佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我的第一间房屋”计划,你认为……

有好有坏咯,没东西是完美的,对没在银行做工的年轻人来说可能是件坏事,对在银行做工的年轻人来说可能是件好事。因为银行利息多了,可能加薪。哈哈!

此计划弊多于利...

先是觉得 终于可以买家
但是这是一种先用未来钱的。。。
国家经济先会很好。。。购买力强了
但之后消费力变弱。

此计划弊多于利

沒有能力儲蓄房屋頭期,有如何有多餘的錢供房。。
很多人可能會說到時候會省吃省用。。。。但是有多少個人能呢!!!
人類可以放棄購物慾嗎。。。

现在年轻一代的都不懂得理财,贸贸然地又再负债很容易陷入财务困境。请诸位年轻买家三思!!!如果您的信用卡的负债也未能解决,就不要再挖多一口井让自己跳下去了。。。

Follow Us
现在钱都不够有了,还要供房子,不死都假

此计划利多于弊,供到七老八十都还没供完一间屋子,而且利息照样收,算到来,更不活算

会演变为美国次贷危机的翻版..............

此计划弊多于利。。请三思

30年啊~~房子一买就什么东西都不用想了~一辈子就这样被绑着了。。。

低过rm220千的屋子? 有啊郊区大把, 每天花一两个小时来回做工,x 30年, x 油耗, 这笔数大家慢慢算吧

好事来的。。。
这样以后我就可以等那些住没多久,屋子还新新就被银行拉走的房子来标了

年轻是最佳的打拼时候,如果没有必要,为什么要当房奴,为供屋子而烦恼?当然每一个人都想拥有自己的家,不 ...
Patricia9098 发表于 10-3-2011 08:55 PM

其实你说的有的也是对的,但是反面看也有不对之处啦,有时候等到我们要买家的时候屋价是更加高的了,现在的屋价是有起没下的了 .

不要再误人了。我倒认为是利多于弊。你不买我不买,那只有一部分的人就趁机买来出租,并不是买给自己住。 摊开长远来算,怕着怕那怕负债? 那些几M的房子都也不是负债? 还不是间间 都有人供? 债人人都有,看你怎样处理罢了。月入3K买3间家的朋友我也有。他就是有能力办到。你办不到不代表别人办不到。此计划一出我扫了几间来放租,迟点再扫几间,叫agent/买家炒一炒再推高,恐怕现在不买的人,以后买不到好地点。

好事来的。。。
这样以后我就可以等那些住没多久,屋子还新新就被银行拉走的房子来标了
Hylees 发表于 12-3-2011 10:26 PM

你慢慢等吧,lelong好地点通常会被炒高,更多有势力的买家会出现。

年轻是最佳的打拼时候,如果没有必要,为什么要当房奴,为供屋子而烦恼?当然每一个人都想拥有自己的家,不 ...
Patricia9098 发表于 10-3-2011 08:55 PM

那么没责任感的话你也说得出口,年轻人不要被这种言论影响了,存钱就是要安家立业。 现在买等炒家一次过炒高你们也可以赚一笔。还有谁说买家一定是买来住的?

其实你说的有的也是对的,但是反面看也有不对之处啦,有时候等到我们要买家的时候屋价是更加高的了,现在的屋 ...
天堂之神 发表于 12-3-2011 11:26 PM

现在不买,有势力的买家是几间几间那样扫的。

效仿新加坡的房屋政策, 才是上上之举。。

弊多于利 简单一句...