佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DragonZH

各位大大的B FULL摩托驾照有“包”吗?,可以分享分享吗?

whthong 发表于 23-10-2014 05:23 PM
怡保的行情如何?? 小弟打算明年考.要学多少天呢?

你因该是檳城人吧?去guan how找Mus说我介绍的。。400块。。学3次就可以考了

我没“包”,undang考一次就过,明天开始该死的新9.5小时实际练习,听说包jpj

其实不用包. 唯一怕的是过桥而已, 就算包,过桥跌也是 fail.   其他关于如何讲解motor的和8字那些的其实很简单. 之前给前辈们吓到了.

现在行情如何,如果B2去BFull要多少?怎样有人介绍吗?PJ区的。

昨天刚刚靠来。碰巧下雨,考官说过桥不一定要多过7秒。 哈哈哈
结果就快快驾过去

B full 刚考了rm680 kl 区

Follow Us
lgs1181 发表于 3-10-2015 11:44 PM

贵死了。。。出250算了

lgs1181 发表于 3-10-2015 11:44 PM

680我觉得还ok,
请问你在kl那里找到的呢?

susumissu 发表于 3-12-2015 12:16 PM
680我觉得还ok,
请问你在kl那里找到的呢?

Kuala kubu

Kuala Khubu Baru 好像才 RM 480 而已,不过离KL太远了
最近 KL区有间在做优惠,RM500, 有兴趣可PM我。

drivinglicense 发表于 18-12-2015 08:34 PM
Kuala Khubu Baru 好像才 RM 480 而已,不过离KL太远了

Hi 你好,我有興趣報考B full license,請pm我詳情,謝謝。

drivinglicense 发表于 18-12-2015 08:34 PM

pm我 b2和bfull 的价钱,顺便问下gdl 手牌的价钱。

Hello, 你好,好像PM不到你叻.......

B2: RM 399 ~ 450 (不包括license费)
B Full (已有L-license): RM 500 (不包括license费)
GDL: Sg. Buloh 上课= RM 100,Cheras 上课 = RM 180,(不包括Medical check-up 和 license费)
你可以去看看他们的facebook: www.facebook.com/mydriving
谢谢

我没有。。。
很容易考得到

怡宝地区有没有什么好窿路?

jb这带有没有好康介绍 小弟 要考 又怕麻烦 我朋友叫我不要考因为他考b full用包的 到现在七个月了还没拿到 因为我也想包 我怕自己不pass 求各位大大讲解下 谢谢! 现在的价格到多少钱?

在怡保的,但是还没有时间学,还不打算包。

已经给了定金。

小弟在1月的时候已经报考了B full, 今天也刚刚拿了第六次的ujian, 3月13号就正式考JPJ。

我想问问下,这里有没有刚刚考了的朋友,因为在第一部分的“check motor”那边我不是很会。
不懂有没有人指点我下呢? 我很怕会gagal , 因为以前考的时候没有这些。

W.Y.SHENG 发表于 28-2-2017 06:03 PM
小弟在1月的时候已经报考了B full, 今天也刚刚拿了第六次的ujian, 3月13号就正式考JPJ。

我想问问下,这里有没有刚刚考了的朋友,因为在第一部分的“check motor”那边我不是很会。
不懂有没有人指点我下呢?  ...

哈哈
我刚靠了有半年酱
帮帮你吧
第一部   前车头
1 左右镜子
2 车头灯
3 车牌号码(要读出来)
4 左右方向灯
5 前轮胎(风压,花纹,状态好不好)

第二部   车身右边
6 黑油  (蹲下来手指 指下黑油镜说引擎油有,
       不能说miya hitam,是错误的)

第三部   车尾
7 车尾灯
8 车牌号码(要读出来)
9 车尾左右方向灯
10  后轮胎(风压,花纹,状态好不好)

第四部   车身左边
11 链条

第五部   开车包
12 电箱
13 工具包(有就讲有,没有就讲没有)
14 路税

第六部   拿锁匙开油桶盖
15 油桶盖
16 汽油

大至上是这些了
记得
在你读出你名字,ic,跟宣布开始后
第一样要做的是检查你的头盔跟反光衣
就算开始前你就穿好了也要做这个动作
应为这里有一分的
记得我们那组几乎全部都被扣了这一分