佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blur_Min

这次被PTPTN玩惨了!!!

关闭 [复制链接]
可怜的LZ,欠钱还钱,天经地义!这道理都不懂吗?
我们每个人都是打工的,难道我们赚钱就不辛苦吗?
那些能当老板的,难道不是辛苦打拼出来的吗?

妳还有钱去Bali,也许是别人帮妳出这费用,那倒不如把钱省下来还PTPTN~
偶比妳更惨,借PTPTN 50k(因读私立大学,有点后悔料,读政府的起码省一半费用),毕业后到现在一年多了才还15k,还有35k,哪来的钱?出国当马劳咯... 两倍汇率~
不过后果是,偶到现在没有存到钱(如发生了什么事急需钱,就惨了),更没钱带爸妈去旅行...

中blacklist的话,是一定要一次过还清,他们已经不接受分期了哦
而且不是跟你玩的,真的不能上飞机了

他的fb...
Cx Ptptn, one month charge RM25, go fxxk youself!

25块也看不开。。。她吃一餐都吃掉了吧???

我妹妹就是被列入黑名单,逼不得已一次过还完,幸亏他借的不多。
我是偶尔还一百,只要不被列入黑名单就行啦。。。

楼主弃楼了。。。
希望她知错能改啦。。

RM25利息都看不开, 我在想她买屋子的时候应该会吓到傻掉。。

看不到你可怜的地方。

Follow Us
我们纳税人就是要感谢你这种借钱不还的人.
竟然还敢开贴来被人shoot....非常欣赏你的勇气

读那么多书都没用。。白读的!

哇。。。成为热帖了

楼主,如果你有在看的,劝你把blog, FB privacy setting 改一改吧。

这种人做不到大事的啦。。以后看她怎样供这个供那个。。一就是等人养。。二就是等发达

我教育程度高低..其實一點都不重要.. 最重要的是我不靠哪些垃圾吃飯就好..

這個是你說的罷 ...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:37 AM

你的话只对了一半。

学历的确不能保证你可以拿高薪,可是你没有最基本的SPM文凭,你的出路会严重受限。

的确,我是有大学文凭,可是我为何一定要做本行?哪里薪水高,我就去哪里。

RM2300块真的不够用,所以,请别怨我去新加坡做工。。。。。。RM2300真的还不起PTPTN,我可是独生子,还有两个老爸老妈要养啊!

有钱去Bali,没钱还PTPTN。送你两个字“抵死”。

欠债还钱天公地道。

国内工作这一点小薪水
我没有欠钱都只能在国内旅游呢

欠钱欠人情都是要还的。不是不用还,只是时间未到。。。

有錢不還。。下等人。。。

错在于您,早知如此,何必当初?

如果几个月还几百而已...
那会中blacklist吗??
因为我每年都会收到信说我还欠多少,然后要在14天之内还完...

哇。。。成为热帖了

楼主,如果你有在看的,劝你把blog, FB privacy setting 改一改吧。
green_june 发表于 15-3-2011 11:09 AM

你很衰的,教坏我。。。。我去偷看了哦。。。

MUAR 22 岁女子,和 XXXX in relationship

满口脏话的女子。。好强。。。我崇拜你楼主

看了lz 的 FB & Blog , 才知道.. .. .. ..  lz 的皮掉了 !是时候 收皮 ~  一个月还100会很难为吗? 扣epf都超过100 了~

你玩了PTPTN那么久,他玩回你一次而已

回复  djtommy
skydreamer1978 发表于 15-3-2011 08:44 AM

这个是楼主? 哎,没有理财观念