佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问forex最低投资是多少钱?

我对forex完全一无所知,想请问最低投产是多少钱?

我对forex完全一无所知,想请问最低投产是多少钱?
bennsss 发表于 12-3-2011 16:05

没有人回复吗?其实我留言是想要玩,有谁可以帮个忙教教我,或者有谁可以告诉我,什么方式我可以学习?

这倒要看你选择那一个区域的BROKER了, 最底的可从USD$1 开始. (min pips value for min lot size = USD$0.01, Max leverage 1:500)
如果你是新手, 建议你选择一个信誉好的BROKER, 看你个人所选的LEVERAGE , 交易策略, 可适应的风险承担范围, 来决定你的投资额.

个人建议, 切记, 刚开始LIVE的交易,勿用大资金, 以小资金 ($1 TO $100) 进场最好.

[勿贪勿骄为上, 以小练心, 心清明智, 智明路成. 路成财进. ]

这倒要看你选择那一个区域的BROKER了, 最底的可从USD$1 开始. (min pips value for min lot size = USD$0.0 ...
Learntobeempty 发表于 12-3-2011 16:50

我真的有完全不懂吖,什么是BROKER?

回复 4# bennsss

bennsss, 我猜你对外汇交易是处于一知半解的阶段吧, 若是, 我建议你先去 [url=http://www.babypips.com/school/]BABYPIPS SCHOOLS[/url] 由基本学习先吧, 当中可能会有点苦闷, 当你只须了解便够了, 慢慢来, 不需急着去参加95% 队伍, 急不来, 给自己一点时间, 也不用害怕"错失"赚钱良机, 当你了, 就会明白其实每一天都是赚钱的机会.

---- 我的小小忠言

回复  bennsss

bennsss, 我猜你对外汇交易是处于一知半解的阶段吧, 若是, 我建议你先去  由基本学习先 ...
Learntobeempty 发表于 12-3-2011 17:32

真的会那么顺利吗?自学就可以?我怀疑是不是真的可以的?别误会我并不是offense forex, 我只是好奇,真的会那么容易掌握吗?我怕到时就算了解了,我也不敢投资,因为我的身边没有人会这个东西,你们大家应该是有真人教的吧才会敢投资,可惜我身边没有这样的人。

Follow Us
真的会那么顺利吗?自学就可以?我怀疑是不是真的可以的?别误会我并不是offense forex, 我只是好奇,真 ...
bennsss 发表于 12-3-2011 05:45 PM

还没google。还没youtube,还没自学,还没找资料,还没下载platform来试看,还没demo,就已经怀疑能不能了,我当时也只靠google和书本自学的,什么课程都没有上过。

回复 6# bennsss

bennsss, 每个人都有其适合个人学习的方法.
不瞒你说, 我的全部交易方法, 都是源自网上自学与多读. 交易基本知识, 各门交易方法策略, 金钱管理, 心态, 等等皆能从网上获得. 当这并不代表一切, 最重要的是自己能否举一反三, 活学活用, 不断从练习上了解自己所要的...

因为我自己的性格使然, 我习惯于自己学习, 不断的应用连锁, 推敲, 观想, 以至发展出合适自己的交易方法与心法. 当中有失有得.

没有最好的学习方式, 只有合适自己学习方法. 条条路通去罗马!!!
-----------------------------------------------------

话说回来, 如你能找到一个好的明师指引你, 那当然是一件好事 (因可省下很多时间), 当一切还要看你自己能悟得了多少,能否开劈出属于自己的天地. 

BABYPIPS SCHOOL 只是一个让你粗步了解外汇交易的地方.要学的东西还很多....加油

我也是自学的
只是遇到不明白的才问人,这样的话,就可以很快上手了。
不要怀疑自己,还没开始就怀疑,这样就不能踏出学习的一步。

请问大家去什么网站下载观察Forex 走势的software?

我也是自学 遇到不明白就google babypip看不懂就google很多华语版的资源
真的不行才找高手问 基本的至少你也要懂 高手提点你也比较容易上手。不可能等着别人全部告诉你吧?
有些高手就是因为新手都不愿意自己思考等着别人step by step去解释而不要教人 转而变成收费式/商业用途的咯。
如果运气好遇到肯教你的人就省很多时间咯 可是有些高手遇到的新人学会了就过河拆桥的也有 遇到态度不好的觉得别人有义务教你的也有 所以都灰心了。。。

加油哦。我也是刚开始。

这倒要看你选择那一个区域的BROKER了, 最底的可从USD$1 开始. (min pips value for min lot size = USD$0.0 ...
Learntobeempty 发表于 12-3-2011 04:50 PM

有那些broker比较适合马来西亚的? 比如信誉好,deposit/withdrawal 容易

想玩外汇?

第一件事先开始学爬贴吧

玩外汇??
很容易而已,
容易输钱。

10赌9输。。这里谁是用interbank fx的?

我也是自学的……没师父教的,也没去上所谓的课程,不过学费到是交了给市场,哈哈……失败是成功的肥料……这是个人觉得的,所以先以小投资注额开始才是正道……