一团了。

Mr.Bean 于 1-1-2005 10:57 PM  说 :
狗无论再怎么凶也凶不过老虎和狮子吧。
在这些万兽之王的面前,这些狗可能就缩成一团了。

那当然不要拿来和狮子及老虎比较嘛,不同级数的。但是一只成年的藏獒可以征服4只野狼,试问其他狗类岂可比较?

这种狗还不算是世上最凶猛的狗

但是,却是世上最大只的狗

看大家对凶猛的定义是什么!
是强大无敌或是看到人就乱吠?
这狗不是常狗,它是世界獒犬类的祖先.
很多世界著名的大型犬都有它的血统.
目前散布在世界各地的藏獒都不算是很纯种!
真正纯的两只就可以对付一只狮子!(据说)
那些斗犬类的当然也不是它的对手!当然不要用一只娇生惯养的藏獒跟受过训练的军犬或斗犬比!
如果真的要比,拿真正在西藏雪域长大,从小就肩负着守护藏民族和羊群并要防夜晚狼群的袭击,
在雪地上从小到大就和自然生存环境搏斗的真正神犬来比!!!...
真正的藏獒,它的颔的力绝对不比狮子差!!

RealBallaz 该用户已被删除
EastEvil 于 8-1-2005 06:34 PM  说 :
这种狗还不算是世上最凶猛的狗

但是,却是世上最大只的狗

是嗎??

我印象中最大的狗好像是聖伯納犬  是歐洲雪山上的救援犬

以前的歐洲人會讓他掛一小桶的酒在脖子上  找到生還者再讓他喝酒取暖

很大一隻  樣子不兇  反而很可愛

還拍過電影哦

这个圣伯纳犬, 那个大丹犬都有藏獒的血统!!

徒持枪闯藏獒繁殖基地 中国藏獒王被“绑架”

中国藏獒冠军被“绑架” 中国藏獒西北繁育基地遭数十持枪歹徒洗劫损失近百万元

本报武威讯(记者张湖河)11月5日,位于武威市凉州区黄羊镇中国藏獒西北研究繁育基地的3条极品藏獒被一伙歹徒抢走,其中1条是当今的中国藏獒冠军。

据中国藏獒西北研究繁育基地的主任郑强介绍,今年1月8日晚,一伙持枪歹徒闯进藏獒基地,欲抢夺藏獒,在与这伙人搏斗的过程中,他的胳膊被打折,最后,这伙人仓皇而逃。

11月5日凌晨2时许,20多名歹徒再次持枪闯进藏獒基地,他们事先剪断电话线、铁丝,将藏獒基地5名保安的住房门从外面反锁,其中一伙人用长枪逼着郑强,稍有反抗便拳打脚踢;另一伙人冲进獒舍,用麻醉枪将3条极品雪白色藏獒麻翻后装上车抢走。

据悉,被抢走的3条藏獒,一条叫银豹,在去年11月份上海国际犬比赛中,银豹获得冠军。今年9月5日,中国藏獒俱乐部主席、著名田径教练马俊仁到中国藏獒西北研究繁育基地时,欲以60万元的高价买走银豹,但郑强难以割爱,没有成交。被抢走的另外两条藏獒,一条叫白雪,另一条叫白雪公主,在白雪公主的肚子里,还怀有银豹和白雪公主的孩子。郑强说,被抢走的3条藏獒,总价值在100万元左右。目前,武威警方正在全力侦破此案。

酱恐怖的狗我才不喜欢呢....都不知道会不会攻击主人的.

想为这些狗平反
" 我很丑可是我很温柔 "

broken_vow 该用户已被删除
MJz 于 30-12-2004 03:57 AM  说 :
好可爱哦!!

马来西亚有得买吗?

这种狗有多凶??

哇。如果m'sia有得买。。。在下将是第一位移民去sahara.