佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

想问各位大大

iDIGI88,搭配其他手机可以吗?
我想要plan但不要机。。

请问下,我是maxis 的主线,已经签了i phone plan了,如果我再用sub line的号码去签 digi plAn 可以吗?因为digi 那边有现货~还是要把我的sub line分出来,然后转去digi , 再去签 iphone digi plan 呢?

想问各位大大

iDIGI88,搭配其他手机可以吗?
我想要plan但不要机。。
perfectnitemare 发表于 21-6-2011 07:58 PM

是可以的

我选择了celcom因为maxis的很像很贵而digi在我家没有3g

其實Maxis,Digi,Celcom有差很多咩?

Maxis:每月RM100(24個月RM2400),機身RM1290 = RM3690
**比Digi貴RM208,平均每個月貴RM8.67
**比Celcom貴RM190,平均每個月貴RM7.92

Digi:每月RM58(24個月RM1392),機身RM2090 = RM3482

Celcom:每月RM98(24個月RM2352),機身RM1148 = RM3500
**比Digi貴RM18,平均每個月貴RM0.75

回复 272# wui101

当中的隐藏收费手段,已经讲得很清楚了。    得空的话去爬下贴吧。

Follow Us
回复 28# yewchang

我有意思想买机,但是不要配套~

回复 273# 精忠报国

只有不了解的人会说那是隐藏收费,了解的人知道了的话,又怎么能说是"隐藏"呢?

就好像 Maxis 的 iValue SMS 是不包括给其他电讯台,
不懂的人就说是隐藏收费,靠北为什么 Send SMS 去其他台要另外收费,不是有免费 200 SMS?

下次东西问清楚,就没有所谓的隐藏收费。

回复  精忠报国

只有不了解的人会说那是隐藏收费,了解的人知道了的话,又怎么能说是"隐藏"呢?
yewchang 发表于 1-7-2011 10:32 PM

啊我记得你。上次给kitkat shoot到很够力的那个。似懂其实不懂的那个。上次我skip你。没想到你那么快自己又送上门来

回复  wui101

当中的隐藏收费手段,已经讲得很清楚了。    得空的话去爬下贴吧。
精忠报国 发表于 1-7-2011 07:25 PM

我也记得你啊!一直都爬着来,我在139楼出现过,然后你在140楼跟我打过招呼。
然后你说的隐藏收费就是data limit。(我是好孩子,有做功课的哦~~)

回复 277# 精忠报国

看清楚是他给我 Shoot 还是我给他 Shoot。
我开帖分享会出白色 iPhone 他进来 Shoot 我讲是过时的消息,还说是已经被证实的假消息,
说不会出白色的 iPhone,你不说我还不想提起。
似懂似不懂?你去看看那个分析 Data Plan 的帖,有多少个人和我说谢谢。

回复  精忠报国

看清楚是他给我 Shoot 还是我给他 Shoot。
我开帖分享会出白色 iPhone 他进来 Shoot 我 ...
yewchang 发表于 2-7-2011 01:21 AM

我只看到给shoot到很惨罢了。弯曲人家意思,你最panai。

回复 280# 精忠报国

歪曲别人的意思,那一个帖什么事情?
这里讲多没用,要就把你讲的那个帖找出来看,不要在这里乱误导别人。

机身1440
两年合约
每个月108
50块电话配套
58块3gb  unlimit data plan
不知道有没有划算

机身1440
两年合约
每个月108
50块电话配套
58块3gb  unlimit data plan
不知道有没有划算
gravepeterman 发表于 2-7-2011 12:23 PM

有link吗?我有兴趣。。。

我昨天刚签idigi 88.。有问题请教你们一下

free 200 minutes and sms 是在bill里面扣吗?
因为我打电话和sms后,unbilled amount那边显示几多钱这样
(我本来以为 iMNP 还没成功转 idigi。。)

回复 284# perfectnitemare

是的。bill 会照样记录。过后超出free的数目才要还钱。

回复 285# 精忠报国

怪不得
谢谢哦~~~~
还有一个问题。。明明是7月头签的
check了billing date竟然是20号

回复  精忠报国

怪不得
谢谢哦~~~~
还有一个问题。。明明是7月头签的
check了billing date竟 ...
perfectnitemare 发表于 6-7-2011 05:06 PM

不用客气。当初我也是和你一样,还比你更担心tim~

是这样的: 其实你签plan当天可以告诉staff选择你自己心水的billing date。可能他也没问你,所以就帮你定在每个月的20日~

所以你第一次的bill 肯定是少过 RM58,因为digi会重新ajust你没有用的那些天从中扣出来。放心digi不会像m或c乱charge你钱的