佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自制的video...进来看看或踩踩,及给意见(谢)

不懂那里可以放自己做的video,因为摄影作品,好像全部都是照片噢。。虽然我不是这里的常客,做了一个video,给你们看看及给点意见下。。整个东西,只有两个演员及一个人拍摄,没涉及任何的金钱。。只是想玩video..希望可以拿到宝贵的意见,还是下次可以一次玩下个video,毕竟很多DSLR都可以拍video了嘛。。。

Trailer,

完整版。

忘了,如果版主觉得不适合放在这里,那么可以除贴,但也告诉我可以放在哪里? lolz...谢了, 全部拍摄用canon 550D,所拍,其中的一幕是Nex 5,还有前面是iPhone 4,因为 没有钱的关系。。所以。。就。。

哇。。好用心的作品哦。。。
很精彩的video

回复 3# linxiaozhen

其实还好。因为人力,财力的关系,没什么高手帮忙,在能力范围内的能做到的东西噢。。谢谢欣赏。

感觉还不错啊。。。
谢谢分享了。。

LZ...是PG人吗?

Follow Us
好!!!!!!
我喜欢~~~

赞赞赞!!
part 2 出了记得通知XD

Trailer,平平,没特别高潮起伏,或很吸引人想看的元素

完整版,海边的取景,很美...女主角的表现蛮优的,很懂得表达甜蜜滋味,笑容也迷人

整体来说,玩得很不错了!故事性简单,但至少画面不差
剪接算顺畅,只是在情绪部分,都似乎酝酿不足,尤其男主角的演技,不够投入

回复 1# sky0813

很用心的作品~赞! 喜欢你的风格~ part 2 出了通知下哦!

回复 2# sky0813

lz你用什么lens?

回复 1# sky0813

很精彩的video我很喜欢你的video看了很有感觉楼主是槟城人吗
到时我要学拍video时要请教你可以吗

回复 11# liang5185

这个不太清楚,因为不是我拍的,我朋友拍的。。我演比较多。。应该是18-135mm 但好像不是canon 的lense.帮你问看。。

Trailer,平平,没特别高潮起伏,或很吸引人想看的元素

完整版,海边的取景,很美...女主角的表现蛮优的 ...
vinsion 发表于 18-3-2011 12:30 PM

谢谢你的意见,我的演技在求进步中。。。哈哈

LZ...是PG人吗?
sarton 发表于 17-3-2011 10:32 PM

是的,我是槟城人。。

还有谢谢其他的意见,在求进步中。。。

回复 13# sky0813

几时有part 2 ?

回复 14# vicktung

应该没那么快。。毕竟现在人在KL还有功课要忙。。剧本都还没写。。等我想到怎样写和要拍点什么先。。哈。。对不起噢。。

ps:这几天收到很多comments, 对于拍摄,演技,剪接 都有。。需要时间消化先,不然弄个一样的就不好。。。

请问你是用什么software来做那video的。。??

回复 16# rsnky

不是我弄得,是我朋友,用的是,sony vegas. verison 几就不得而知了。。

回复 15# sky0813

没关系~期待你的新作品噢

樓主,你好棒!好精彩的自製video,我頂!加油!期待你的下個作品,不過,樓主,你把video放這邊好像不大適合哦

回复 19# ironmaiden1688

我懂。。但版主没行动。哈。所以放着先啦。。等他来在删。。