佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

apple0101 发表于 11-8-2015 09:19 AM
那我要给多少钱啊?
你还没有QUOTE给我呀!

请问你要什么颜色分类呢??

eWorldGift.com 发表于 11-8-2015 11:07 AM
你汇款收到了,我们会尽快下单给你的。

alyssewssee@live.com  确认一下你的email是这个吗?

对,这个是朋友户口的单。

eWorldGift.com 发表于 11-8-2015 11:07 AM
请问你要什么颜色分类呢??

"分类 : 豪华电金"   (¥ 209.00)

请尽早quote给我,谢谢。

P/S: 重量大约是4.3kg, 只是尺寸大而以。

http://world.taobao.com/item/458 ... 4.0.0.NZa9ft#detail

1.5m (5英尺) 床
公主KT x 1
红苹果乐园 x 1
牛奶凯蒂 x 1
欢乐总动员 玫红 x 1

多少钱?

请问,(no 1)  RM7.28    -Excl .GST RM 12.34          (no 4 ) RM11.39  -Excl .GST RM 16.45 为什麽会这样多钱?

(no 3 )  没有货是吗?

repeat 21263#

Order_ID:389
Order detail id: 1017

1.   汇优尚品深桶足浴盆  -  
>>   https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3102397175352
"分类 : 豪华电金"   (¥ 209.00)
留言:   包裹尺寸 47.5 x 40 x 39cm ,海运。
           (47.5 x 40 x 39) / 1000000 x 428 = 31.71
          需要多付 RM32, 对吗?

请尽早quote给我,谢谢。

P/S: 重量大约是4.3kg, 只是尺寸大而以。

Follow Us
apple0101 发表于 11-8-2015 09:19 AM
那我要给多少钱啊?
你还没有QUOTE给我呀!

你的订单我们会尽快回复的额,由于很多订单我们必须需要一些时间来估价。

请你耐心等待我们的回复。

谢谢~

百字言 发表于 11-8-2015 10:08 AM
我重新下单好了。。。。。

好的,我们会尽快回复你的~

CJoon 发表于 11-8-2015 11:36 AM
对,这个是朋友户口的单。

好的~

waiwaisan 发表于 11-8-2015 12:49 PM
http://world.taobao.com/item/45897508649.htm?spm=a312a.7700714.0.0.NZa9ft#detail

1.5m (5英尺) 床
...

不好意思哦,我们现在开始新的下单方式了。请到这个网站下单哦http://www2.eworldgift.com.my/

以下是我们新系统提交估价单的方式:
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 (http://www2.eworldgift.com.my/)注册用户码(密码最少8个), 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation.(【Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save, 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步
5. 最后进入QuotationDetails 里,(【Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以了。

cyc8523 发表于 11-8-2015 04:12 PM
请问,(no 1)  RM7.28    -Excl .GST RM 12.34          (no 4 ) RM11.39  -Excl .GST RM 16.45 为什麽会这 ...

不好意思,可以给我oder id吗?

eWorldGift.com 发表于 12-8-2015 05:38 PM
不好意思,可以给我oder id吗?

oder id 237

http://world.taobao.com/item/444 ... 4.0.0.JKlcYk#detail
粉色 24码

http://world.taobao.com/item/449 ... .7728556.0.0.S0sKtH
黑色 25码

请问多少?

ID 530

eWorldGift.com 发表于 7-8-2015 09:43 AM
我们会尽快下单的,谢谢你的通知。

请问下单了吗?我在新网站找不到记录。
订单号152。

还有我7月24下单的东西现在是什么情况呢?我现在无法追踪了。

前天提交的订单到现在还没有email回复!新网站的问题种种真的让人很没有安全感...

Quotation ID   :432               
Order ID        ;335 (New)                                                                     

希望可以快速回应...

(自行删除, 因找到答案了)
谢谢

hangz81 发表于 13-8-2015 12:34 PM
请问下单了吗?我在新网站找不到记录。
订单号152。

http://www.eworldgift.com.my/eworldgift/customerlogin.php
这个是旧的连接,你的订单要等包裹到中国公司了才能看到的哦~

不好意思,你的这个id找不到,麻烦您可以重新发过新的连接吗?

purple7 发表于 12-8-2015 10:27 PM
http://world.taobao.com/item/444 ... 4.0.0.JKlcYk#detail
粉色 24码

你的订单已经看到了,我们会尽快回复你的~

av_yuan 发表于 13-8-2015 03:28 PM
前天提交的订单到现在还没有email回复!新网站的问题种种真的让人很没有安全感...

Quotation ID   :43 ...

我们会尽快回复的,由于订单过多人手不足请你耐心等待我们的回复。谢谢~