佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

av_yuan 发表于 17-8-2015 03:54 PM
请问:星期五付款了 也填写提交payment 资料了 要怎么知道你们收到或者下订单了呢?
看到order id 还写着: ...

不好意思哦,可以给我你的order id 和email 吗?方便我们查你的订单。

这个看不到remak问题我们会跟负责网站的人讲,谢谢你哦~

tiang1209 发表于 17-8-2015 06:22 PM
楼主,麻烦帮我算算:
http://world.taobao.com/item/520638861816.htm?spm=a312a.7700714.0.0.TnYopy#det ...

我们会尽快回复你的,请你耐心等待哦~

kennyteoh818 发表于 18-8-2015 09:52 AM
完全没回应。不用估了。谢谢

真的很不好意思,由于很多订单所以会比较慢回复你。可以给我们你的order id吗?

matiyo 发表于 18-8-2015 12:23 PM
http://world.taobao.com/item/520 ... 009561750.34.asuFXw  M浅灰色

http:// ...

请到以下网站下单,由于很多订单请耐心等待我们回复.......
以下是我们新系统提交估价单的方式:
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 (www.eworldgift.com.my)注册用户码(密码最少8个), 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation。(【Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save, 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步骤。
5. 最后进入QuotationDetails 里,(【Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以了。

tiang1209 发表于 17-8-2015 06:22 PM
楼主,麻烦帮我算算:
http://world.taobao.com/item/520638861816.htm?spm=a312a.7700714.0.0.TnYopy#det ...

http://www2.eworldgift.com.my/

请到以下网站下单,由于很多订单请耐心等待我们回复.......
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 (www.eworldgift.com.my)注册用户码(密码最少8个), 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation。(【Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save, 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步骤。
5. 最后进入QuotationDetails 里,(【Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以了。

Follow Us
eWorldGift.com 发表于 18-8-2015 02:23 PM
不好意思哦,可以给我你的order id 和email 吗?方便我们查你的订单。

这个看不到remak问题我们会跟负 ...

order id : 335

看到最新状况了 : [[System] Payment sent by user (tally)]应该在跟进了吧...

提问:关于这个月0%手续费的优惠..
如果我们8月尾(你们的工作日)下单 但如果你们因为太多单又处理慢的话 变成9月头才回复.. 那会怎样算?

谢谢..

Quotation ID: 737 Order ID:639 (New)

如何知道要付多少钱啊?

av_yuan 发表于 18-8-2015 05:47 PM
order id : 335

看到最新状况了 : [[System] Payment sent by user (tally)]应该在跟进了吧...[/bac ...

small.monkeygarden@gmail.com 这个是你的email 是吗?

av_yuan 发表于 18-8-2015 05:54 PM
提问:关于这个月0%手续费的优惠..
如果我们8月尾(你们的工作日)下单 但如果你们因为太多单又处理慢的话  ...

我们这个月是0%手续费的,下个月开始可能会改去13%了。
所以要下单请尽快哦~下单后pm 通知我们你的order id 就可以了。
谢谢~

Jerome^18 发表于 19-8-2015 10:16 AM
Quotation ID: 737 Order ID:639 (New)

如何知道要付多少钱啊?

你的订单我们看到,由于很多订单请耐心等待我们的回复。

eWorldGift.com 发表于 19-8-2015 02:30 PM
small.monkeygarden@gmail.com 这个是你的email 是吗?

yes

你的汇款已经收到了,我们会尽快下单给你的。

quotation id 800. 请尽快帮我算。谢谢!

威歐面條機家用全自動 電動全自動面條機 多功能手動餃子皮壓面機
Qty = 1
http://taiwan.tmall.com/item/375 ... 27b&abbucket=11

请回复价格

christie_ang 发表于 20-8-2015 08:28 PM
quotation id 800. 请尽快帮我算。谢谢!

不好意思可以给我你的email 吗?

choonfizik 发表于 21-8-2015 09:42 PM
威歐面條機家用全自動 電動全自動面條機 多功能手動餃子皮壓面機
Qty = 1
http://taiwan.tmall.com/item/ ...

不好意思,请你到以下网站下单哦~
http://www2.eworldgift.com.my/

choonfizik 发表于 21-8-2015 09:42 PM
Qty = 1
http://taiwan.tmall.com/item/ ...

*由于很多订单请耐心等待我们的回复~

Order ID:541
Quotation ID:647
Payment ID: 287
RM181.40 19号过账到现在没有回应...

--

前天最新下单:
Order ID: 793        
Quotation ID: 699

希望尽快处理 谢谢啦!

email: small.monkeygarden@gmail.com