佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

回复 162# prince701

最好你去算下看用10M会被charge 多少先

回复 163# 精忠报国

我的plan有附1GB data,每个月   可是,我每个月才用20多MB,一样要付
    幸好只是一年~

回复 164# prince701

那一年过后快快脱离plan,那么你就不会那么委屈了

回复  prince701

那一年过后快快脱离plan,那么你就不会那么委屈了
精忠报国 发表于 12-4-2011 07:46 PM

脱离plan 之后,去看看自己call plan 再另外加一个data plan,会不会完全不委屈。。。

脱离plan 之后,去看看自己call plan 再另外加一个data plan,会不会完全不委屈。。。
kitkatlow 发表于 12-4-2011 07:56 PM

我多么希望给绑一生一世。可惜只有2年罢了。  不过也好啦。到时再把旧iphone卖掉再签过新plan+新iphone。

iphone二手价强硬+ iphone plan dai 到烂 对我们电话使用者来说真的是佛心啊{:2_75:}

ip4二手的可卖多少钱?

Follow Us
谢谢大家的意见,我已经买了。。每个月RM58 用到爽。。

如果一直开3g 放着没有用, data limit 会照走吗?

想问下如果update去4.3.1 ok 吗? 因为我的是 4.2.1罢了。。

谢谢大家的意见,我已经买了。。每个月RM58 用到爽。。

如果一直开3g 放着没有用, data lim ...
wiwigo 发表于 15-4-2011 09:46 AM

我的也還沒upgrade到4.3,
用了一個月3G data 24小時開著
只用了428MB 的 data usage

我的也還沒upgrade到4.3,
用了一個月3G data 24小時開著
只用了428MB 的 data usage
kbc49 发表于 15-4-2011 10:35 AM

强!

一直开着会吃电吗?

还有我的mail, FB 的 push notification 有时有响,有时没有响, 知道是什么问题吗?

FB 的 shake to reload 你们有用吗? 为什么我的shake 了还是不能 reload 的?

回复 152# kbc49

暂时先放在 iTunes 要的时候再 install?
有这个功能? 之前的资料还会在么?

回复 156# prince701

我的 iValue plan 已经用了两年了,就算 Contract 到了还是会继续用。

没差。

我的58 plan 第一个月帐单回来了
只charge 我RM44.80??

kbc49 发表于 16-4-2011 01:39 PM

那你要他charge 你RM58 才甘愿?

我還以為就算用少最少也要charge RM58
原来是用多少charge多少的算
不错

回复 176# kbc49

我觉得不是用多少charge多少,而是头一个月,你还没用完整个月就billing cycle了,怎样charge你rm58,我的是酱啦。。。

digi 的3g真的是让我摇头  

kbc49 发表于 16-4-2011 01:39 PM

应该是你的account用不足30天就结单的关系

应该是你的account用不足30天就结单的关系
toy89 发表于 17-4-2011 03:14 PM

我也不知,看下一个月帐单就知道

我也不知,看下一个月帐单就知道
kbc49 发表于 17-4-2011 03:19 PM

在你的账单黄色格子里有一格是billing period
看看是不是满30天就知道了 通常是我所说的原因

digi 的3g真的是让我摇头
11 发表于 17-4-2011 02:28 PM

何解呢?