佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑帮大老

虚心发问 !

回复 58# vincetee06

忘了说我的mouse pad是用control的,所有捉point会比较准。
amp是看你玩的时候多活跃而已。

回复  vincetee06

忘了说我的mouse pad是用control的,所有捉point会比较准。
amp是看你玩的时候多活跃 ...
ChaosWar 发表于 29-4-2011 02:56 PM

amp?==不是apm吗?而且还有一个最准的eAPM, effective apm。去google一下。
我的也是,用着Razer goliathus fragged control edition.

可能他的keyboard声比较大,所以你会错觉按keyboard多过mouse
可怜老人家 发表于 29-4-2011 02:46 PM

keyboard声大?不算吧.....算小了,我听得到是因为我带着5.1声道的耳机
他用着应该是membrane键盘吧,不然就是non clicky sound的mechanical键盘。因为我听他按键的声音跟普通的membrane键盘没什么两样。普通的membrane键盘声音已经是很小声了,他能按到每个键我都听到,所以想象他的速度是多快的,而且我一直注意他sc2荧幕里右下角的action窗口的变化,是超级的快= =
如果你听过mechanical键盘的声音的话,你就不会认为他的键盘比较大声了,因为mechanical键盘的声音不是普通的吵= =是灰常的吵,而且吵到有节奏那种。你去Youtube search “apm",看有一个叫moon的韩国玩家,听他用razer black widow键盘的声音

我用 Ducky DK9008 brown switch 声音觉得还ok不会很吵

我用 Ducky DK9008 brown switch 声音觉得还ok不会很吵
可怜老人家 发表于 29-4-2011 03:56 PM

習慣機械鍵的聲音了,當然不會覺得吵啦= =
我是cheery blue鍵,吵死人- -

炸到,這跟apm有關係嗎==?mouse的dpi不一定要開到最高的吧,個人覺得最重要是看你的LCD几大不 ...
vincetee06 发表于 29-4-2011 03:06 AM

本人APM很低而已,所以mouse才1800DPI,Sensitive 90%。 如果你看过韩国职业的 1st Personview 就知道为什么Mouse sensitive 会跟APM有关。(Keyboard当然是不可少的)。。。

Follow Us
本人APM很低而已,所以mouse才1800DPI,Sensitive 90%。 如果你看过韩国职业的 1st Personview 就知道为 ...
mic81 发表于 30-4-2011 12:19 AM

ok fine,我知道你的意思。但我的意思是,mouse dpi不完全沒跟apm沒關係,但也沒直接上有關係,也許上間接的,這是我開始要表達的意思= = 我只是覺得,要是手快眼明的人,5塊錢的mouse一樣能做到很高的apm,贊同唄?

ok fine,我知道你的意思。但我的意思是,mouse dpi不完全沒跟apm沒關係,但也沒直接上有關係,也 ...
vincetee06 发表于 30-4-2011 01:27 AM

当然当然。。。我们这些业余的,APM很多是废操作。

当然当然。。。我们这些业余的,APM很多是废操作。
mic81 发表于 1-5-2011 12:22 AM

無論如何,能贏就好。