佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM POSTGRADUATE EDUCATION FAIR 2011

UPM POSTGRADUATE EDUCATION FAIR 2011

25-27th March 2011

9.00am – 5.00pm

Venue: Great Hall, Universiti Putra Malaysia

http://www.sgs.upm.edu.my/index. ... rkini&Itemid=51

Processing fee waiver (RM 60 for Malaysia nationals; USD 60 for foreign nationals)

免费注册,到时候没读也不用紧~

要带什么文件去吗?

人到就可以了不用文件

要带什么文件去吗?
H2O3 发表于 16-3-2011 07:11 PM

空手去就好了。

建议带上文件如你大学文凭,成绩册等以方便咨询~~

请问UPM的Master of Computer Science可以选择读full time或part time吗?

Follow Us
请问UPM的Master of Computer Science可以选择读full time或part time吗?
mi_kit 发表于 22-3-2011 04:25 PM

除了mba和modern language以外,我没听过有哪个masters course有的partime的。

master in education 的常说读full time 或 part time。其实也只是读full time的没做工/做着part time job,拿比较多credit;读 part time的因为有做工,不拿那么多credit。。这样的分别罢了。你们faculty的读full time 和 part time 的分别在哪?

你到时去问就懂了,part time只是比full time用的时间多,credit hour 都一样的。。很多faculty都有part time 的

你到时去问就懂了,part time只是比full time用的时间多,credit hour 都一样的。。很多faculty都有part tim ...
enson_ckw 发表于 23-3-2011 12:50 AM

请 看pm...谢谢...

明天的edu fair下午12.00到2.30 有关闭吗?怕马来人去mosque没有开

终于去了也免了RM60手续费

下午去时sistem down啊,礼拜要再去register多一次。楼上的register什么科?

回复 13# H2O3

PhD under INTROP

回复  H2O3

PhD under INTROP
enson_ckw 发表于 25-3-2011 11:18 PM

谁是你的老板?introp很多很忙得lecturer都没得空顾自己的student。。

回复 15# siuyi

我老板是我Master的co-supervisor ,大老板是Introp的Ketua Lab,都认识的。。。。。

回复  siuyi

我老板是我Master的co-supervisor ,大老板是Introp的Ketua Lab,都认识的。。。。。
enson_ckw 发表于 26-3-2011 10:33 PM

你的老板和大老板是谁?

你认识Introp的人?

你认识Introp的人?
enson_ckw 发表于 26-3-2011 11:37 PM

introp和我的fac时一起讲的。那边的lecturer很多都是我fac的dr.来的。我有认识的呀,只要他们又来我们的fac就有人的咯。就连pengarah introp他都有跟我collabrate。

回复 19# siuyi

那你是森林系的学生?我老板你因该不认识因为刚成为Research Associate,大老板是TechPol的负责人来之FEP..