佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

要是我要买 gtx560 的话,也要谷蛮久下,单单每月的保姆费都是一张 6870。
江夏 发表于 18-10-2011 10:01 PM

叔叔潜水多时,想必找到了不少宝藏吧?
叔叔以为只有自己有找保姆吗??难道我就没有吗?
只不过叔叔是gtx260应该还可以撑过一时,还没必要急急换律令~!

回复 181# HaseoPC360

有什么宝藏好找?我祗留意自己喜欢的 UFO/XCOM 游戏,可是还没发行。
这个 skyrim 是很棒,但没有时间分身玩。

回复  HaseoPC360

有什么宝藏好找?我祗留意自己喜欢的 UFO/XCOM 游戏,可是还没发行。
这个 skyrim ...
江夏 发表于 18-10-2011 10:11 PM

这个skyrim的确很不错~可是我没钱完~

这个skyrim的确很不错~可是我没钱完~
HaseoPC360 发表于 18-10-2011 10:13 PM

有时候,是需要花些小钱的。。。

有时候,是需要花些小钱的。。。
江夏 发表于 18-10-2011 10:16 PM

花了小钱可是不爽~~

回复 184# 江夏

你没玩heroes 6吗?

Follow Us
回复  江夏

你没玩heroes 6吗?
HaseoPC360 发表于 18-10-2011 10:46 PM

heroes 6 - 还是那句 : 用 501 个弓箭手胜对方 500 个弓箭手的游戏玩来做么?英雄能力不明显、地图小到根本没策略可讲。

BTW,skyrim 值得买来慰劳自己。

heroes 6 - 还是那句 : 用 501 个弓箭手胜对方 500 个弓箭手的游戏玩来做么?英雄能力不明显、地图小到 ...
江夏 发表于 18-10-2011 10:54 PM

我觉得不错哦~~玩了好几天~僧侣combo,melee兵超可怕~!

我觉得不错哦~~玩了好几天~僧侣combo,melee兵超可怕~!
HaseoPC360 发表于 18-10-2011 11:39 PM

离题来这里 :
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2354120&pid=93440958

回复 178# poisonsoup
我一路来都用A卡,从未被驱动程式问题困扰过,或许跟我很少玩CoD之类的FPS有关吧?

回复 179#
我穷啊

回复 184# 江夏

好像还差一个:Priceless 的项目。

唔,就是在 Durex 底下再加 一只手,Price tag 为 “Priceless”。(just in case 有清纯的小孩打酱油路过,解释一下)

回复  poisonsoup
我一路来都用A卡,从未被驱动程式问题困扰过,或许跟我很少玩CoD之类的FPS有关吧?

...
geekman 发表于 19-10-2011 10:37 AM

别买A卡了 - 6850

加多一点钱拿GTX560Ti,
如果有负担就拿GTX460 1GB。

回复 192# 权少帅

可是,可是,我都是用A厂的CPU,CHIPSET,如果用了N厂的卡,那不是拆散A厂一家人,让他们不能一家团聚?

回复  权少帅
可是,可是,我都是用A厂的CPU,CHIPSET,如果用了N厂的卡,那不是拆散A厂一家人, ...
geekman 发表于 19-10-2011 10:51 AM

没关系的啦。
现在的A卡的driver品质与新游戏支援的比例和4850/4870时期差了很多。

现在暂时是N卡的世界啊。

刚才上网看了一下老鸭的价格,560ti 的价位太高了(~RM670++)550的价位倒是可以考虑一下,不过6850 Gigabyte的 RM540 比较理想呢,毕竟 N卡550只是192bit,6850是256bit。

刚才上网看了一下老鸭的价格,560ti 的价位太高了(~RM670++)550的价位倒是可以考虑一下,不过6850 Gigaby ...
geekman 发表于 19-10-2011 11:07 AM

560ti Rm670是什么牌子

刚才上网看了一下老鸭的价格,560ti 的价位太高了(~RM670++)550的价位倒是可以考虑一下,不过6850 Gigaby ...
geekman 发表于 19-10-2011 11:07 AM

做么跑个550出来???

两者选一。
1。GTX560TI
2。GTX460

回复 196# vivic

看错了,是MSI的560GTX,不是TI。。。

回复  vivic

看错了,是MSI的560GTX,不是TI。。。
geekman 发表于 19-10-2011 11:44 AM

如果Ti的话670还ok啊

Skyrim - Old School Intro