佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siuyi

UPM POSTGRADUATE EDUCATION FAIR 2011

回复  siuyi

那你是森林系的学生?我老板你因该不认识因为刚成为Research Associate,大老板是TechPol的 ...
enson_ckw 发表于 27-3-2011 02:59 PM

哦。。research associate就是research officer来的?两个都不认识。那你是major在什么field 在introp?

回复 21# siuyi

research associate不是research officer,research associate就是研究人员,officer比较属于做office的。我念Nature Tourism...

回复 21# siuyi

那你念设么科系,MSc?

回复  siuyi

那你念设么科系,MSc?
enson_ckw 发表于 27-3-2011 03:16 PM

yup!nature tourism?你认识dr. manohar吗?

回复 24# siuyi

他是我master时去上过他的课,很好人,他不用我考试就直接给我A

回复  siuyi

他是我master时去上过他的课,很好人,他不用我考试就直接给我A
enson_ckw 发表于 27-3-2011 05:28 PM

他有考和没有考是一样的。

Follow Us
回复 26# siuyi

就是罗,轻松到没话讲.我还要帮他教其他的学生,哈哈!那时我去Tioman collect data 没有去考final,回来补考他说: I know your level, you don't need to take final exam, u ady passed, u got A.炸到!

回复  siuyi

就是罗,轻松到没话讲.我还要帮他教其他的学生,哈哈!那时我去Tioman collect data 没有去 ...
enson_ckw 发表于 27-3-2011 06:01 PM

zuo mok 你們都那麽好命的?

UPM GSM is the Top 3 MBA Programme in Southeast Asia & Ranked 9th in Asia

http://www.upm.edu.my/?kat=Z&aktvt=vfact&menu=hide

UPM GSM is the Top 3 MBA Programme in Southeast Asia & Ranked 9th in Asia
enson_ckw 发表于 27-3-2011 06:27 PM

真的麽

回复 27# enson_ckw

哈哈哈哈。他是浆爽快地拉~

回复 30# ktin_268

gsm现在分两个了。一个是本地人很喜欢拿的,另一个是黑人白人喜欢讨的。出名那个是黑人白人讨的,study centre在main campus。而比较容易那个(我们的人喜欢拿的)study centre 好像是在banquet hall那里的。(我朋友说的,2010)

回复 32# siuyi

没听过有人那么说...

回复 31# siuyi

你又知道我爽快?哈哈

回复 28# ktin_268

刚好我的project在刁曼,用阿公的钱,所以搭两次飞机去collect data,如果PhD拿到就要飞去KK,热浪岛, 刁曼和P.Payar

回复 34# enson_ckw

你现在住哪里?

回复 36# siuyi

我刚才去见Dr.Syamsul给他签名....我现在住Kantan Court

回复 37# enson_ckw

有没有朋友读masters或phd想住oldflat的?

回复 38# siuyi

因该没有吧,帮你问下,多少钱?

回复  siuyi

因该没有吧,帮你问下,多少钱?
enson_ckw 发表于 28-3-2011 05:28 PM

小房,价钱一定便宜过其他人的。打听一下,因为我都不确定几时离开upm。。。