佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

回复 303# eWorldGift.com

谢谢你的帮助~
不到最后一步,都不会向中国购买,毕竟肚子不是我的,有什么不妥的话,我就会被成千古罪人
若有需要,到时才向你联络你,再次要说声谢谢你~~

回复  eWorldGift.com

回复 303# eWorldGift.com

谢谢你的帮助~
不到最后一步,都不会向中国购买,毕竟肚子不是我的,有什么不妥的话,我就会被成千古罪人
若有需要,到时才向你联络你,再次要说声谢谢你~~

lamiko 发表于 16-5-2011 02:25 PM

不用客气,其实我也没帮到你什么啊~
嗯,也对的,不过你从别的国家买也要看它made in哪里咯,因为还是有可能兜一个圈子还是买到made in china的。
好的,没问题~希望你的那位亲人/朋友早日康复!

回复 275# eWorldGift.com

好的。谢谢你。汇了钱之后会通知你。

回复  eWorldGift.com

好的。谢谢你。汇了钱之后会通知你。
ewen18 发表于 16-5-2011 03:31 PM

好的,没问题~

明天是公共假期,有什么问题只能等到星期三才能一一回复大家,请大家见谅哟!

抱歉哦迟回复了~

1)RMB17
2)RMB14
3)RMB16
4)RMB9.8
5)RMB16
6)RMB19
7)RMB18
8)RMB6
9)RM ...
eWorldGift.com 发表于 16-5-2011 09:30 AM

LZ,还没包本地运费的是吗?

Follow Us
LZ,还没包本地运费的是吗?
美琉玖 发表于 16-5-2011 07:06 PM

是的,本地运费是等货到我们office后秤了才能给你知道多少钱哦。

你好~请问我的东西, 卖家还没发货到你们的货仓吗? 第四天了哦

你好~请问我的东西, 卖家还没发货到你们的货仓吗? 第四天了哦
gwj23 发表于 18-5-2011 09:08 AM

你好~不好意思啊有点忙所以还没空update你,你的东西卖家已经发货也已经收到了哦!

你好~不好意思啊有点忙所以还没空update你,你的东西卖家已经发货也已经收到了哦!
eWorldGift.com 发表于 18-5-2011 10:31 AM

哦...那星期一就可以上船了么???全部都收到了么?? 你们没包检查的吧~=.=||

哦...那星期一就可以上船了么???全部都收到了么?? 你们没包检查的吧~=.=||
gwj23 发表于 18-5-2011 10:33 AM

我帮你check了,恭喜你啊,刚好赶上了这个星期的船,已经上船咯!
全部收到了,两个包裹而已嘛,我们没有包检查的哦~

我帮你check了,恭喜你啊,刚好赶上了这个星期的船,已经上船咯!
全部收到了,两 ...
eWorldGift.com 发表于 18-5-2011 10:38 AM

额....已经上船???在船上了??赶上星期一的船了么???额....没关系...只希望那卖家别发错...还有别少发咯...求神拜佛吧..>.<

额....已经上船???在船上了??赶上星期一的船了么???额....没关系...只希望那卖家别发错...还有别 ...
gwj23 发表于 18-5-2011 10:40 AM

对呀,赶上了,好神速,
如果真的有发错货的话我们可以再跟卖家谈,看看他能补偿什么,之前我们也有一位卖家发错DVD,跟卖家谈了之后他说愿意赔那一张DVD,不过必须跟他买多一次他才能发咯,我们顾客看了他的DVD对他的品质也很满意,所以就跟他order多一次了,也免费拿回赔偿的那片DVD咯~所以还是有负责任的卖家的,先不要担心那么多,毕竟才刚上船,你还有排等呢!

对呀,赶上了,好神速,
如果真的有发错货的话我们可以再跟卖家谈,看看他能补偿什么,之前我 ...
eWorldGift.com 发表于 18-5-2011 10:47 AM

哇..真的太快了...我还以为要等到下个星期一的船....=.=||
额...不过, 如果发错也要等3星期后才可以知道诶...过了那么久了还可以拿回来吗?=.=
已经在船了..就是说...6月中之前就可以收到了???6月6到6月10之间??

哇..真的太快了...我还以为要等到下个星期一的船....=.=||
额...不过, 如果发错也要等3星期后才可以知道诶...过了那么久了还可以拿回来吗?=.=
已经在船了..就是说...6月中之前就可以收到了???6月6到6月10之间??gwj23 发表于 18-5-2011 10:52 AM

对啊,卖家发货快真的很重要呢!
要看运气咯,肯负责任的卖家就会想办法弥补,不过他的首页有说不挑色,我看你还是不要抱太大希望比较好哦,毕竟希望越大失望越大呢。
对的,大概是那个时候会到哦~

对啊,卖家发货快真的很重要呢!
要看运气咯,肯负责任的卖家就会想办法弥补,不过他的首页有说 ...
eWorldGift.com 发表于 18-5-2011 10:55 AM

额...颜色不大重要啦...我就怕他发错东西还是少发东西了...其实那个竹炭包X10...5KG了..一个包裹可以装得完??=.=

额...颜色不大重要啦...我就怕他发错东西还是少发东西了...其实那个竹炭包X10...5KG了..一个包裹可以装 ...
gwj23 发表于 18-5-2011 10:58 AM

应该不会啦,专业卖家不会犯这种错的吧。
一个包裹不一定是用袋子来装啊,也可以用箱子的,一个单位我们都称为一个包裹咯~

应该不会啦,专业卖家不会犯这种错的吧。
一个包裹不一定是用袋子来装啊,也可以用箱子的,一个单位 ...
eWorldGift.com 发表于 18-5-2011 11:16 AM

额...就希望没出错咯~呵呵~谢谢你啦~那我6月再过来看看什么情况咯~谢谢~

额...就希望没出错咯~呵呵~谢谢你啦~那我6月再过来看看什么情况咯~谢谢~
gwj23 发表于 18-5-2011 11:18 AM

希望咯~
不用客气~好的~

回复 307# eWorldGift.com

我刚刚把钱汇给你们了。[img][/img]